Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 171

Mod Pack для X3: Albion Prelude и X3: Terran Conflict (2016-2023) [Ru/En] (1.5.3/3.8/1.7.2/1.0/1.2.9/2.9.13/3.14d/1.20/1.30d/1.7.13/2.2a/4.1.0/1.0.75) Repack/Mod alexalsp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
alexalsp ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 284.368
100%
ukraine.gif

Mod Pack для X3: Albion Prelude и X3: Terran Conflict

Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.6.8.1_15.10.2024_alexalsp.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   77.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 234)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Окт 2024 09:43:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
С Литкубой разобрался. Торрент обновлю сегодня.

Я подумываю, может сделать в папке инсталы для каждого мода, что бы постоянно не перекачивать по 12 гигов, а скачивать только обновленные паки.

Ваше мнение?

Добавлено спустя 35 минут 2 секунды:

МОД "Враг государства" - v.1.0 от16.09.2018

обновился на сайте автора снова.

Данный мод для X3 Albion prelude представляет собой подборку модов и скриптов, расширяющих и улучшающих геймпплей, а так же добавляющих новые корабли и станции. МОД "Враг государства" - v.1.0 от 16.09.2018
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Решено каждый мод вынести в отдельный инстал. Это даст возможность скачивать обновления в меньшем объеме.

Litcube - пока не устанавливайте, имеет критическую ошибку, так как небыли учтены некоторые особенности установки, что вызывало в последствии сбой игры в определенных случаях.

Проблема была найдена и устранена, мод уже готов, и если кто то хочет играть в Litcube , можете скачать репак, уже исправленный.

X3: Litcube's Universe (2008-2018) [Ru] (3.3/1.7.2) Repack/Mod alexalsp

Для выноса остальных модов в собственные инсталлы необходимо время, так что придется подождать обновление торрента.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
МОД "Враг государства" - v.1.0 от19.09.2018

Доавил горячую клавишу "Назначить активную Штаб-квартиру" - если у игрока несколько Штаб-квартир, то с помощью этой горячей клавиши игрок может назначить одну из них главной. На главную Штаб-квартиру можно отвозить инженеров для постройки верфей и передачи чертежей станций на верфи игрока. Однако чертежи кораблей будут передаваться на верфи игрока с той Штаб-квартиры, которая была установлена последней.
    Горячую клавишу можно задать в меню "Управление", вкладка "Интерфейс", название горячей клавиши "Назначить активную Штаб-квартиру"

Более подробно выше на два сообщения.
Торрент обновлен

• 19.09.2018:
    • Все моды перепакованы каждый в свой инсталятор. Теперь будет проще, при необходимости, качать обновления.
    • Обновлен мод Враг Государства от 19.09.2018 .
    • Исправлена установка мода Litcube. (Удалить старое установить новое. Начать новую игру. )
    • Добавлен мини архив с несколькими модами для чистой игры. (Бонус Пак, MARS, CODEO/MEFOS, Чит Меню. ). просто распаковать в любую папку и скопировать в папку игры то , что посчитаете нужным. Инструкция по порядку установки будет лежать в папке распаковки.
    • Обновлены инструкции по установки модов в инсталляторах. Перед установкой, не забывайте читать, это избавит от лишних вопросов. Так же много информации в меню ПУСК.

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:

Опять он Врага обновил , сейчас буду перепаковывать. Жесть

Пока торент не скачивайте.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Обновил МОД, добавил команду "Установить базу приписки" для больших кораблей в разделе команд "Пользовательские". Команда позволит задать базу приписки для большого корабля. Если для Орудийной платформы поставить команду "Система ПРО Москит (К)" и назначить базу приписки, то эта платформа будет защищать базу от ракет своими ракетами "Москит". Нужно так же обновить скрипт "Улучшение бонус-пака", исправляющий нерабочую в исходной версии команду "Система ПРО Москит (К)"

Ждем ....
Other s
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
ussr.gif
alexalsp писал(а): Перейти к сообщению
Как же оно меня ...

