Diablo + Hellfire Дата выхода: 31 декабря 1996 Жанр: RPG (Rogue, Action), Isometric Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Inc. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.09 Hellfire 2 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 Процессор: 1 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: DirectX 9, WDDM 1.0+ Свободного места на жестком диске: 1 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Тьма зашевелилась в глубинах Тристрама. Древнее зло шагает по земле, разжигая гражданскую войну и вселяя ужас в народ. Обезумевший король, его пропавший сын и загадочный архиепископ — это ключи к загадке, которую тебе предстоит разрешить. Ты прибыл к источнику зла. Это город Тристрам, где теперь живет лишь горстка выживших, сломленных и искалеченных выпавшим на их долю безумием. Здесь стоит собор, возведенный на руинах древнего монастыря. Жуткие огни и чудовищные звуки эхом разносятся по его заброшенным залам, и именно туда предстоит отправиться тебе. Найди в себе смелость бросить вызов Изначальному Злу...
Шикарная игра, не удержался и даже купил её в ГОГе.
Сочувствую. Я в последний раз игры покупал в 2007 году, когда у меня интернета не было. Зачем же тогда изобрели торренты ? Пока живет NNM я игры покупать не буду
Сэр да вы профессиональный пират! Ярррррррр!
_________________ Какая-нибудь мемасная фраза из 2007-го.
EvgenyCrow
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.611
100%
r154 писал(а):
"вышли первый и второй варик на гоге", - что за "варики" ? Можно прояснить ?
Warcraft и Warcraft2, RTS-стратегии от Близзард из 90х.