Мир Дикого запада / Westworld (2020) WEB-DL (сезон 3, серии 1-8 из 8)Производство: США / Bad Robot, Jerry Weintraub Productions, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, триллер, вестерн
Режиссер: Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис Актеры: Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Аарон Пол, Джеймс Марсден, Бен Барнс, Ингрид Бульсё Бердал, Клифтон Коллинз мл., Люк Хемсворт, Сидсе Бабетт Кнудсен и др.
Описание: В третьем сезоне футуристического эпика создатели обещают поразить зрителя новым парком, посвященным Второй мировой войне. В актерском составе тоже любопытное пополнение — Аарон Пол, известный по роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие». Также к проекту присоединился Венсан Кассель, который сыграет, конечно же, злодея. Кроме прочего, новый сезон состоит из восьми эпизодов вместо привычных десяти.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~01:05:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Кравец-Рекордз по заказу Amedia) Субтитры: русские (форсированные, полные), английские
Серьезно. Там идея в том, что алгоритм предсказывает поведение людей и ранжирует их по степени полезности для общества. Потом эта инфа продается покупателям. Они видят - такой-то безнадежен, надо его уволить. А другой - талантище, надо его продвигать. Получается, что машина дает самоисполняющиеся предсказания. И с людьми обращаются по ее сценариям.
Схема спорная, потому что программа не пассивно наблюдает, а своими предсказаниями активно вмешивается в их жизнь. Но все же имеет право на существование. К тому же сериал не утверждает, что алгоритм всесилен и всевидящ. Наоборот, нам показывают как он трещит по всем швам и нуждается в постоянных корректировках и ручных изменениях.
Deni78
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.323
100%
Ну вот и все главная тайна нового сезона раскрыта в пятой серии, сразу вспомнил известную всем Матрицу.
stixia007
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.74
49.24%
5 серия что то вообще голову вскружила, столько екшина. Что то как не то. Да первый вторйо сезон самые норм. Третий в первых сериях было нитересно, загадка была что ли какая то. А сейчас цели понятны, всё фигачим. Ну так средне получилось. Нет той атмосферности как на диком западе было. Что куда зачем, бернад постоянно сбоил туда сюда, старый кто придумал эт овсё с своими загадками не хило добавлял интереса. В общем смотрел как космический корабль какой то. А этот сезон норм, но уже без таинственности.
Понравился когда появился мужик которыый в конце задал вопрос я это я? Вот этот мужик просто класс, с ним кадры интересно смотреть. Он добавляет загадки какой то. Остальное посредственно.
по поводу LQ: аналогичные по времени серии других сериалов в LQ весят как минимум в 2 раза меньше. вот и возник вопрос...
Ratio: 2.425
4.73%
огромное спасибо за раздачу) но 1 и 2 серии не перематываются / не на компе / не на телеке
Madiz
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 54.458
100%
derini писал(а):
Первый сезон был практически шедевром. Второй сезон и вот то что сейчас начинается в третьем - это уже просто зарабатывание бабла. Бесконечное сериальное мыло, которое можно тянуть хоть десять сезонов.
mega mad max писал(а):
Первый сезон был просто шедевром. Второй сезон и вот то что сейчас начинается в третьем - это бросто бомба , шедевр продолжается! Бесконечно захватывающее действие , которое можно смотреть хоть десять сезонов !
Первый сезон я ел эко еду и занимался йогой. Второй сезон я начал есть мясо и играть в сетевые шутеры. Третий сезон я пью водку как сапожник, закусываю чипсами и занимаю промискуитетом.
Ничего себе, даже не в курсе был насчет третьего сезона.
Moonswalker
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.738
22.83%
У меня баг с обновлением торрента. Когда добавляю обновленный, то он не заменяет старый. а добавляет к закачке новый. Если уделить старый, то всеравно новый начинает перекачивать все серии заново
_________________ Viele sind für Ideale bereit zu sterben, aber nicht viele sind bereit für sie zu leben
Zlodey_51
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 61.841
100%
Какой то трэш, а не сериал. Остался лишь антураж и эффекты, да и то как то пустовато стало выглядеть. Идей нет, а те что были - как то явно перемудрили. Если первый сезон смотрел с интересом, то второй с небольшим недоумением, но третий... После 3 серии (не досмотрев) стёр к чёртовой матери. К тому же любой фильм где играет Пинкман (ну поняли) - уже провал. Актёр из него абсолютно ни какущий. Выехал на Тяжких, но видимо это был потолок...
racom
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.928
21.84%
Бессмысленнейшая серия пока из всех переведенных. Просто тухлейший проходняк. Курс на ДНО! Ожидаю от завершающих двух серий только худшего.
za4em
Забанен
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 44.881
Раздал: 67.13 TB
100%
Улёт. Они и 4-й сезон наснимают. После Видоизменённого углерода, даже с негром, не было ничего подобного.
Кто мне сегодня напомнил Серака - так это Греф. Тоже выскочил, как черт из табакерки.
WARZONE_999
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 16.686
100%
Кто смотрел предыдущий сериал от Нолана - В поле зрения. Тот поймет, насколько 3 сезон повторяет сюжетную канву. И даже своего "Самаритянина" выстроили в белом интерфейсе.