Много лишнего говорите, только по делу: о готовности мода(ов) к работе. Чтобы модераторы могли одобрить ваш релиз.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Готовы к работе. Торрент обновлен.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Торрент обновлен

1) Удалите торрент из торрент клиента
2) Переименуйте папку на X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.0.5_20.09.2018_alexalsp
3) Скачайте торрент и перехешируйте папку
4) Докачать обновленный мод

• 20.09.2018:
    • Исправлено: Горизонт Открытий - в предыдущую версию инсталлятора были упакованы не все файлы мода. Виноват, пропустил по запарке.
    • Добавлено опционально (нужно тестировать, но со слов автора, должно работать), MARS, MEFOS, CODEO. (не могу с точностью сказать, работают ли эти системы вместе. Об этом не нашел информации. Если кто то знает, сообщите. )
    • Обновлена информация по установке мода в инсталляторе. Перед установкой, не забывайте читать, это избавит от лишних вопросов. Так же много информации в меню ПУСК.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Combo mod Time Of The Truth - 1.52 / 2.5

Т.к. релиза MSP 2.0 не будет, то мною было решено перенести весь наработанный годами контент в более живой проект как ToTT Combo.
Не ждите, что все сразу "въедет" в Combo, т.к. полный перенос контента, это не пальцами щелкнуть.
В X Combo Pack войдут такие особенности как: новое оружие 24шт. + новые эффекты (выстрелов, взрывов) ко всем пушкам + персональные звуки + оптимизация, огромное количество качественных + оптимизированных и анимированных кораблей с LOD'ами, огромное количество переработанных турелей + столько же новых (240+), ребаланс всего вооружения (не просите меня переделывать все под вас - каждого, я делаю один раз для всех). X Combo Pack v1.3RC1 - (ТЕСТ ПЕРЕВООРУЖЕНИЯ И РЕБАЛАНСА ВСЕХ ПУШЕК)

https://youtu.be/tfVpSxRt7Jk

Известные проблемы: огневая система MARS не распознает ТТХ оружия и будет работать некорректно.
Решение: ждать полного переноса всего вооружения с MARS ТТХ-файлом.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
X Combo Pack
Новые сцены уничтожения кораблей.

https://youtu.be/PBA6uBygs5A
element1987
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 6.237
0.12%
kazakhstan.gif
alexalsp, извините, не могли бы вы написать подробную установку, что то я запутался... до обновления всё ставилось одним файлом, а после не могу разобраться в очерёдности установки... Заранее спасибо!
P.S. играю пока только в x3:tc, кстати почему то пропал "вид из кабины"...
element1987
0.12%
kazakhstan.gif
устал разбираться.... уже раз 20 игру целиком перебивал... и мод "tott" отдельно от других модов ставил, в настройках управления у меня вообще отсутствует команда "меню Дополнительных модулей"... "вид из кабины" так же отсутствует... не знаю даже что я не так делаю...
раньше - когда установка была одним файлом, всё в кипе ставил и нормально работало, все функции в "настройках искусственной жизни" были доступны, а теперь там только "вторжение хааков" и ещё пару непонятных функций....
что самое обидное - удалил старый архив, жаль....
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Я не понял, что вы устанавливает и как ? Каждый мод ставится отдельно. Их нельзя ставить все сразу.

Во время установки к каждому моду идет инструкция , и так же видно для какой игры он предназначен.

Если можно поподробнее.
element1987
0.12%
kazakhstan.gif
alexalsp, до обновления мода я сначала ставил их все, в общем полную установку и кстати всё работало, не знаю конечно все ли миссии работали, но земную сюжетку я так прошёл и половина вселенной открыл, а теперь устанавливаю саму игру и tott combo mod 2.5 и нечего этого нет, почти вся искусственная жизнь пропала, вид из кабины исчез, даже в настройках управления отсутствует "меню Дополнительных модулей".... не знаю что не так стало и куда всё пропало...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

игру саму брал вот от сюда: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=942124 (вы сами рекомендовали в самом начале комментариев)

Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:

кажется я нашёл свою ошибку, я сначала ставил мод tott версии 1.5, а потом сверху ещё устанавливал 2.5, в этот раз установил только 2.5 и вроде заработало, только вот почему то Игровой скриптовый редактор не открывается...
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Моды, как описано, ставить только отдельно. Нельзя все пихать в одну сторожку. Один мод одна игра. Ни больше ни меньше.

