| Указывать возрастные ограничения? |
| да, обязательно |
|
18% |
[ 21 ] |
| нет, лишняя информация |
|
72% |
[ 81 ] |
| все равно / не смотрю фильмы =^^= |
|
8% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 112 |
|
| Автор |
Сообщение |
Марина А. ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.899
100%
|
Есть серьезное предложение по оформлению раздач видеопродукции. 1) Указывать возрастные ограничения для каждого фильма и мультфильма (типа Д14 или Д18 – лицам до 14 (18) смотреть не рекомендуется, как это уже указывается в некоторых издаваемых программах ТВ). 2) Ввести какое-либо специальное обозначение при раздаче фильма или мультфильма, содержащего сцены однополой любви или насилия, нецензурные выражения.
Надоело тратить свой рейтинг на фильмы, только при просмотре которых выясняется, что они содержат сцены, упомянутые в пункте 2), останавливать фильм на середине, прекращать раздачу и удалять торрент файл вместе с содержимым. Не смотря на известный плюрализм Вашего трекера, хочу иметь возможность качать то, что хочу, и не качать того, что не хочу смотреть сама и не хочу, чтобы мой ребенок это видел, становился более терпимым этому и рисковал последовать этому примеру. Насколько я знаю, в стране, где зарегистрирован данный трекер, такие поступки и сцены никогда не поощрялись.
Некоторые зарубежные фильмы и мультфильмы, описываемые раздающим как «семейные» комедии и т.д. на самом деле также относятся к пункту 2).
Если кто-то согласен со мною и не боится сказать то, что думает, поддержите эту инициативу. |
|
|
 |
p3m
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 61.736
100%
|
| Цитата: | и что им придется за все, что они распространяют, потом отвечать перед людьми и перед Богом. |
Боюсь даже спрашивать, каким же это образом  . |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 22.975
100%
|
torent23ты сгоришь на костре инквизиции за свои релизы! Марина А.Думаю, все кто сидят в клубе взрослые люди, в состоянии поюзать инет в поисках информации о том, или ином фильме. Вам уже об этом говорилось) Лично я скачиваю только то, что знаю, а не "от фонаря". И, что характерно, знаю, что меня ждет фильме(реки крови и насилия, или добрый юмор) Думаю таких как я - поголовное большинство. К слову, считаю, что тема себя изжила, хорошо бы ее прикрыть во избежания столкновений мнений. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
A.Rei
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
|
Закрывают 2X2. А: этот канал плохо воспитывает наших детей... В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор.. (с) баш, очень в тему |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
 |
zHz
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
| Цитата: | и что им придется за все, что они распространяют, потом отвечать перед людьми и перед Богом. |
1) если вы читали библию, то должно быть знаете, что господь милостив -- он всё простит. 2) ещё господь учит смирению. учитывая мнение большинства -- смиритесь... и ещё... я пропустил, или вы действительно не указали возраст своего ребёнка? сделать, чтобы ребёнок не видел "пункта 2" в реальной жизни -- нереально (простите за каламбур), не лучше ли, чтобы он увидел это в сопровождении взрослых, которые ему бы объяснили "правильный" (с их точки зрения) взгляд на эти проблемы. ибо чтобы знать, что хорошо, а что плохо, надо иметь об этом представление... если вы действительно занимаетесь воспитанием своего ребёнка, то он вырастет по внутреннему миру и мировоззрению таким же, как и вы, как не старайтесь. даже если на первый взгляд вам будет казаться, что это не так. |
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
 |
p3m
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 61.736
100%
|
Уважаемые Модераторы! Ну закройте уже эту тему, пожалуйста! |
|
|
 |
Kaa4
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 28.081
100%
|
[quote="Марина А."] Есть серьезное предложение по оформлению раздач видеопродукции.1) Указывать возрастные ограничения для каждого фильма и мультфильма (типа Д14 или Д18 – лицам до 14 (18) смотреть не рекомендуется, как это уже указывается в некоторых издаваемых программах ТВ). 2) Ввести какое-либо специальное обозначение при раздаче фильма или мультфильма, содержащего сцены однополой любви или насилия, нецензурные выражения.Категорически не верю, что это возможно сделать в таком виде, но вполне можно попробовать по-другому: вместо того, чтобы указывать, что "низзя!", нужно указывать, что можно. Соответственно, необходимо соответствующее поле в релизе, которое создатель релиза заполняет опционально: если он уверен, что в фильме "ничего такого  нет", то он это отмечает, если не знает, то ничего не отмечает. Инициативная группа посмотревших также может просить модератора заполнять это поле для "прошедших проверку" произведений. Думаю, что так оно жизненнее. Нужно: 1) Согласие модераторов 2) Чтобы инициативная группа во главе с Мариной выработала четкие, формальные критерии, что "можно" |
|
|
 |
nb48
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
