Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 867

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Предложение указывать возрастные ограничения при оформлении раздач видеопродукции

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания

Указывать возрастные ограничения?
да, обязательно
18%
 18%  [ 21 ]
нет, лишняя информация
72%
 72%  [ 81 ]
все равно / не смотрю фильмы =^^=
8%
 8%  [ 10 ]
Всего голосов : 112

Автор Сообщение
Марина А. ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.899
100%
russia.gif
Есть серьезное предложение по оформлению раздач видеопродукции.
1) Указывать возрастные ограничения для каждого фильма и мультфильма (типа Д14 или Д18 – лицам до 14 (18) смотреть не рекомендуется, как это уже указывается в некоторых издаваемых программах ТВ).
2) Ввести какое-либо специальное обозначение при раздаче фильма или мультфильма, содержащего сцены однополой любви или насилия, нецензурные выражения.

Надоело тратить свой рейтинг на фильмы, только при просмотре которых выясняется, что они содержат сцены, упомянутые в пункте 2),
останавливать фильм на середине, прекращать раздачу и удалять торрент файл вместе с содержимым. Не смотря на известный плюрализм Вашего трекера, хочу иметь возможность качать то, что хочу, и не качать того, что не хочу смотреть сама и не хочу, чтобы мой ребенок это видел, становился более терпимым этому и рисковал последовать этому примеру. Насколько я знаю, в стране, где зарегистрирован данный трекер, такие поступки и сцены никогда не поощрялись.

Некоторые зарубежные фильмы и мультфильмы, описываемые раздающим как «семейные» комедии и т.д. на самом деле также относятся к пункту 2).

Если кто-то согласен со мною и не боится сказать то, что думает, поддержите эту инициативу.
crustyclown
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.01
46.36%
Откровенно говоря ничего не мешает ознакомиться с контентом фильма через тот же яндекс.
Если фильм содержит ограничения на возраст, то я считаю их стоит указывать. Как например это указывается в трейлере фильма.
Но по каким критериям выбирать ограничения, если их нету даже на IMDB?
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.975
100%
pirates.png
Марина А.
советую не качать наобум фильм, а заранее выяснить про него что и как (особенно если качайте для детей). Ну ввести можно, но это лишние проблемы релизеру. Еще думать про ограничения. Потом еще и получишь втык, если что не так. Порой релиз(те кто массово релизять фильмы) его целиком даже не смотрят. Тч и сказать не могут будет ли в фильме мат или какое-то насилие запредельное.
Как-то так.

Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Марина А. идея идиотская.... ты ещё предложи банить за то что чтото не то выложено.... берд имхо... кому надо тот жднает что качать... тем более на ннм-клабе никогда не было ничего такого....что требовало включения таких ограничений..

Ratio: 1.642
100%
Цитата:
нецензурные выражения.

Ну, уж, извините, это от перевода тоже зависит. Я лично склоняюсь к мнению Гоблина, что если в изначальном фильме ругаются, то и в переводе тоже должны... Правда, детям я такие переводы показывать не стал бы. Да и вообще, если честно, современные фильмы я детям показывал бы с опаской - практически в любом сколь-нибудь интересном фильме присутствуют постельные сцены... А детей зачем кормить "жувачкой"? Чтоб они отупевали?
Так что детям остаются мультики (в т.ч. и новый жанр "семейных мультиков" вроде Шрека, Мадагаскара и пр., благо их много) и старые отечественные добрые фильмы.
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
gb12335 писал(а):
Так что детям остаются мультики

не все мультики детские....
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.975
100%
pirates.png
вообще пусть дети книги читают и гуляют, нечего муть всякую сареть.

piranya2
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 35.492
100%
burkinafaso.gif
Марина А.
предложение-то интересное, но вот где подобную информацию брать?
DirtDoggMaX
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.543
100%
switzerland.gif
Цитата:
не хочу, чтобы мой ребенок это видел, становился более терпимым этому

эмм простите, а что вы, сoбсно, имели ввиду под этой фразой?
Цитата:
вообще пусть дети книги читают и гуляют, нечего муть всякую сареть.

действительно
zex2
Цыпа
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.936
100%
crustyclown писал(а):
по каким критериям выбирать ограничения, если их нету даже на IMDB?

+1

а от себящину лепить, это неконкретно, так что тема бессмысленна. имхо
p3m
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 61.811
100%
ukraine.gif
Уважаю релизеров за их труд и считаю, что нечего им морочить голову такой ерундой.
allex17
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 6.047
Раздал: 6.732 TB
76.86%
israel.gif
уважаемая Марина А.
по предлагаемым вами пунктам позволю себе заметить следующее

1 кто а главное на основании чего должен определять возрастные ограничения для видеопродукции?

2 сцены насилия присутствуют практически в любом произведение (когда добрый молодец убивает змей горыныча ... это ведь насилие? или как...)

Марина А. писал(а):
хочу иметь возможность качать то, что хочу, и не качать того, что не хочу смотреть сама и не хочу, чтобы мой ребенок это видел, становился более терпимым этому и рисковал последовать этому примеру. .

никто не заставляет вас качать то что вы не хотите смотреть это а тем более показывать ребенку .... а то вдруг он поймет что мир совсем не такой ..... и станет более терпимым к людям... :смущение:

так что я бы предложил следующее решение - ВЫ самостоятельно будете определять что именно подходит вашему ребенку а что нет и не будете пытатся переложить это на окружающих..

с уважением аллекс
p3m
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 61.811
100%
ukraine.gif
allex17
+1 :респект:
boroda2k7
Релизер

Ratio: 84.583
Раздал: 43.03 TB
100%
pirates.png
Цитата:
хочу иметь возможность качать то, что хочу, и не качать того, что не хочу смотреть сама и не хочу, чтобы мой ребенок это видел, становился более терпимым этому и рисковал последовать этому примеру. Насколько я знаю, в стране, где зарегистрирован данный трекер, такие поступки и сцены никогда не поощрялись.

Перед тем как что-либо скачивать сначала нужно узнать об этом подробнее, по возможности спросить мнение у знакомых.А так же найти интересующую Вас информацию по содержимому того что желаете скачать. В конце концов всегда есть выбор.

Почему то вспомнился пост со времен битвы за один канал - НИКОГО НЕ ХОТЕЛ БЫ ЭТИМ в какой-либо мере оскорбить. НО с содержимым в принципе согласен, хотя телевизор и в частности тот канал ДАВНО не смотрю - разве только новости.
PS^ кажется пред уже заработал.....

Ratio: 4.414
100%
roody.gif
А начто разрешено комментировать фильмы в теме с раздачей а? Идея может и полит корректная, но бессмысленна. А вообще можно погуглить, залезть на википедию и т.п., но самое простоя, как я и говорил, коммент напишите с вопросом, ведь некоторые люди наверняка посмотрят.

И как в любом голосовании, в вашем так же не хватает нужного ответа, нужного мне ответа(ведь все люди индивидуальны=))

С уважением Денис.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6