Как открыть скриптовый редактор, при установке есть инструкция, но кто вообще читает то что написано. Проще поставить, а потом неделю спрашивать. Так же в меню пуск после установки, тона ссылок и папка с описанием модов и их установкой.

Если мне память не изменяет то в Combo он уже включен . Выбираете корабль команды консоли и там есть пункт открыть редактор , если он нужен. Если он отключен, то включить его можно изменением имени игрока на Thereshallbewings. Это активирует Редактор Скриптов.)

Если вы ставили чит меню и в настройках управления есть пункты чит меню для назначения комбинации клавиш, значит редактор активирован уже.

Для кого я время тратил и составлял инструкции не пониманию.

И ставить все скопом , это нонсенс.

Выдержка из описания Combo

Цитата:
Особенности релиза:
Требуется оригинальная версия X3 Terran Conflict: v.3.4 без бонус паков и сторонних модов

Где тут можно увидеть ставить все ?

Я не знаю, как еще написать. :задумался:

DenisAE
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.295
18.59%
Battlestar Galactica/Звездный крейсер Галактика
мучился мучился :злость: :огорчение: :( ...для кого это такие сложности нет ни защитноо поля итд а так :задумался: интересно =)
нее ну как так оди раз ксион или кто там пер_ул :задумался: :смех: и всё нет корабля :нет: =)
у меня пока 27 сентяб 08 3ночи по мелочи раздается

Устанав в пап где игра с заменой ..потом выбираешь игру там сложность и типа написано вы что капитан спятили :смех: эт точно на таком маленьк корабле :смех: =)

Цитата:
Убедительная просьба: отключите "эффект свечения"

не знаю..я забыл ..у меня всё нормально было ..не заметил

Игра ничего но вайпер итд не годится с ума сошли :злость: :да: :смех: eve онлайн не так привык наверно

Цитата:
Под устАНОВКА

НЕЛЬЗЯ УСТ СРАЗУ 2 ИЛИ БОЛЕЕ МОД..установка у меня так C:\GOG Games\X3 Terran War Pack с заменой addon

я не вам
в смысле не рабтает ты чё я тебе говорю работает ..ты не играй..со мной :подмигивание: ..я не из тех...не реклама :злость: =)
ща подожди

вот эту ставишь X3: Terran War Pack (2008-2011) [Ru/Multi] (3.4/3.3) License GOG и всё нормально...остальное не знаю....
раз я сказал то всё работает :да: =)
===========================================
=========================
(2)-сначала вот эту ставишь X3: Terran War Pack (2008-2011) [Ru/Multi] (3.4/3.3) License GOG
потом Battlestar Galactica/Звездный крейсер Галактика в C:\GOG Games\X3 Terran War Pack с заменой addon =)
там будет папка addon.. с заменой

Цитата:
я не знаю как еще написать
:шок: (2)
:смех: :задумался:
да не смотри ты на их картинки ...я Battlestar Galactica/Звездный крейсер Галактика так ставил -(2)
потом на рабочем столе должен появиться ярлык X3APBattlestar Galactica запускаете..и летай

Цитата:

я не знаю про эту ну хотите ставьте..ТОЛЬКО ОДИН МОД МОЖНО ПОСТАВИТЬ...ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ НЕСК ПОСТАВИТЬ EXE не будет :нет: =) а иначе вы XDD ТОГОСЬ КЛИНИКА :подмигивание: =)

ulaan
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.283
0.78%
Сombo mod запускается а X Combo Pack 1.3rc3 ставлю сверху и... фффсё, уже не запускается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.
Страница 4 из 34