Автор |
Сообщение |
clubs ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1060.856
100%
|
Bless
Дата выхода: 27 января 2016 Дата выхода в России: 8 декабря 2016 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person, Online-only Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Neowiz Bless Studio Издатель: Neowiz Games Издатель в Росии: 101XP Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 101XP Версия: 11.04.17 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 Процессор: Intel Core i5, AMD FX Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: GeForce GTX 650, GeForce GTX 550 Ti, Radeon HD 7770, Radeon HD 6770 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 60 ГбТаблетка: Не требуется Описание:Bless - это огромный мир, в котором не утихает борьба между империей Гирон и Союзом. Различные расы, каждая со своей историей и философией, находятся по разные стороны конфликта. Выбери, чья идеология тебе ближе, и сразись за все лучшее, что есть в этом мире. Игру отличает развитая политическая система, масштабные битвы и интерактивный сюжет. Продвинутая графика на базе Unreal Engine 3 и динамичный, живой геймплей с разнообразной механикой боя. Компания 101XP обладает эксклюзивными правами на локализацию и дистрибьюцию игры на территории России и СНГ. Вам предстоит стать свидетелем неугасаемой, постоянной, философской и религиозной вражды. Игра переносит во времена средневековья. Отлично показано противостояние между двумя фракциями - Hierapolis и Cosmopolis - в многопользовательской онлайн игре Bless. Всего население фракций насчитывает десяток различных рас. Скриншоты:
Видео: Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Muaddeeb777
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 59.741
100%
|
Бесполезно тут качать. Никакого запроса на проверку файлов игра не делает тупо качает ее заново. |
|
|
|
MOZGOHI
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 22.786
Раздал: 13.71 TB
20.01%
|
Fu11eren писал(а): | zz13 писал(а): | гейнет и 101 являются партнерами маилсру, так что они не далеко по жадности ушли ) маил себе топовые проекты забирает, а им попроще скидывает и на них обкатывает разные виды вымогательства денег. |
Партнеры это очень ОЧЕНЬ далекие понятия и я не очень-то понимаю, где это мейл берет себе получше, когда они сейчас китайскую гриндилку взяли. Нет, блесс мне как сама игра не особо, но ничего, его запороли именно издатели у нас, с такими ценами, отношением к шопу и дюпу они перегнали мейл по наглости и отбили желание играть, и плевать мне на эти 3 косаря набор, нервы дороже. |
Согласен. Жаба душит, а хомяк требует - все мы знаем что жадность деформирует (((((( а есть ли вообще у них психика? такое натуральное ощущение - что тот же мейл в параллельном мире живёт... А фокус в том, ЧТО ОНИ ПРИВЫКЛИ ( назвать нехорошим "словом") и зачем менять..?. Забывают , что "терпилы" есть.. а есть те, кто не терпят.... Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Muaddeeb777 писал(а): | Бесполезно тут качать. Никакого запроса на проверку файлов игра не делает тупо качает ее заново. |
Если бы ТЫ ПОСМОТРЕЛ, не поленился ... НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМ... Но, видимо таких как ты - уже не вылечить..... Жизнь тебя сама вылечит Муадд "диб ( Кто у нас Лавров с золотой фразой?) последний слог тебе персонально... Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Уж модераторы извиняйте, чёт сёдня нервы сдают))))) Насмотрелся много щас перевариваю)))) |
|
|
|
alexseed
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.674
5.45%
|
Зачем нужна очередная поделка, когда есть WOW? |
_________________ -----------
nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.632
99.77%
|
Описание установки некорректное. 2. Запустить ярлык ЛАУНЧЕРА, предварительно скачав и установив его на компьютер. 3. Ввести логин и пароль в лаунчере и в настройках игры указать папку с клиентом, а не с скачанным дистрибутивом. |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
statikman
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.872
9.95%
|
я либо совсем упоротый либо я незнаю ) Скачал лаучер с оф сайта 101 создал папку указал путь из лаучера выгрузил игру туда перезапустил а толку ноль снова качает или я не так ставлю ? Провобовал просто удалить все и установить игру из папки вроде он свой лаучер ставит на раб. стол так правда даже лаучер не запускает |
|
|
|
nekit14
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.683
1.16%
|
Чет глядя на картинки вспомнилась Линейка - уж очень похоже. |
|
|
|
Egg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.632
99.77%
|
statikman писал(а): | я либо совсем упоротый либо я незнаю )
|
