Автор |
Сообщение |
alexalsp ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 284.368
100%
|
Mod Pack для X3: Albion Prelude и X3: Terran Conflict Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
С Литкубой разобрался. Торрент обновлю сегодня. Я подумываю, может сделать в папке инсталы для каждого мода, что бы постоянно не перекачивать по 12 гигов, а скачивать только обновленные паки. Ваше мнение? Добавлено спустя 35 минут 2 секунды:МОД "Враг государства" - v.1.0 от16.09.2018обновился на сайте автора снова.Данный мод для X3 Albion prelude представляет собой подборку модов и скриптов, расширяющих и улучшающих геймпплей, а так же добавляющих новые корабли и станции. МОД "Враг государства" - v.1.0 от 16.09.2018 |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Решено каждый мод вынести в отдельный инстал. Это даст возможность скачивать обновления в меньшем объеме. Litcube - пока не устанавливайте, имеет критическую ошибку, так как небыли учтены некоторые особенности установки, что вызывало в последствии сбой игры в определенных случаях. Проблема была найдена и устранена, мод уже готов, и если кто то хочет играть в Litcube , можете скачать репак, уже исправленный. X3: Litcube's Universe (2008-2018) [Ru] (3.3/1.7.2) Repack/Mod alexalspДля выноса остальных модов в собственные инсталлы необходимо время, так что придется подождать обновление торрента. |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
МОД "Враг государства" - v.1.0 от19.09.2018Доавил горячую клавишу "Назначить активную Штаб-квартиру" - если у игрока несколько Штаб-квартир, то с помощью этой горячей клавиши игрок может назначить одну из них главной. На главную Штаб-квартиру можно отвозить инженеров для постройки верфей и передачи чертежей станций на верфи игрока. Однако чертежи кораблей будут передаваться на верфи игрока с той Штаб-квартиры, которая была установлена последней. Горячую клавишу можно задать в меню "Управление", вкладка "Интерфейс", название горячей клавиши "Назначить активную Штаб-квартиру" Более подробно выше на два сообщения. Торрент обновлен- 19.09.2018:
- Все моды перепакованы каждый в свой инсталятор. Теперь будет проще, при необходимости, качать обновления.
- Обновлен мод Враг Государства от 19.09.2018 .
- Исправлена установка мода Litcube. (Удалить старое установить новое. Начать новую игру. )
- Добавлен мини архив с несколькими модами для чистой игры. (Бонус Пак, MARS, CODEO/MEFOS, Чит Меню. ). просто распаковать в любую папку и скопировать в папку игры то , что посчитаете нужным. Инструкция по порядку установки будет лежать в папке распаковки.
- Обновлены инструкции по установки модов в инсталляторах. Перед установкой, не забывайте читать, это избавит от лишних вопросов. Так же много информации в меню ПУСК.
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:Опять он Врага обновил , сейчас буду перепаковывать. Жесть
Пока торент не скачивайте.Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Обновил МОД, добавил команду "Установить базу приписки" для больших кораблей в разделе команд "Пользовательские". Команда позволит задать базу приписки для большого корабля. Если для Орудийной платформы поставить команду "Система ПРО Москит (К)" и назначить базу приписки, то эта платформа будет защищать базу от ракет своими ракетами "Москит". Нужно так же обновить скрипт "Улучшение бонус-пака", исправляющий нерабочую в исходной версии команду "Система ПРО Москит (К)" Ждем .... |
|
|
|
Other s
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
|
alexalsp писал(а): | Как же оно меня ... |
Много лишнего говорите, только по делу: о готовности мода(ов) к работе. Чтобы модераторы могли одобрить ваш релиз. |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Готовы к работе. Торрент обновлен. |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Торрент обновлен1) Удалите торрент из торрент клиента 2) Переименуйте папку на X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.0.5_20.09.2018_alexalsp3) Скачайте торрент и перехешируйте папку 4) Докачать обновленный мод - 20.09.2018:
- Исправлено: Горизонт Открытий - в предыдущую версию инсталлятора были упакованы не все файлы мода. Виноват, пропустил по запарке.
- Добавлено опционально (нужно тестировать, но со слов автора, должно работать), MARS, MEFOS, CODEO. (не могу с точностью сказать, работают ли эти системы вместе. Об этом не нашел информации. Если кто то знает, сообщите. )
- Обновлена информация по установке мода в инсталляторе. Перед установкой, не забывайте читать, это избавит от лишних вопросов. Так же много информации в меню ПУСК.
