| Как сделать строку поиска на главной? |
| Поиск на главной никчему, я люблю пощёлкат кнопицы! |
|
29% |
[ 32 ] |
| А мне нужен, я б его постоянно юзал... |
|
50% |
[ 55 ] |
| Я использую поиск в ФФ/Опере |
|
14% |
[ 16 ] |
| А мне пофиг. |
|
6% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 110 |
|
| Автор |
Сообщение |
URARTU ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 16.698
Раздал: 887 GB
100%
|
Отсутствие строки быстрого поиска на главной, сильно портит впечатление от треккера. Её просто ищешь интуитивно, а нетуть! Сделайте! Станет гораздо удобнее... |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Исследователь Космоса писал(а):  | ... Поиск по форуму|разделу... Контекстный поиск... Обновил последний скрин. |
С учетом ссылки и скриншота, это уже другое предложение. Но, на сайте за двести тысяч пользователей. Завтра увидит топик "Исследователь глубин", и скажет - А нафига, меня это раздражает что при наведении курсора, отвлекая внимание постоянно всплывает строка для поиска.Решайте. |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
| deathdemon писал(а): | Но надо еще посмотреть, может, это от привычки зависит. |
Не, ну привыкнуть можно и к отсутствию клавиатуры, вопрос состоит только в том, вступать ли Общество Анонимных Труднистов (ОАТ им. ) или все-таки оттачивать удобство интерфейса и заняться, к примеру, интеллектуальным поиском по форуму... "Я спросил у ясеня, Где моя любимая. Ясень тот ответил мне, Ты спроси у форума." | Cama писал(а): | Завтра увидит топик "Исследователь глубин", и скажет... |
Исследователей я беру на себя. (с)  Обновил подпись. ) |
|
|
 |
URARTU ®
100%
|
На мой взгляд, перегруженный интерфейс, это и есть - 2 кнопки поиска, которые можно занять иными функциями. А то что факи я не читал, уж признал вроде на 2ой странице. И не жалею. Кста, как заметил исследователь, без факов в идеале надо обходится - полностью одобрямс... Просто хочется чтоб ресурс был удобен, а не славился только критическим отношением модераторов. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Camaда сделай ты им... формочку для вбивания и 2 кнопки - найти по форуму и найти по трекеру С перебросом на эти самые расширенные формы поиска. Дальше пускай уже сами роются  |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.592
Раздал: 4.376 TB
100%
|
FailWare писал(а):  | |
для меня это было последнее задание (из 3х), чтобы доказать свою способность быть в команде разработчиков, правда оно так никуда и не делось  Теперь я понимаю, что это можно сделать ещё более проще: http://nnmclub.to/forum/search.php?search_keywords=введённый_текстhttp://nnmclub.to/forum/tracker.php?my=0&nnm=введённый_текстТо есть расположить где-то textbox и 2 radio; по onkeydown=#13 выбирать, куда идти window.open(http://nnmclub.to/forum/ + (search.php?search_keywords= || tracker.php?my=0&nnm=) + введённый текст) можно вбить ещё и другие параметры по умолчанию. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
Rany так я об этом и сказал... куда уж проще то... и лишняя выборка из базы кстати не делается... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
URARTU ®
100%
|
|
 |
deathdemon
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
| Rany писал(а): | window.open(http://nnmclub.to/forum/ + (search.php?search_keywords= || tracker.php?my=0&nnm=) + введённый текст) |
Во! Об этом речь и идет. |
|
|
 |
URARTU ®
100%
|
|
 |
fanny
Гость
|
|
 |
URARTU ®
100%
|
Ну и что, рога просто помочили отрывками кода? |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.592
Раздал: 4.376 TB
100%
|
а чего вы где-каете? Админы запрос не подтвердили, чего же нам тут ещё добавить? Могу только варианты предложить (но это уже за булочку с маком и стакан молока  ) Добавлено спустя 51 секунду:URARTUстоит поумерить свой пыл - не на базаре всё таки, ок? |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
|
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
| URARTU писал(а): | Отсутствие строки быстрого поиска на главной, сильно портит впечатление от треккера. Её просто ищешь интуитивно, а нетуть! Сделайте! Станет гораздо удобнее...
|
Вообще чтобы её сделать нужно перелопатить всю шапку, то есть нужна команда из Дизайнера+Верстальщика, а ну нас в комплекте есть только php/java програмисты, админ и dba. Конечно можно по-эксплуатировать vadaboom'a..... |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
FailWare
100%
|
Bull-DoGМожно и на ява  ссцылко тут -
При клике - открывается формочка, куда все дело и вбивается. И диз не страдает, и юзерам гуд. |
|
 |
|
|