Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
Для этих плюшек - Windows Store, Xbox и Xbox Identity - нужен виндовс не сборка - именно для плюшек, а нужны ли они форзе 4 - может уже нет.
Anardil83
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.119
47.37%
Поставил, само собой не пошла. Пару часов убил на обнову Винды до 1903, два года не обновлял. Все работает, игра прекрасна. Давно в настолько качественную и реалистичную гонку не играл. Вылетает только при покраске и тюнинге, но все равно все это работает хоть и с перезапуска игры. Купил бы, да цена адовая слишком для нашей страны.
mglebs
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.264
8.62%
Есть тут кто-нибудь, кто ставил под русской учеткой, не на латинская? Или учетка должна быть на латинском?
igor_ksk_igor
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.439
0.31%
В друг кому поможет : Обратите внимание перед установкой что бы учётная запись (на пример пользователь) был на английском языке (на пример user). Если вы уже установили игру и у вас при запуске игра вылетает после нажатия ENTER то причиной скорее всего будет, то что название вашей учётной записи на русском для этого нужно переименовать учётную запись её папку и ветку в реестре. Решение https://remontka.pro/rename-user-folder-windows-10/
Добавлено спустя 37 минут 28 секунд:
mglebs писал(а):
Есть тут кто-нибудь, кто ставил под русской учеткой, не на латинская? Или учетка должна быть на латинском?
должна быть на латинском
lexus_fin
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.582
43.24%
Всех с наступающим НГ. У меня трабл с управлением ни джойстик ни клавиатура не реагируют, только мышка работает. Кто знает в чем дело?
ArtPalace
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.583
19.1%
Рили ? 30 минут установка??? это идиотизм. 4 ядра 8 потоков по 3.5ГЦ 7го, 12 оперативы, 2 ссд на 500гб и 3:10минут. не вижу правды в описании! нафига эта ложная инфа? и штамповать сообщения, что комп засран. слабый и тд - не нужно! всё в норме.
STALKER_TM
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 41.558
Раздал: 21.27 TB
100%
ArtPalace писал(а):
Рили ? 30 минут установка??? это идиотизм. 4 ядра 8 потоков по 3.5ГЦ 7го, 12 оперативы, 2 ссд на 500гб и 3:10минут. не вижу правды в описании! нафига эта ложная инфа? и штамповать сообщения, что комп засран. слабый и тд - не нужно! всё в норме.
На мой fx 6300+ HDD установка заняла почти 4 часа. Удалил игру после того как вылетать начала в катсценах. Как и NFS HEAT кривой взлом.
подскажите пожалуйста, я не нашел что-то типа FAQ в разделе виндвос на этом трекере: 1)какую виндовс мне нужно установить, вот эта подойдет Microsoft Windows 10.0.18363.535 Version 1909 (December 2019 Update) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru] и какую конкретно версию из этой сборки ставить? 2) у меня сейчас корпоративная LTSC 1809, все обновления установлены, я могу ее просто обновить не переустанавливая систему с нуля не удаляя программ с помощью дистрибутива по ссылке выше? 3)я скачал отсюда https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 программу для обновления до 1909 , но она ругается на мою корпоративную версию и не хочет обновить, возможно ли как-то сменить с корпоративной на обычную(и на какую конкретно для этой игры),например сменой ключа и как это сделать? лицензии у меня нет
KKOOTT
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.517
2.04%
win 7 x64 2.8 проц 8 гб оперативки и видюха msi гт 730 2 гб пойдет или нет прос в пустую не хочу играть
Lestatuss
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.684
9.62%
Скачал сейв игры, называется GodSave_V6_TeraDudee вопрос в какую папку по пути Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\LocalState\SAVES совать
UPD: Нашел нормальные сейвы, заменил в папке, все ок