Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 364

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Два лучших жанра в нынешней культуре

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Некто вывесил пост. Задиристый и неправильный, на мой взгляд. Ладно, думаю, отвечу. Пишу коммент, увесистый и глубоко аргументированный. Написал, доволен. Уже собрался ударить торжествующим перстом по клавише Enter, как задумался: вот ты ему ответишь, а он не промолчит, ответит не менее увесисто, а ты ему, а он тебе…

И день пропал, и настроение испорчено, только строчишь нервически, уровень кортизола поднимается до багровой отметки, полная чертовщина. Нет. Жму клавишу Del. Всё утопить. И настроение отличное, пью кофе со сливками, напеваю мотивчик Шаинского.

Или бывшая жена накатала что-то вздорное в мессенджере. Оно не требует ответа, эмоция и всё. Но я не пропущу. О да, я щас отвечу! Я так отвечу, что у нее люстра упадет. Пишу, пишу, пишу. И уже поставив точку – а я всегда ставлю точки в суровых текстах – опять же думаю: а на хрена? В чем цель? Взбеситься и взбесить? Ну и дурак.

Стираю. И тишина. И благодать.

Стирать и удалять – два лучших жанра в нынешней культуре.

Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
monkdt писал(а): Перейти к сообщению
Maximus зачем же так кривить душой? Не написал потому что боишься что двуличные личности в виде китайцев например забанят тебя тут. Те обсирательные комменты которые они считают со своей точки зрения правильными живут и здравствуют, а за другие боги торрента раздают замечания и баны направо и налево. Я бы такую статью даже писать бы не стал, ты знаешь настоящую причину и жанры не при чем

вот вам кривизна сознания
почему то у них чужой дом кривой а свой прямой - а на деле наоборот
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 92.537
100%
Демагогию развели. Разбейте монитор, вытащите жесткий диск, раздолбайте его молотком, выдерните шнур интернета, вырвите клавиши! Не будет искушения писать, а потом стирать! Зачем же так мучиться? :-D
А то придумали себе занятие: писать, стирать... Неужели, больше не чем заняться?? :да:
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 23.033
Раздал: 10.56 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Цитата:
Высказывать людям свои мнения и исправлять их ошибки очень важно. В этом проявляется сострадание, которое больше всего помогает в вопросах служения. Однако, делать это очень трудно. Выявлять хорошие и плохие стороны человека легко и высказывать о них свое мнение тоже легко. Чаще всего люди полагают, что делают другим добро, когда говорят им нелицеприятные вещи. Если после этого к их замечаниям относятся без должного понимания, эти люди думают, что ничем не могут помочь. Это неправильное мнение. Делать так — все равно что наставлять человека, упрекая его в слабоумии. При этом ты заботишься только о том, чтобы облегчить себе душу. Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Для этого вначале нужно поближе сойтись с ним и убедиться, что он доверяет тебе. Говоря о предметах, которые дороги для него, подыскивай надлежащие высказывания и делай все, чтобы тебя правильно поняли. Похвали хорошие качества человека и используй любой предлог, чтобы поддержать его. Возможно, тебе следует рассказать о своих недостатках, не упоминая его слабые стороны — но так, чтобы он сам задумался о них. Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки. Это очень трудно. Если недостаток человека опирается на многолетнюю привычку, скорее всего совладать с ним тебе не удастся. Я знаю об этом по себе. Но если ты просто заклеймил человека, как ты можешь ожидать, что он станет от этого лучше?

Цитата:
Когда говоришь с кем-нибудь, старайся говорить по существу, о чем бы ни зашла речь. Какими бы красноречивыми ни были твои слова, если они неуместны, они произведут на собеседника гнетущее впечатление.

(Хагакуре, Сокрытое в листве)

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.731
100%
witch.png
Так ещё Галич заметил:
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Промолчи - попадешь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
Пусть другие кричат от отчаянья, от обиды, от боли и так далее. Нам важнее душевный покой!
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 22.822
100%
pirates.png
del :D
Михаил

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.972
100%
monkdt писал(а): Перейти к сообщению
Maximus зачем же так кривить душой?

