Молчание / The Silence (2019) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Германия / Constantin Film Жанр:ужасы
Режиссер: Джон Р. Леонетти Актеры: Стэнли Туччи, Миранда Отто, Кейт Корбетт, Сара Эбботт, Джон Корбетт, Кирнан Шипка, Демпси Брайк, Кайл Харрисон Брейткопф, Ханна Гордон, Билли Маклеллан
Описание: Стаи кровожадных тварей, напоминающих летучих мышей, которые вырвались из заточения древней пещеры, угрожают вымиранием всего человечества. Эти кровопийцы молниеносно нападают на любой источник шума. Поэтому единственный шанс выжить - вести себя абсолютно тихо. В таких условиях люди должны найти способ уничтожения этих тварей...
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 апреля 2019
Релиз от:Селезень
Продолжительность: 01:30:53 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (SDI Media) Субтитры: Русские (full), английские (full)
Кто вообще этот релиз делал? Неужели нельзя звук в ноль выводить? Один так сделает, что слушать нельзя, искажения, хрип и свист, другой в минус уведет, сидишь, чего-то там лопочут, бормочут, ничего не слышно, ну и громкости дашь, потом после этого бубнежного фильма другой поставишь, а громкость то прежняя, с(к)ука, соседи подпрыгивают, у меня один только саб киловатник. Писькины самоделкины.
Lingi
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 65.146
100%
Мне понравились триллеры в Эмили Блант, Сандрой Баллок и этот достойного качества. Одна беда у этого фильма, что те вышли первыми. Здесь тоже зачетный каст и четко изложенная легенда.
Рекомендую к просмотру 7,5 из 10
talbro
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.376
10.45%
Да нормально старательно, облом в том что как они летают не "видя" пространства ,тоже должно быть 3d моделирование пространства с ультразвук-органа , тогда как они их не видят, да ладно , бывает хуже (моя дурацкая привычка с детства)