Скачали с этой раздачи. Запустили сетап. Игра установилась в папку Bless. Скачали лаунчер с оф сайта. Запустили его, ввели логин и пароль. В настройках папку, куда установили, указываете: D/Games/Bless. Вобще то, просто щелкаете на папке Games, папку Bless лаунчер сам найдет. Конечно, в папке Bless должна лежать установленная игра с этой раздачи. Проверка какое-то время, минуту или две. Потом жмете "играть". При создании персонажа имейте ввиду, что на одном сервере можно создавать персов только одной фракции. |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
|
mitsubb
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 11.676
4.99%
|
а где кнопка мне НЕ нравится этот ! |
|
|
|
dukesam
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.826
100%
|
nekit14 писал(а): | Чет глядя на картинки вспомнилась Линейка - уж очень похоже. |
Нэй, похоже по механике на Ойон. Но хватит, я 6 лет ему отдал, а теперь мне 5й десяток, хватит. Да и судя по камментам - локализаторы пухнут, геймеры негодуют. |
|
|
|
jj1979
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.998
0.09%
|
Игра - шлак! Механика тупая, графон не завезли...короче после часа игры - была удалена нафиг. Вернулся в Black Desert |
|
|
|
Sanavalmis
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 30.685
Раздал: 10.01 TB
1.16%
|
Цитата: | Графически очень-очень приятные скиллы, приятно удивилась. Нету такого, что бы при использовании скиллов из глаз кровь текла от излишка анимации и спец эффектов. Всё в меру, так сказать) Но этот лагодром.. Meh.. А вот озвучка мне понравилась. Я никогда в мморпг не читаю квесты и не слежу за сюжетом. Но тут, как-то с первых секунд прониклась. Не было такого, что захотелось как можно скорее вырубить нафиг звук у игры, наоборот, для диалогов прибавила)
Понравилась система скиллов, не знаю как оно в целом работает, (не дошла еще до того момента когда можно будет менять "сохранения" этих.. билдов(?) ) но выглядит интересно. Люблю разнообразие. Начала за паладина и судя по всему, он такой мастер на все руки - раз, стойку хила врубил, оп - теперь я танк, та-да - и я дд. xD На вкус и цвет конечно.. Но мне кажется именно на этой игре можно немного задержаться, но в моем случае только после того, как сделают хоть что нибудь с оптимизацией) |
Уходи, глупый пиарщик. Скиллы в игре тупые и работают с общим откатом как в фф14, вот только в фф14 это видно, а тут хрен пойми когда в откате и почему. Далее анимация скиллов на уровне линяги2, полный калл и самое главное это щит танков ОН СРАБАТЫВАЕТ СПУСТЯ СЕКУНДУ!!! Секунду карл!!! Как играть танками у которых даже щиты с задержкой активируются я [Хочу Знать], разрабы умалишенные дауны, если наивно верят, что активация блока должна срабатывать с секундной задержкой. Застревать будете примерно раз в пять минут, на лестнице, на дереве, в коврах, на ровной поляне, в попе мамки локализатора, везде! И конечно же лаги, лаги лаги лаги. На любом компе лагает одинаково, настройки вообще никак не раегируют на игру, хоть ультра поставь на детализацию персов хоть лоу без изменений. Такое чувство , что игру делали русские изобретатали за пару месяцев. Локализация год? Да вы шутите ребята, что там можно гол локализовывать, озвучку год? Вот эту косячную озвучку, где в одном и том же диалоге в одном и том же предложении непись говорит разными голосами порой даже женскими и мужскими? Интонации от слова нет совершенно, как будто первогодка школяр читает по бумажке список. В общем проходите мимо товарищи, не задерживайтесь, а ежели скачали и лицезрели лаги баги... Я вса предупреждал ) |
|
|
|
Levikx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.803
41.18%
|
по моему по сравнению с блэк десертом и терай выглядит слабовато |
|
|
|
RasWinDva
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 10.779
100%
|
Уважаемая пиар команда БДО..идите назад к своей девочке рисующей шмот или к мальчику борющемуся с ботами на ауке. Видно ваш онлайн совсем умер да?) Ну ничего нарубили бабла теперь идите на юх со своей репутацией. |
|
|
|
NormandySR2
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 12.807
100%
|
RasWinDva писал(а): | Уважаемая пиар команда БДО..идите назад к своей девочке рисующей шмот или к мальчику борющемуся с ботами на ауке. Видно ваш онлайн совсем умер да?) Ну ничего нарубили бабла теперь идите на юх со своей репутацией. |
Господин упрт что ле? Причём тут BDO, когда Bless даже издаёт другая компания? Я не говорю про то, что это другая игра :D По поводу самого Bless - графоний убил мои глаза. В 2016 и почти 2017 году можно было бы графоний красивей подвезти, не приятно глазу с таким играть, а вот про донат - не сомневаюсь, каждый издатель этим страдает, либо каждый разработчик. |
|
|
|
trxtr
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
Шлак, трэш, дичь и наркоманский угар. Вот 4 составляющие Bless. Первый час игры - удовольствия хрен целых 5десятых. Отложил игру на пару дней, думал на второй раз зайдет, фризы не будут больше грызть мои нервы.... но нет, все то же, что и в первый день. В топку. win 10 x64 / i7-2600k / 16Gb / SSD / 7970 |
|
|
|
|
|
|