Молчание / The Silence (2019) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Германия / Constantin Film, EMJAG Productions Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, драма
Режиссер: Джон Р. Леонетти Актеры: Стэнли Туччи, Кирнан Шипка, Миранда Отто, Кейт Троттер, Джон Корбетт, Кайл Харрисон Брейткопф, Демпси Брайк, Билли Маклеллан, Крис Уайтби, Барбара Гордон
Описание: Спелеологи вскрыли древнюю пещеру в Пенсильвании и выпустили на свободу агрессивных кровожадных существ, больше всего похожих на летучих мышей. Твари слепы, ориентируются только на звук, быстро перемещаются на кожистых крыльях и довольно шустро размножаются, поэтому вскоре распространяются по Северной Америке, неся хаос, смерть и уничтожая цивилизацию.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 апреля 2019
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:30:49 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Дублированный (SDI Media) Субтитры: Русский (Форс., Полные), Английский (Full, SDH)
Ну я надеюсь нашелся герой, спасший Северную Америку от этой напасти
papakarlo10
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.568
Раздал: 10.53 TB
15.86%
Главная гироиня, которая шипка - полнейшее бревно, настолько, что она одна портит все впечатление о фильме, я даже не припомню, когда я последний раз видел настолько бездарных актрис.
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 410.1
100%
За релиз спасибо. Рейтинг откровенно завышен вдвое. Выше, чем на 2+ не тянет. Тема избитая, действия, как такового нет. Одни молчанки.
СанСаныч
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 7188.166
100%
Не плохой фильм. Время пролетело незаметно. Ну и хороший рип! Спасибо!
gerzik
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.025
0%
Риддик на минималках..
yuzer_zyu
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.19
0.42%
Шипка исполнительница главной роли в популярном сериале Сабрина маленькая ведьма (очень красивая и вполне себе актриса), надо глянуть что так ругают тут ее…
gargoyles
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.567
Раздал: 636 GB
0%
мне понравился. единственное, фишку с глухой девочкой не просёк, то ли я пропустил то ли они её так и не реализовали...
GAGAR1Nq
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.64
2.26%
Предыстория "тихого места". Такое же нелепое кино. То есть фантастика уровня Г. Уэллса - не в том смысле, что винтаж или как у него, а в том - задумка, реализация, сюжет, логика допущений - как в начале 20го века, более 100 лет назад такие истории за грошик продавались)))
KooVBooY
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 6.872
0.45%
Гвардиола на постере да ?? ))
esquire001
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.145
100%
Cassanius писал(а):
Ну я надеюсь нашелся герой, спасший Северную Америку от этой напасти
Ну а как же иначе, а то чьи фильмы будет смотреть Ваня из Залупинска, и обсуждать в комментариях )))