Живое / Life (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Columbia Pictures, Skydance Productions, Sony Pictures Entertainment (SPE) Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Даниэль Эспиноса Продюсер: Бонни Кертис, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг Актеры: Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Хироюки Санада, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Александр Нгуйен, Хиу Вун-Син
Описание: Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 марта 2017 Дата российской премьеры: 23 марта 2017, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:43:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русский (Full, Forced), Украинский (Full), Английский (Full, Forced)
Норм, на фоне обычного шлака в ветке, даже и ниче такой фильмец.
fabricfarm
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 34.843
53.77%
Не зацепило..
И дело даже не в том, что "они все тупые", а в том что они все дико.. никакие. Угу. Никакущие. Заштампованные, ходульные персонажи.
И вообще.. Один чернокожий, один азиат, один русский/ая (МКС все же), один "солдат", один "психический", ну и (в этом конкретном случае) еще одна какая-то баба.
Удивительное дело, смотришь на каст: Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс, Хироюки Санада.. Как так-то? При этом нельзя сказать, что актеры не старались (Джилленхол, как обычно, драмы дал, даже всплакнуть успел, ну и т.п.).
Большой привет режиссеру и сценаристам.. В этот раз однозначно "что-то пошло не так".
Смотреть фильм можно. Его нетрудно даже досмотреть. Но он реально ни-ка-кой.
Кому не понравился ,не надо писать что это плохой фильм,это же просто фантастический фильм,как почитаешь коменты просто ахреневаеш какие все эксперты,идите читайте книги.
_________________ Ryzen 5 5600x, B550 AORUS PRO V2,
Kingston FURY Beast 3600 16gb.,GeForce RTX 3060 12gb. Samsung SSD 970 Evo Plus
Microsoft Windows 10 Pro x64
Treviz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.421
3.1%
Черный инвалид космонавт это верх толерастии
podshib
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.473
3.3%
Теперь жду "Чужой против Кельвина".
zaithito
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.801
1.84%
Фильм про то, как злобные ученые держали взаперти, в лаборатории, маленького инопланетянина. Они били его током, травили кислородом, и пытались сжечь газовой горелкой. А он выбрался, вырос, и всем отомстил.
Хорошее кино. Жизнеутверждающее. Учит уважению к природе.
Tryp66RU
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.529
100%
просьба вернуться на раздачу, докачать не могу уже второй день. за ранее спасибо.
MegaEn
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 39.741
Раздал: 3.018 TB
23.33%
Фильм понравился
timberlacke
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
Tryp66RU писал(а):
просьба вернуться на раздачу, докачать не могу уже второй день. за ранее спасибо.
Ты с дубу рухнул? На раздаче более 1500 сидеров. Меняй провайдера!
efgensk
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.371
100%
понравилось как оно негру пальцы ломало. наверное меня надо полечить
black phoniex
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 15.274
100%
"Я не хочу возвращаться к 8 миллиардам этих ублюдков"
Фильм норм!..
serginc258
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.722
0%
Отличный фильм, посмотреть можно.
esquire001
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.145
100%
podshib писал(а):
Теперь жду "Чужой против Кельвина".
Кельвин его разорвет. Кельвин вообще всех разорвет. Судя по фильму Кельвин даже Годзиллу на потрошки разделает. Вот такой вот он Кельвин.
SanLex
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 570.85
100%
Не понимаю, какого рип-релизы практически всех Модераторов Видео на первых местах и прилепленные везде куда не лень, особенно касается Модератора Видео ZoNoW'а, прям не рип-релизер, а заноза-лис слизывающий от других. Постоянно наблюдаю и вижу качество-работу Релизеров на данном сайте, у которых качество и т.д. в разы лучше, по крайней мере не хуже рип-релизов Модераторов Видео. Мне всё-равно, шрафуйте и т.д меня, но Администрации сайта стоит пересмотреть политику всего-сущего на данном сайте, а то как-то не справедливо, не красиво получается. Спасибо за понимание и ИзвиняюсЬ, если чем кого обидел!