Живое / Life (2017) WEB-DL [H.264/720p-LQ]«Умное. Сильное. Бездушное»Производство: США, Columbia Pictures, Skydance Media, Sony Pictures Entertainment Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Описание: Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 18 марта 2017, ... Премьера (РФ): 23 марта 2017, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:43:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (форс, полные), украинские (полные), английские (форс, полные)
На предложение Сахарова подвести к берегам США водородную бомбу и взорвать вызвав тем потоп восточного берега генерал ответил что учёные слишком кровожадны чтоб воевать . Уверен . актёры из учёных тоже не очень , вот политики другое дело )). За фильм спасибо .
Vano-68
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 184.006
Раздал: 339.6 TB
100%
Ну по любому ждём часть 2)) З.Ы. Мне понравилось кино!)) Автору спасибо!
Kondormax
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.759
4.54%
А-хаха-ха. Напомнило, кстати, фильмец "Аполлон 18" (2011) Помните, там на Луне у грунта прорастали ножки, и камни кошмарили лохов.
Вот здесь нечто из той же оперы. Но более качественно. Можно сказать, что это гибрид "Гравитации", "Аполлона 18" и "Время Первых". И, конешно, с точки зрения физики и биологии он уязвим для кучи вопросов.
Но, в принципе, в этом жанре - достаточно сильный фильм. Этот шаблон уже известен, но до такого хардкора его не доводили. И оконцовка, надо отметить, весьма жуткая, лол. Женщинам и детям не смотреть.
Откуда: С-Пб,15 см на лево от Московских ворот по большой карте
При множестве ляпов и странном сюжете, фильм держит в напряжение на протяжение всего просмотра. Разок нормально провести вечер перед телеком вполне покатит. Релизеру большой рахмат.
Мне вот больше всего понравилось, что можно из одного отсека герметичного в другой пролезть, из открытого космоса залезть в мкс... Вырастить из одной клетки хрень которая начинает взаимодействовать с окружающими его предметами и не подумать, что кажись пора завязывать-бред. Ловля хрени летящей с [Хочу Знать] какой скоростью рукой манипулятором?! да ну нафиг, там кинетической энергии столько что мкс бы на орбиту заколебались возвращать, если бы она уцелела... крч и т.д. и т.п. На самом деле концовка только эпична, а фильм посредственен.
Согласен. А ещё прикольнуло то что на орбиту отправили инвалида - ниггера. Инвалида Карл!!!
Цитата:
ну какие же все там дауны
А вот это как раз порадовало больше всего - амеры сняли фильм про то что амеры тупорылые и косоголовые!
Ratio: 2.982
0%
Если не вникать сильно и смотреть на перемотке то пойдет
SaneG_2
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 79.278
100%
концовка отстойная, зрителю явно слили в голову мочу, тот момент когда капсула женщины тряслась имитируя вход в атмосферу мы все понимаем, что она входит в атмосферу, но сценаристы видимо решили наплевать на этот факт и сказали "анунафиг здравый смысл и зрителей, сделаем по другому..." вырезали бы этот момент, ато он портит все впечатление о фильме и остается ощущение, что тебя изнасиловали прямо в мозг - неприятное скажу я вам ощущение.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Kondormax писал(а):
Скоро в кинотеатрах. "Живое-2. Кельвин против КНР". "Живое-3. Кельвин против коопертива ОЗЕРО". "Живое-4. Кельвин против НАТО. "Живое-5. Кельвин против Ротшильдов и Рокфеллеров". "Живое-6. Закат Человеческой Цивилизации."[/spoiler]
Думаю что можно сразу на чинатьс 3 части,ато порядком надоело жить в нищете... когда в европе неквалифицированный рабочий имеет заработок в 100 евро в вдень! и это только минимум... а вроссии только думают начать давать 27 рублей в день каждому бомжу и малоимущему, до статуса которого надо бы еще доказать соответствующим органам, то мне както обидно за те 7 тысяч рублей, что я зарабатываю в месяц... и не говорите мне что озеро тут нипричем!
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 32.141
100%
Уж больно мне морда этого "кельвина" Знакома - точно был в одном из фильмов причем один в один - голливудовцы не напрягаются в таких случаях,тупо копируют.
Kondormax
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 22.759
4.54%
Цитата:
...доказать соответствующим органам, то мне както обидно за те 7 тысяч рублей, что я зарабатываю в месяц... и не говорите мне что озеро тут нипричем!
И вот за это, более 80% россионян тебя сразу начнут клеймить. "Врагом всего святага и равноапостольныгга", "либералом, раскачивающим лодку". И с рёвом "Слава Сечину" захотят насильно познакомить с рабочими Уралвагонзавода. Вот это самое отвратительное в данной ситуации. Лишь бы лодку Дилбар не раскачивать. Я даже не знаю что гаже - кооператив Озеро или нарастающая орда зомбаков-киселёвцев.
Но это ладно. Теперь о фильме. Чтобы сильно не позорится, надо было иначе делать! Они же Кельвина объявили как "углеводородное существо, которому нужен воздух". Зачем!? Надо было нагло заявить: "кремний-аммиачная форма жизни, природа выясняется". И всё, многие ляпы с био-физикой тогда можно было компенсировать так или иначе. Возможно это сделано всё-таки для большей остроты сюжета, ну и для второй серии.
Oulegovich
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.153
0.88%
По сравнению с Чужой: завет, тут космонавты хоть более менее адекватные (хотя не полностью). Но приятно было слушать их рассуждения. Были бы они в команде колонизации планет (в команде из Чужого:завет), думаю была бы отличная история. С условием того что по любому надо приземлиться туда куда приземлились в Чужом:завет.
napsss
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.895
100%
в деталях конечно тупенько. но в целом очень даже порадовало. не ожидал...
vanekKF
Стаж: 13 лет
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
Много я видел плохо пахнущих фильмов! От это смердит просто за версту! Максимум для среднего школьного возраста! Фильм непередаваемо полон идиотизма! Хорошо что бесплатно это посмотрел. И очень жаль потраченного на это времени!
avrora7
Стаж: 10 лет
Ratio: 96.037
100%
Молодая Сова писал(а):
Уж больно мне морда этого "кельвина" Знакома - точно был в одном из фильмов
"Crisis 3" .. там "поджигатели" были. С такой же "физианомией" раскрывались. )
А от фильма, большего не ждали.. Даже дети задавались вопросом.. Как он может бегать, в открытом космосе. Он ведь живой или нет? )) И зачем ставили эксперименты на самой станции? Били током. Ну... это ведь фантастика.)) Один ответ, на все у всех. Вопрос .. а до каких пор? Ответ... До тех, пока ты это сам позволяешь.
Да.. а концовку никто не угадал.. Наверное смысл и ставка была на The End. )) Спасибо.