Играл когда-то. Сажает любой комп на раз уже к середине игры(и пофиг, какая видяха и сколько оперативки), потому как движок делан левой ногой. А уж постройку модулей это вообще придумал какой-то хомячок. Битвы с большим количеством кораблей вообще стопорят всё(там даже во всех инструкциях сказано, что лучше не залетать и не смотреть даже в сторону таких битв, а тупо удаленно запускать туда корабли)... Квесты вообще из разряда отстоя.
badulay
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.275
56.02%
Wodoo58 писал(а):
Играл когда-то. Сажает любой комп на раз уже к середине игры(и пофиг, какая видяха и сколько оперативки), потому как движок делан левой ногой. А уж постройку модулей это вообще придумал какой-то хомячок. Битвы с большим количеством кораблей вообще стопорят всё(там даже во всех инструкциях сказано, что лучше не залетать и не смотреть даже в сторону таких битв, а тупо удаленно запускать туда корабли)... Квесты вообще из разряда отстоя.
Как всё запущено...
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X
vital0910
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 80.103
Раздал: 89.04 TB
38.9%
Wodoo58 писал(а):
на калькуляторе играешь?
spark333
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.688
8.84%
Когда то да сажал комп но то было почти 10 лет назад, хотя думаю и сейчас можно застрить сектор свечными заводиками до нелетаба, но игра огонь.
Rado74
Стаж: 12 лет
Ratio: 37.836
86.57%
Шикарная серия игр, только Х-ребирт все обгадил =(
RadLast
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.969
100%
Два раза пробовал играть в Terran и два раза потом виндос устанавливал. Сносило винду так что реанимации не подлежало.
clu16
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 7.589
4%
З патчем 3.3 производительность Земного Конфликта улучшили, и добавили потдержку геймпада.
vado1969
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.814
97.35%
Х-2 Угроза самая хорошая,в ней хоть сюжет есть.А после уже все кака и стыковка не та да и вообще упростили((((
ronlg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.748
4.59%
TC 3.3 AP 3.2 ожидаются? ну, в принципе ожидаются и Х4, но этим Санта даже года через два не порадует)
BuLdoZerrrr
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.588
43.96%
Я тут слышал да и видел даже, что разработчики начинают работу над X4, в который будут учтены все лучшие наработки серии X3 и игры X Rebirth, а также пожелания фанатов! Жду не дождусь еще капельки какой-нибудь информации
shess111
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.8
100%
вот что мне нравится в License GOG диск не надо на виртуалку пихать и таблеткой заменять,установил и забыл!Перешёл на скачивание License GOG! Я вот умудрился процесор спалить игрой одной!
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
Блин вот если взять Elite и присовокупить все фитчи из серии "X" типа - менеджмент, удаленное управление флотом, организация торговых маршрутов собственной корпорации, это будет очешуенно.
Photon9
Стаж: 12 лет
Ratio: 33.521
100%
Хм, как то я о этой игре ранее не слышал. Судя по видео игра нечто вроде GoF только с более расширенными возможностями? Я так понимаю?
Хм, как то я о этой игре ранее не слышал. Судя по видео игра нечто вроде GoF только с более расширенными возможностями? Я так понимаю?
Сперва - это действительно похоже на Galaxy On Fire, но только сперва. Это первый этап понимания этой игры. Потом она становится стратегией. Стратегией в реальном времени. Удалённо торгуете, посылаете корабли на разведку, оборону. Собираете свой флот, строите свои станции. Основываете целую империю.