| Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Myst 1,2,3,4,5Обложка
Жанр: Квест Разработчик: Cyan Worlds Издатель: Ubisoft Сайт игры: http://www.cyan.com/Локализация: нет Защита: нет Описание:Один из лучших по дизайну и увлекательности компьютерных квестов. Вам предстоит разгадать немало загадок, прежде чем вы приоткроете завесу тайны, которую скрывает загадочный остров. Примечание:В сборку входят : Myst 1 (Original) rus Myst 1 (Real MYST) Myst 2 (Riven - Sequel to Myst) Myst 3 (Exile) rus Myst 4 (Revelation) rus Myst 5 (End of Ages) rusСкриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Xaker
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 24.017
|
Могу выложить на треке Myst 5 - полностью русская версия(по умолчанию, то бишь с руссификацией заморачиваться не придется) устанавливается безо всяких кряков, проходил до конца все без проблем, если надо кому пишите.  |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 102.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
скачать что ли третий диск третьего миста... у меня на нем трещина - в итоге так и не прошёл до конца... а вообще квест классный |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Gunsh
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 47.329
100%
|
Супер игра... скачал только две из всей сборки - чуть не сломал голову. После таких игрушек кардинально меняется представление о квестах. На самом деле мне самому чуток больше нравятся вещи вроде Full Trottle - мозг меньше трещит и веселее играть... Myst намного серьезнее и сложнее. |
_________________ Féci, quód potuí, faciant melióra poténtes.
|
|
 |
Eagle_
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 107.038
100%
|
а в чем разница Original и Real MYST? |
|
|
 |
Sunyblaze
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.17
100%
|
А в Висте эти игры пойдут? Есть ли смысл качать? |
|
|
 |
uzaren
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.965
100%
|
уииии!! Третий Мист....любоф майа!!! Йа_ качалко!! |
|
|
 |
Eagle_
100%
|
на мой вопрос никто не ответит? |
|
|
 |
ste-art
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 100.775
Раздал: 43.34 TB
100%
|
Eagle_ Real Myst это 3D ремейк Original Myst'а, который был в 2D. Об этом уже писали на третей странице. |
|
|
 |
Eagle_
100%
|
| ste-art писал(а): | Eagle_ Real Myst это 3D ремейк Original Myst'а, который был в 2D. Об этом уже писали на третей странице. |
о, это интересно! |
|
|
 |
svojna
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.638
100%
|
Eagle_
2D и 3D (старая игра на новом движке + еще один мир в качестве бонуса) Real MYST видел только в английском варианте. |
|
|
 |
eddie_hl
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 2.755
100%
|
жаль, что 5 часть последняя... или может будет продолжение? |
|
|
 |
Eagle_
100%
|
| eddie_hl писал(а): | жаль, что 5 часть последняя... или может будет продолжение? |
сколько тогда страннику и Атрусу лет то будет, тыщу?  |
|
|
 |
eddie_hl
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 2.755
100%
|
Eagle_ я не знаю кому там сколько лет, я пока играл только в 5 часть, мне понравилось)) К тому же, можно ведь какого-то нового персонажа ввести в игру, например сына Атруса.... или ещё кого-то...) Так что возраст не помеха)) Скоро вот буду качать первые 4 части, заценю, вот только место на харде найду...) |
|
|
 |
Eagle_
100%
|
| eddie_hl писал(а): | Eagle_ я не знаю кому там сколько лет, я пока играл только в 5 часть, мне понравилось)) К тому же, можно ведь какого-то нового персонажа ввести в игру, например сына Атруса.... или ещё кого-то...) Так что возраст не помеха)) Скоро вот буду качать первые 4 части, заценю, вот только место на харде найду...) |
4 часть для меня оказалась очень сложной, третью прошел за пару недель без подсказок, пятую примерно за неделю, в первую с английским не совладал, вторую еще некачал. У Атруса и так два сына оболтуса, кудаж больше ) |
|
|
 |
svojna
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.638
100%
|
Eagle_ | Цитата: | У Атруса и так два сына оболтуса |
БЫЛИ, однако. eddie_hlКроме 5 частей самого Миста есть еще УРУ с дополнениями. Там как раз дочка Атруса всплывает  |
|
|
 |
|
|