Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 938

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Wainakh XP SP3 English Russian French DVD V14

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
skru2 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 111.103
100%
Wainakh XP SP3 English Russian French DVD V14

Название Программы: Wainakh XP SP3 English Russian French DVD V14
Разработчик: minutka15
Версия программы: 14
Язык интерфейса: английский + русский + Французский
Платформа: х32(x86)
Таблетка: не нужна
Системные требования:
Компьютер и процессор
Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором
Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более
(одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.

Память
Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
Жесткий диск
Требуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
Дисковод
Дисковод DVD-дисков
Другие устройства
Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
Монитор разрешение 800/600 или больше

Описание:
Из данной сборки удалено:

Возможность установки поверх системы;
Знакомство с windows;
Примеры звуков;
Картинки рабочего стола;
Папки в корне системы SUPPORT, VALUEADD, DOTNETFX.

Эта сборка собрана на основе Английского дистрибютива - Windows XP SP3 Pro, Volume License- корпоративная версия которая не требует активации! Этот диск предназначен для чистой установки. Сборка с автоматической установкой, В процессе установки пользователю нужно будет выставить имя юзера, локализацию и время. . Ввод серийного номера не требуется. Серийный номер вшит.
В мультизагрузке присутствуют: Установщик MUI на Т13: Установщик патча ресурсов на Т13: Установщик Net Framework 2.0 3.0 3.5 + Language pack Russian: В сборку интегрированы следующие компоненты: Перепакованные пакеты драйверов от "aka Bashrat the Sneaky" с правом выора на T39.
На диске так-же присутствует WPI и масса программ которые вы можете выбрать самостоятельно.
Доп. информация: MD5:
CRC32: 276A8D25
MD5: 6B597A781C2F93DDD91487C7D850F311
SHA-1: 6AC1692422B38D8AC639FCEE6726EC8CE8075924

Скриншоты:
WainakhXP_v14.iso[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 88)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Авг 2009 10:49:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ushiro
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.497
Раздал: 1.072 TB
90.7%
witch.png
1) Скачал образ.
2) Ставлю на VMware 7.0/ - в настройках установки выбираю 4.0
3) Сразу ставит автоматом, без возможности выбора жесткого диска и форматирования.
4) На 33 минуте требует ввод серийного номера.
5) Что нужно сделать??
D.E.N.
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.604
Ushiro писал(а):
Что нужно сделать??
Сменить вирт.машину.
Цитата:
дибильная вирт.машина, на всех сборках просит ключ :)

1. рекомендую VirtualBox
2. ещё быстрее, ставить на живую, второй системой... раздельчик создать гигов на 5 и вперёд :)
ну на этой сборке 5-и гб конечно не хватит, но 10-и - должно.
serega_23
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.707
Раздал: 655 GB
100%
russia.gif
Сборка просто супер!!!!! :поклоняется: :поклоняется: :поклоняется: :выпивают: :выпивают: :выпивают: :супер!: :супер!: :супер!: :супер!: :клево: :клево: :клево:
pepelaz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 51.524
Раздал: 13.96 TB
100%
russia.gif
К новому году надеюсь новая будет !!!!
refer
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 47.598
26.55%
lithuania.gif
minutka15 19-Ноя-09 11:28 на вопрос:"Что то yже давно нет твоих новых сборок [14-15 последнии] Стоит ли ждать в ближайшее время твое новое ХР- творение или ты уже перешел на 7." , ответил:"Нет, со сборками завязал основательно."
:( (На другом форуме)
voron367
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.206
100%
uk.gif
refer И тем не менее по многочисленным просьбам minutka15 обещал обновить V12 ,особо плюбившуюся многим пользователям !До или после празников пока точно не известно . =)

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 130K
100%
russia.gif
skru2
Супер на вышьем уровне! :да:
Pysh2010
Ratio: 8.53
Мне сборка не понравилась. Слышал много хороших отзывов и решил поставить. Теперь буду сносить.
skru2 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 111.103
100%
Pysh2010
И чем не по нраву что не устроило ?
borisshin​karenko​
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 31.626
6.11%
russia.gif
Вайнах как всегда рулит!!!!!!!!! Когда же будет сборка с семёркой????
Тетка Марфа
Ratio: 5.783
100%
witch.png
Цитата:
Мне сборка не понравилась. Слышал много хороших отзывов и решил поставить. Теперь буду сносить.