Kaa4 Цензоров будем разводить? Вполне достаточно комментариев теме релиза. |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
 |
Civil
Стаж: 19 лет
Ratio: 11.53
Раздал: 15.74 TB
39.43%
|
Марина А. 1) Вот Вы скажите, как прикажете оценивать вещи, на которые не удается найти возростные ограничения? 2) А Вы не думали, что отделяя по каким-то критерям раздачи вы ущемляете права тех 60 с лишним процентов людей, которым возростные ограничения не нужны? 3) Про детей - а вы не думали, что родители ОБЯЗАНЫ следить за своим ребенком и сами ОБЯЗАНЫ определять, что ему можно, а что нет? Да и какой смысл скрывать от ребенка, умеющего скачивать торренты, что-либо? Думаете он не найде чего-нибудь пострашнее сам, если захочет? Да и, знаете ли, в жизни есть вещи куда страшнее, чем любое насилие, нецензурщина и т.п. вещи в кино. Всё равно, как ни старайтесь, жизнь его научит и мату и покажет насилие, да и не только насилие. Жизнь покажет куда больше вещей, которые нельзя увидеть в кино и которых некоторые люди стыдяться. 4) А Вы не думали, что то, что Вы так активно предлагаете, слишком лично и индивидуально для человека? Даже понятие мата отличается у каждого человека. А Вы ещё хотите какую-то цензуру ввести. Помоему всё, что Вы предлагаете, это не то что не нужно, а просто вредно и бессмысленно. Введя цензуру Вы предлагаете ущемить права большинства, ИМХО. |
|
|
 |
SuoniSoavi
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 123.095
Раздал: 35.73 TB
100%
|
Марина А. Скажите, пожалуйста, что же ТАКОЕ Вы скачали и посмотрели? |
|
|
 |
kilkus
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.628
100%
|
Марина А.вам надо для начала распространителей порнухи вразумить - 90% интернета забито, а перед тем, как скачать, всегда можно прочитать описание - из которого ясна суть фильма. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: | Kaa4 писал(а): | 2) Чтобы инициативная группа во главе с Мариной выработала четкие, формальные критерии, что "можно" |
и все будут смотреть - Титаник, хотя там тоже сека в тачке  сорри, если зацепил |
|
|
 |
gloomykarlsson
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.666
Раздал: 44.7 GB
|
| Марина А. писал(а): | И почему сотни скачивающих р дителей должны смотреть фильм для определения возрастных ограничений, если один релизер или модератор может один раз посмотреть и занести это в описание релиза? |
Предлагаете переложить ответственность за воспитание ребёнка на модераторов и релизёров? "Познаём мир вместе с *ник релизёра*".Круто. | Kaa4 писал(а): | 2) Чтобы инициативная группа во главе с Мариной выработала четкие, формальные критерии, что "можно" |
А если в эту группу тайно проникнут ваххабиты или мормоны какие? )) |
_________________ Спокойствие, только спокойствие
|
|
 |
kilkus
100%
|
| gloomykarlsson писал(а): | *ник релизёра* |
можно темный канал замутить. Марина А.а может мне и в играх возрастные ограничения выставлять? Там тоже есть от чего ограничить, но только сам человек может себя в чём-то ограничить, а если он хочет, то обязятельно скачает и поиграет-посмотрит. Тема не имеет никакого смысла, на флуд тока пробивает. |
|
|
 |
Марина А. ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.899
100%
|
Вам, родители: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=74023вам, взрослые: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=65682а также: Илья Шугаев. Как сохранить семью. Вы взрослые люди, надеюсь, отвественные. Теперь для Вас момент выбора. больше ничего постараюсь не писать. |
|
|
 |
kilkus
100%
|
Марина А. вы на мой вопрос не ответили.
а может мне и в играх возрастные ограничения выставлять?
И лично вам рекомендую, раз Вы такая правильная, покупать всё в магазине - там всё написано. ЭлемЭнтарно просто и правильно. |
|
|
 |
Academon
Uploaders
Стаж: 19 лет
Ratio: 41.881
100%
|
Марина А. гены - всё, воспитание - ничто. если гены так сложились, что у ребёнка склонность к бандитизму или педерастии - это никакими запретами не изменить (в итоге он лишь станет священником, и где-то в 78 лет начнёт долбить маленьких мальчиков из церковного хора, параллельно приторговывая церковной утварью). Выбирайте себе хорошего мужа, и дети будут не хуже вас самой.
Что-то запрещать в наше время глупо. Про мат или про "откуда берутся дети" надо рассказать детям лично. Это намного лучше, чем когда они узнают это стихийно от одноклассников или из кино (а ведь и от кино и от одноклассников вы никогда ребёнка не изолируете полностью. Если только не запрёте в подвале, как сделал один тип в Германии...) У нас на сети один товарищ просил сниффер для аськи "чтоб знать с кем дети общаются, вдруг с какими-нибудь извращенцами". Его вся сеть послала на йух, потому что нет большего извращения, чем подглядывать за СВОИМИ собственными детьми в их личных разговорах. Вердикт был: "если твои дети пошли в тебя, то это ОНИ извращенцы, и посему общение с кем угодно ИМ уже никак не может повредить". Любой нормальный ребёнок в состоянии отличить урода от нормального человека (и привить эту "шкалу" обязанность родителей. В этом собсвенно и естьвся невеликая заслуга воспитания) |
|
|
 |
|
|
|