| Автор |
Сообщение |
1nomok ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 30.11
100%
|
Blood: Plasma Pak
Дата выхода: 31 мая 1997 Жанр: FPS Официальный сайт: ссылкаРазработчик: GT Interactive Издатель: Monolith Productions Релиз от: 1nomok Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: XXI век, Фаргус, Наша марка, LifeKilled, 1nomok Версия: 1.11, 1.21 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista+ Процессор: 1 ГГц (1.4 ГГц рекомендуется) Оперативная память: 256 МБ (512 МБ рекомендуется) Видеоадаптер: 3D, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется) Свободного места на жестком диске: 450 МБТаблетка: Не требуется Описание:Действие игры «Blood» разворачивается в мрачном мире, похожем на США в начале XX века. Главный герой по имени Калеб уже в 17 лет имел репутацию беспощадного стрелка. Встретив прекрасную Офелию он влюбляется в неё. Именно от неё он узнает о набирающем силу религиозном культе Кабал, в который он с Офелией позже вступает. Калеб, Офелия, а также два других адепта культа, Габриэль и Ишмаэль, становятся избранными культа. Однако через некоторое время тёмное божество Чернобог, которому поклоняется культ, обвиняет избранных в измене и поручает своим приспешникам убить их. Но спустя 20 лет после своей смерти Калеб воскрес в виде ходячего мертвеца. Скриншоты:
- Ведущей особенностью репаков B20G (Back to Old Games) является установка и корректная работа как на старых ОС (win9x), так и на свежих (7+).
- В данном репаке используется оригинальные версии игры «Blood: Plasma pak версии 1.11» и «Blood: One Unit Whole Blood версии 1.21» с интеграцией русскоязычных локализаций от «XXI век - GSC», «Фаргус - PC Boheme», «Наша марка - Stream» и любительской от LifeKilled.
- Так же в игру можно установить отдельно «Потерянный эпизод» из альфа версии игры. (Только для Plasma pak) Он заместит 3 оригинальный эпизод. При установке текстовые версии игры и эпизода должны соответствовать.
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ Основной конфиг: S-1155 Core i7 3770; 16Gb DDR3 2000Mhz; P8Z77-V LK; ASUS RX 470 4Gb; ASUS Xonar AE; 256Gb SSD + 1Tb SATAIII HDD; Windows 11 IoT Enterprise + Manjaro 25.0.3
Ретро конфиг: S-754 Athlon 64 3000+, EP-8HMMI-A, 512Мб DDR3200, Geforce 3TI, SB0060; 80Гб IDE; 98SE + XP SP3
Репаки прошли тестирование на моих системах от Windows 98SE до Windows 11 24H2 - проблемы с запуском не выявлены.
|
|
 |
Melbot
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.154
67.36%
|
В далеком 98 году мой мозг восмикласника был взорван начальным роликом Blood  - я фактически фидьм в своей голове проецировал, . какой-то дьявол на троне, мрачный склеп, всю родню этого мужика на глазах демоны пожрали, а самого его закопали заживо - ну вот это да!  я просто кипятком сцал от этой игры!  ЗЫ и да - рука кторая бегала и душила - это была жесть, я по началу не понимал, как ее скинуть можно и буквально чуть ли не со стула падал от страха, когда она в паучьем лесу на меня наскакивала! И ролик там классный, когда он кровь из сердца друга пьет!!! Вот умели ж делать раньше, а! Кто поспорит с эпичностью данного ролика?!  и еще там Джони из "Сияния" замороженный в лабиринте попадается! (я как раз тогда с Лавкрафта на Кинга пересел) |
|
|
 |
roger wilco
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 165.022
0%
|
1nomok писал(а):  | Тем не менее они есть. )) |
Даже без этого неофициального патча софтовый синтезатор через General Midi звучит на порядок лучше пиликанья OPL3/OPL2 Sound Blaster. 1nomok писал(а):  | Багнутая версия потому что была, автор ее пофиксил не так давно... |
Я самую новую качал. И заодно выяснил, в чём причина пониженной производительности. Если выставить output=ddraw, в логе пишет: Failed to create ddraw surface, back to normal surface.С другими значениями output (surface, overlay) производительность та же, что с другими сборками досбокса. 1nomok писал(а):  | Бывают же требуются пакеты VC++ 2010, 2012, 2013 и т.д. )) |
Я спрашивал другое: roger wilco писал(а):  | Какие конкретно SVN-сборки требуют внешние C++? |
|
|
|
 |
1nomok ®
100%
|
roger wilco писал(а):  | Я спрашивал другое: Какие конкретно SVN-сборки требуют внешние C++? |