Аргументы и факты ф студию.А остальное-не зачот.Писать можно все что угодно.Клава все выдержит.
К примеру-начиная с V12 и до V14-единственные сборки-на которых с мультизагрузчика ADD с хардами у меня справляются без проблем.На остальных-когда как.Ибо сборку для мультизагрузчика ADD Минутка делал сам по-ходу дела-а не пользовался готовыми.С других сборок ADD с мультизагрузчика при разметке диска зачастую просто виснет.И все.А с вышеперечисленных-пока безпроблемно-тьфу-тьфу-тьфу.
Сборок от Минутки на основе 7 в обозримом будущем не будет точно-она еще сырая да и времени у него нет.По нашим просьбам будет модернизирована V/12. Точного срока выхода ее нет-но будет точно.Скорее всего в январе.А может на Новый Год.Минутка делает ее по ночам после работы.
Вот что он написал на трушке в последний раз по поводу V/12 ЗЫ По последним данным в сборку будут включены проги и аддоны для "тонкой" настройки под себя.Проги-которые дублируются в прошлых WPI Минутка в новую сборку включать не хочет.Будут только самые интересные и необходимые-а на оставшееся место будут добавлены интересные игры.
Так что терпение и терпение.Вайнахов (и не только :смех: :супер!: ) с Наступающим! Всех Благ и Удачи в работе и личной жизни! :новогоднее пиво: :НГ_прыжок: :новый_год:
Arien
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.421
100%
ussr.gif
...Хм, жаль что WPI будет урезанным...Я уже писал. что с 14-го WPI , одинаково успешно ставится софт на все ОС Майкрософт, от ХРх32 до 7х64!!!...Хотелось бы обновлиццо...:задумался: Ну что ж, раз Маэстро так решил :поклоняется: ...С нетерпением жду новых шедевров Минутки 15...Пользуясь случаем. хочу поздравить с Новым Годом, всех, кто юзает эти замечательные сборки и самого Творца!...Пожелать Ему Вдохновения, ну а Нам... Терпения!...С Новым Годом! :новогоднее пиво:
Тетка Марфа
100%
witch.png
Arien
А что делать? Мастеру Минутка виднее.Остается только ждать и надеятся.Минутка своих юзеров
не кидает.Дела только фигово может быть не на Родине идут у него. А так начиная с V/7-самые беспроблемные
сборки у него идут.
ЗЫ И вас с Новым Годом взаимно. =)
Удачи Вам и Творческих Успехов в Годе Тигра!
:новый_год: :НГ_прыжок: :новогоднее пиво:
Pysh2010
Ratio: 8.53
skru2 Тетка Марфа
Мне не понравилось то, что некоторые программы после установки оказались с английским интерфейсом. А я с языками не дружу. Да еще легкое подтормаживание системы. Я не хочу обидеть автора, т.к. уважаю чужой труд и слышал о его работах много хорошего. Но у меня эта сборка не пошла, хотя ставлю систему уже далеко не первый раз.
В любом случае спасибо!
Тетка Марфа
100%
witch.png
Pysh2010
Ну что вам сказать? Бывает-что некоторые сборки не идут. Это дело вкуса.
У меня после V/12 от Минутки менее понравились его более
поздние версии-что совсем не говорит-что они плохие.Тут
кому-что нравиться.У V/12 такая установка-что нет такой пока
не у какой сборки-все компоненты -которые предложатся при
установки- их можно выбрать самостоятельно.. А некоторые устаревшие (типа мартовского directX9)
-потом доустановить отдельно свежие. .В более поздних версиях после V/12 Минутка был вынужден
упростить установку и сам их уже настроил-поскольку не все справились с V/12 и крики отдельные
неблагоприятные в ее адрес раздавались.
Можете попробовать V/7 , V/10, V/11 -совершенно безпроблемные сборки.
А вот
Цитата:
некоторые программы после установки оказались с английским интерфейсом.

Чего-то сходу не припомню.Может часть portable софта со второго диска WPI V/11, игры какие-нибудь
и на какой-то сборке TuneUP утилита проскакивала.Много софта Минутка сам руссифицирует
и если вы вдруг обновите прогу его с WPI после установки (если она попросит обновления)- то все. Она наверняка
станет английской и начнет клянчить-что бы ее купили или ключ ввели.
Поэтому сборку поставить.Обновить в случае надобности.Потом обновление опять вырубить.
И уже ставить-софт какой нужен.И проблем никаких не будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6