Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 3.356
2.74%
SEGAMEGA писал(а):
Trojan:Win32/Tiggre!plock
Уровень оповещения: Критический
Категория: Троян
Сведения: Эта опасная программа выполняет команды злоумышленника.
Эта угроза может выполнять ряд действий по выбору злоумышленника хакера на вашем компьютере.
Антивирус ругается... Причем сильно. Кто в курсе что- это такое?
Удалите самый главный вирус со своего компа и не будет никаких оповещений больше. (я про удалить Касперского, др. Веба и прочую шушару)
maximoom
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.733
100%
Ничего не запускается, запуск только на английском, без выбора языка. Можно, конечно и меня осуждать, но описание запуска нужно делать по- человески...
Serg68-27
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 95.007
100%
Всё нормально работает win10x64
LimNikGen писал(а):
Может уже и не в тему , правил файл-origins.ini : [lng1] lng=Рус pname=Имя игрока:NIK lang=Язык игры:Русский start=Запустить игру apply=Применить close=Закрыть cmd=Командная строка: Потом в корневой папке запускал - Language Selector.exe и уже там выставил Русский.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
i5-11400, Gigabyte B560M, A-Data XPG Gammix D10 8GBx2 4200Mhz, GeForce GTX 1050 Ti
XPCoolPokemon
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 2.715
0%
shmalle писал(а):
SEGAMEGA писал(а):
Эта угроза может выполнять ряд действий по выбору злоумышленника хакера на вашем компьютере.
Удалите самый главный вирус со своего компа и не будет никаких оповещений больше. (я про удалить Касперского, др. Веба и прочую шушару)
Вы можете объяснить, какие действия, похожие на действия вредоносных программ можно выполнять при установке халф-лайф 2? Это ведь не современная программа, которую нужно низкоуровнево крякать.
janerossi
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 4.521
7.07%
XPCoolPokemon писал(а):
shmalle писал(а):
SEGAMEGA писал(а):
Вы можете объяснить, какие действия, похожие на действия вредоносных программ можно выполнять при установке халф-лайф 2? Это ведь не современная программа, которую нужно низкоуровнево крякать.
удалите пожалуйста уиндавз, тогда вирусов не будет
Argusaver
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.801
0%
Для решения проблемы с изменением языка делаем следующее :
Из папки Crack кидаем Language Selector.exe в папку с игрой . Запускаем Language Selector.exe Выбираем язык , в 3 строке пишем путь до папки с игрой , мой пример D:\Half-Life 2 .
Применяем , пользуемся .
Velariba
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 3.185
31.82%
при запуске второго епизода выдает ошибку no permissions to run ep2. это че и как фиксится?
Bondis007
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.167
78.73%
Троян в релизе
AC0001
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 2.804
11.43%
Davidoff_BoS писал(а):
А у меня игра вылетает в самом начале, когда из окна прыгаешь и дверь открываешь.
тоже самое, висит загрузка и потом вылетает что делать?