Режиссер: Алексей Сидоров Продюсер: Рубен Дишдишян, Антон Златопольский, Леонард Блаватник Актеры: Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винценц Кифер, Петр Скворцов, Семен Трескунов, Артем Быстров, Антон Богданов, Василий Уриевский, Василий Буткевич
Описание: Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на легендарной «тридцатьчетверке» бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 11 января 2019 Дата российской премьеры: 1 января 2019, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 02:19:07 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Как сказать. Я живу как раз на квартале Ирины Левченко. У нас на доме висит табличка, что она была танкистом. Сначала медсестрой в танковом полку, потом закончила танковое училище.
sush123
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.387
100%
Спасибо!!! Фильм нам с любимой очень понравился. Прошлый фильм про танки тоже отличный. Побольше бы таких фильмов
Алексей К
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 7.661
38.01%
balu109 писал(а):
Алексей К писал(а):
Девушка не в тему. .
Как сказать. Я живу как раз на квартале Ирины Левченко. У нас на доме висит табличка, что она была танкистом. Сначала медсестрой в танковом полку, потом закончила танковое училище.
А в фильме где Вы увидели девушку-ТАНКИСТА?
balu109
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.049
1.24%
[/quote] А в фильме где Вы увидели девушку-ТАНКИСТА?[/quote] я о том, что в фильме про войну, где воевали сотни тысяч женщин, девушка в любом случае в тему.
asker611
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.187
24.3%
Сказка конечно но снято хорошо. Рекомендую к просмотру.
Ermek
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.666
0.77%
Отличный фильм, спасибо за релиз
Semen35
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.842
100%
В кинотеатре смотрел... Фильм отличный!!!!
yarcev20071
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 35.096
100%
Я далеко не критик и "деревня", но за 600 лямов.... я просто не понимаю.... Критиковать фильм не буду..., но он явно не стоит этих денег..
art548
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.434
1.55%
fmk23 писал(а):
местами напомнило старый советский фильм, там тоже Т-34 был в роли живой мишени, а потом "сбежал" с полигона
Фильм называется "Жаворонок", Т-34, это ремейк.
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2517.841
Раздал: 312.4 TB
100%
Фильм достойный, эффектный, патриотичный. Рекомендую к просмотру.
Serga2015
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.325
0.44%
Хороший фильм. Ну и добрые немцы сс появились в фильме. )))
Kuriz
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 30.762
0%
Чот совсем слабенький кинец, думаю обзор Бэдкамедиан будет значительно интереснее.
YarZ
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 5.046
100%
"Т-34" vs "Несокрушимый" Имхо: • "Т-34" просмотрел взахлёб, в некоторых местах со слезами на глазах. Наверняка, буду ещё пересматривать. • "Несокрушимый" - сумел осилить до четверти, далее не смог себя заставить. Исплевался и изругался.
Как такое может быть!? Эти фильмы снимались в наше время и тема в этих фильмах об одном и том же - о танкистах в Великой Отечественной войне. Однако, ИМХО, один фильм сопричастен с шедеврами Советского кино, другой снят на уровне СашиТани.
Я взращивался на фильмах Советского уровня и фильм "Т-34" вселил в меня надежду.
nomercy036
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 140.005
25.92%
Такой хайп по всем каналам, восторженные возгласы... Опасения оправдались - киношка то по клюквости мало отличается от того же Hunter killer'а - Трагикомичная фантастика.
Причём, трагичность заключается в том, что прожжённые либерасты рулили проэктом - все эти НЕМЫСЛИМЫЕ во время ВОВ выкидоны типа прогулки заключённой переводчицы по лагерю туда, куда ей заблагорассудится, подставление себя в самом начале немцу под выстрел..А ещё НЕдосмотр захваченного танка, включая оставление мёртвого экипажа гнить в машине... И заключительный аккорд либерастов - рукопожатие... Странно, что только этим ограничились, ведь было полное ощущение, что покажут через 50 лет постаревших Николаев, которые обнимаются, прощая все нанесённые друг-другу обиды...
Короче, 5/10, покуда картинка происходящего НЕ РЕАЛЬНА. Один посмотреть можно, под пивко. И, забыв эту картину НАВСЕГДА, пойти пересмотреть "Мы из будущего". Или "Танки". PS. А субтитры с переводом суржика будут ?
bigaspid
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.219
0.11%
balu109 писал(а):
А в фильме где Вы увидели девушку-ТАНКИСТА? я о том, что в фильме про войну, где воевали сотни тысяч женщин, девушка в любом случае в тему.