Я ж не википедия, чтобы это все знать. )) Или не замороченный душевнобольной, который будет каждый ДосБокс проверять модифицированным Listener из сборок TotalCommander, либо Hex редактором колупать. )) DosBox SVN LFN удовлетворяет моим запросам в плане компактности и отсутствия большого количества дополнительных фаилов как другие DosBox SVN. Золотая середина - это DosBox SVN ECE... Но это когда руки дойдут перевести Блад 1.20 или 1.21. )) Пока упертости не хватает для этого. roger wilco писал(а):  | И заодно выяснил, в чём причина пониженной производительности. Если выставить output=ddraw, в логе пишет: Failed to create ddraw surface, back to normal surface. |
32 разрядные ХР и 7 такой ошибки у меня не выдали, 10 64 разрядная тоже. ) |
|
|
 |
roger wilco
0%
|
Уточнения. В DOSBox LFN с output=surface производительность чуть выше чем с ddraw, и лишь output=overlay обеспечивает ту же производительность, что surface или ddraw в других сборках досбокса. И вместе с тем, output=overlay в других SVN сборках медленнее чем в Dosbox LFN. |
|
|
 |
Fopokilio
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.973
11.23%
|
странно а я как-то пропустил эту игру в детстве |
|
|
 |
Аклакан
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.887
18.74%
|
есть пример русского перевода? |
|
|
 |
1nomok ®
100%
|
Аклакан писал(а):  | есть пример русского перевода? |
Версия 1.21... Плазма пак с шрифтами GSC и Фаргуса. )
|
|
|
 |
roger wilco
0%
|
Вы версию как бы GSC откуда брали: сборник с играми? Даты какие у файлов? |
|
|
 |
rodkin
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.094
9.57%
|
Подскажите, можно ли добавить в BloodCM альтернативную озвучку из файла SOUNDS.RFF ? |
|
|
 |
roger wilco
0%
|
rodkin Советую глянуть BloodGDX. |
|
|
 |
1nomok ®
100%
|
roger wilco писал(а):  | Вы версию как бы GSC откуда брали: сборник с играми? Даты какие у файлов? |
Скорее всего Rip версия GSC, ничего нового, к сожалению... В озвучке встречаются моменты неправильного кодирования рав фаилов, т.е. Калеб говорит как Деил из мультика. Насчёт версии с культистами задумался, полагаю что это малоизвестная группа "New world studio"... Перевод версии 1.21 я доработал и прежде чем обновлю торрент хотел бы ещё отшлифовать все инсталяторы... Не нравится, что сильно разбух sounds.rff у LifeKilled версии, надо сверку на наличие ненужных фаилов провести и уточнить момент с переводом с украинцами-культистами. Есть желание убрать их вообще, даже с озвучки-носителя, но пока думаю над этим... Руки чешутся и Фаргуса нафик выкинуть за отсебятину. +) |
|
|
 |
roger wilco
0%
|
1nomok писал(а):  | В озвучке встречаются моменты неправильного кодирования рав фаилов, т.е. Калеб говорит как Деил из мультика. |
В Blood II от GSC тоже такое встречается. 1nomok писал(а):  | Не нравится, что сильно разбух sounds.rff у LifeKilled версии |
В версии 1.21: 27,2 Мб у английской озвучки и 29,1 Мб у LifeKilled - разница невелика. 1nomok писал(а):  | и уточнить момент с переводом с украинцами-культистами. Есть желание убрать их вообще, даже с озвучки-носителя |
Зачем??? Это лучшая пиратская локализация, "Фаргус" конечно тоже хорош, но у него всё же отсебятина. |
|
|
 |
1nomok ®
100%
|
roger wilco писал(а):  | Зачем??? Это лучшая пиратская локализация, "Фаргус" конечно тоже хорош, но у него всё же отсебятина. |
Привести в порядок и финализировать раздачу то когда-то надо. )) |
|
|
 |
roger wilco
0%
|
На олд-геймс нашёл образ диска от GSC. Это та озвучка, где в начале первого эпизода Калеб говорит "Я снова живой", в начале третьего - "Сейчас будет больно". Ролики на английском. |
|
|
 |
1nomok ®
100%
|
roger wilco писал(а):  | На олд-геймс нашёл образ диска от GSC. Это та озвучка, где в начале первого эпизода Калеб говорит "Я снова живой", в начале третьего - "Сейчас будет больно". Ролики на английском. |
Есть же озвучка такая в раздаче. )) Недавно -=CHE@TER=- выпустил Build Mouse Fix, который модифицирует код в экзешнике и поддерживает ряд игр на движке Build, но не внес в раздачу, так как не ощущаю значительной разницы от изменений. А вот в Exhumed / PowerSlave была ощутимая разница от его фикса. )) |
|
|
 |
|
|