скажу просто
в обществе есть понятие дипломатия, толерантность и коммуникабельность с компромиссами во взаимоотношениях
хамство, упёртость, ортодокальность и правда-матка, наконец = удел аутичных личностей, коим правильная вибрация в обществе, со своими правилами игры, до фени, оно им просто это не нужно и можно быть оставаясь самим собой: "злым, волосатым и вонючим" )

З.Ы. "лгать по нужде, но без нужды не лгать")
kujakus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.932
100%
когда читаю подобное ,понимаю- я среди своих!
Но знаете господа,
молчание- знак согласия!
kley BF
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1829.997
Раздал: 8.719 TB
100%
kujakus писал(а): Перейти к сообщению
молчание- знак согласия!

:подмигивание: :D

когда даже я не знаю шучу я или нет ...
xelay
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.941
100%
russia.gif
В последнее время (последние лет 9) только так и делаю.
Пишу комменты или ответы, если они только по делу, а на оскорбления не реагирую никак, просто не отвечаю.

Стал замечать когда пишешь по делу, то негативных комментариев получаешь во много раз меньше, обычно наоборот лайки ставят или благодарят за ответ.

И жить стало легче и главное спокойнее.
jadeskull
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.262
1.3%
Basileus XVII писал(а): Перейти к сообщению
jadeskull писал(а): Перейти к сообщению
Этот же гражданин постоянно вывешивает на самом видном месте новости цвета детского поноса и такого же содержания. Почему то не удаляет.

И ещё. Жил был мужчина в Древней Греции звали его Платон. Нам очень повезло и много что пришло из той поры, в то числе литература.
В его время авторов было немного, интернета не было, толковые тексты переписывались руками. В городе, хорошо если жило 10 тысяч человек. Весьма скудный информационный поток в сравнении с сегодняшним изобилием. Мужчина обладал деятельным мозгом, способностями, и пытался объяснить происходящее вокруг. В том числе, он исследовал тексты и ввёл кой какую классификацию.
Читая сегодняшних мыслителей, которым дали возможность открыть рот на большую аудиторию, задумываешься, что им мешает? Что им мешает прочитать по теме, которую они озвучивают?! Узнать терминологию, что уже придумали граждане до этого, куда стремимся?
Но ничего, пусть стараются, ещё в 19 веке подметили, чтобы получился шедевр, нужно наличие гор навоза.

А мне кажется, что как раз для "горе-сапиенсов" эта тема и была затронута. Для тех, которые, в силу своего скудного словарного запаса и образования, бросаются словечками типа: "цвета детского поноса", "что пришло из той поры", "наличие гор навоза", и т.д и т.п. Других же слов не существует в природе. А задеть оппонента(ов) надо, хочется, и обязывает неписанный Кодекс безнравственности и Баста! Да ещё когда такой "понос" и нравится другим, ибо лайкают в экстазе. Вот и получается: Каким я был, таким я и остался - унылая пора, очей моих разочарование.
Всего этого можно(и нужно) было бы и не писать или обсуждать, если бы каждый впитывал благоразумие, мудрость, познание чести и порядочности вместе ещё с молоком матери своей.
Оставаться Человеком надо везде, где бы ты не оказался, но ... .

Кстати говоря, ув. Maximus ® Вольный стрелок, мне показалось, что это был камень в ваш огород:
"Этот же гражданин постоянно вывешивает на самом видном месте новости цвета детского поноса и такого же содержания." :D
Или всё-таки показалось??? Как-то пишет он интересно... . Решать(или порешить) Вам! :смех:

Для совсем тупых перевожу.
У слова "жанр" есть устоявшаяся коннотация. Советую прочитать, и не кичиться своим невежеством.
Топикстартер постоянно в лучших традициях журналистики вывешивает хайповое тупое  . Но оказывается, он очень переживает и страдает по этому поводу.

Всё вам разжевывать надо до состояния жидкой каши.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4