|
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Combo mod Time Of The Truth - 1.52 / 2.5Т.к. релиза MSP 2.0 не будет, то мною было решено перенести весь наработанный годами контент в более живой проект как ToTT Combo. Не ждите, что все сразу "въедет" в Combo, т.к. полный перенос контента, это не пальцами щелкнуть. В X Combo Pack войдут такие особенности как: новое оружие 24шт. + новые эффекты (выстрелов, взрывов) ко всем пушкам + персональные звуки + оптимизация, огромное количество качественных + оптимизированных и анимированных кораблей с LOD'ами, огромное количество переработанных турелей + столько же новых (240+), ребаланс всего вооружения (не просите меня переделывать все под вас - каждого, я делаю один раз для всех). X Combo Pack v1.3RC1 - (ТЕСТ ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ И РЕБАЛАНСА ВСЕХ ПУШЕК) https://youtu.be/tfVpSxRt7JkИзвестные проблемы: огневая система MARS не распознает ТТХ оружия и будет работать некорректно. Решение: ждать полного переноса всего вооружения с MARS ТТХ-файлом. |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
X Combo Pack Новые сцены уничтожения кораблей. https://youtu.be/PBA6uBygs5A |
|
|
|
element1987
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 6.237
0.12%
|
alexalsp, извините, не могли бы вы написать подробную установку, что то я запутался... до обновления всё ставилось одним файлом, а после не могу разобраться в очерёдности установки... Заранее спасибо! P.S. играю пока только в x3:tc, кстати почему то пропал "вид из кабины"... |
|
|
|
element1987
0.12%
|
устал разбираться.... уже раз 20 игру целиком перебивал... и мод "tott" отдельно от других модов ставил, в настройках управления у меня вообще отсутствует команда "меню Дополнительных модулей"... "вид из кабины" так же отсутствует... не знаю даже что я не так делаю... раньше - когда установка была одним файлом, всё в кипе ставил и нормально работало, все функции в "настройках искусственной жизни" были доступны, а теперь там только "вторжение хааков" и ещё пару непонятных функций.... что самое обидное - удалил старый архив, жаль.... |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Я не понял, что вы устанавливает и как ? Каждый мод ставится отдельно. Их нельзя ставить все сразу.
Во время установки к каждому моду идет инструкция , и так же видно для какой игры он предназначен.
Если можно поподробнее. |
|
|
|
element1987
0.12%
|
alexalsp, до обновления мода я сначала ставил их все, в общем полную установку и кстати всё работало, не знаю конечно все ли миссии работали, но земную сюжетку я так прошёл и половина вселенной открыл, а теперь устанавливаю саму игру и tott combo mod 2.5 и нечего этого нет, почти вся искусственная жизнь пропала, вид из кабины исчез, даже в настройках управления отсутствует "меню Дополнительных модулей".... не знаю что не так стало и куда всё пропало... Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:игру саму брал вот от сюда: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=942124 (вы сами рекомендовали в самом начале комментариев) Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:кажется я нашёл свою ошибку, я сначала ставил мод tott версии 1.5, а потом сверху ещё устанавливал 2.5, в этот раз установил только 2.5 и вроде заработало, только вот почему то Игровой скриптовый редактор не открывается... |
|
|
|
alexalsp ®
100%
|
Моды, как описано, ставить только отдельно. Нельзя все пихать в одну сторожку. Один мод одна игра. Ни больше ни меньше. Как открыть скриптовый редактор, при установке есть инструкция, но кто вообще читает то что написано. Проще поставить, а потом неделю спрашивать. Так же в меню пуск после установки, тона ссылок и папка с описанием модов и их установкой. Если мне память не изменяет то в Combo он уже включен . Выбираете корабль команды консоли и там есть пункт открыть редактор , если он нужен. Если он отключен, то включить его можно изменением имени игрока на Thereshallbewings. Это активирует Редактор Скриптов.) Если вы ставили чит меню и в настройках управления есть пункты чит меню для назначения комбинации клавиш, значит редактор активирован уже. Для кого я время тратил и составлял инструкции не пониманию. И ставить все скопом , это нонсенс. Выдержка из описания Combo Цитата: | Особенности релиза: Требуется оригинальная версия X3 Terran Conflict: v.3.4 без бонус паков и сторонних модов |
Где тут можно увидеть ставить все ? Я не знаю, как еще написать.
|
|
|
|
DenisAE
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.295
18.59%
|
Battlestar Galactica/Звездный крейсер Галактика мучился мучился ...для кого это такие сложности нет ни защитноо поля итд а так интересно нее ну как так оди раз ксион или кто там пер_ул и всё нет корабля у меня пока 27 сентяб 08 3ночи по мелочи раздается Устанав в пап где игра с заменой ..потом выбираешь игру там сложность и типа написано вы что капитан спятили эт точно на таком маленьк корабле Цитата: | Убедительная просьба: отключите "эффект свечения" |
не знаю..я забыл ..у меня всё нормально было ..не заметил Игра ничего но вайпер итд не годится с ума сошли eve онлайн не так привык наверно НЕЛЬЗЯ УСТ СРАЗУ 2 ИЛИ БОЛЕЕ МОД..установка у меня так C:\GOG Games\X3 Terran War Pack с заменой addon я не вам в смысле не рабтает ты чё я тебе говорю работает ..ты не играй..со мной ..я не из тех...не реклама ща подожди вот эту ставишь X3: Terran War Pack (2008-2011) [Ru/Multi] (3.4/3.3) License GOG и всё нормально...остальное не знаю.... раз я сказал то всё работает ====================================================================(2)-сначала вот эту ставишь X3: Terran War Pack (2008-2011) [Ru/Multi] (3.4/3.3) License GOGпотом Battlestar Galactica/Звездный крейсер Галактика в C:\GOG Games\X3 Terran War Pack с заменой addon там будет папка addon.. с заменой Цитата: | я не знаю как еще написать | (2) да не смотри ты на их картинки ...я Battlestar Galactica/Звездный крейсер Галактика так ставил -(2) потом на рабочем столе должен появиться ярлык X3APBattlestar Galactica запускаете..и летай я не знаю про эту ну хотите ставьте..ТОЛЬКО ОДИН МОД МОЖНО ПОСТАВИТЬ...ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НЕСК ПОСТАВИТЬ EXE не будет а иначе вы XDD ТОГОСЬ КЛИНИКА
|
|
|
|
ulaan
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.283
0.78%
|
Сombo mod запускается а X Combo Pack 1.3rc3 ставлю сверху и... фффсё, уже не запускается. |
|
|
|
|
|