Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: США / AGBO, India Take One Productions, T.G.I.M Films, Thematic Entertainment Жанр: Боевик
Описание: Наёмнику Тайлеру Рэйку поручают освободить сына международного преступника. Мальчик — пешка в войне двух наркобаронов, и его держат в заложниках в городе Дакка, столице государства Бангладеш и одном из самых неприступных мест в мире.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 24 апреля 2020
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:57:26 Качество видео: WEBRip (batonchik) Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: Русские (Forced, Full)
Если в этом кино не танцуют, оно не заслужвает внимания!
sealser
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.995
1.16%
Фильм шлак, жалко потраченного времени. Проходной боевик. Кроме стрельбы в стиле ДжонУика ничего интересного. Откуда рейтинги не понятно
deus_fx
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.948
37.12%
Мне понравилось, не великолепно, но 7 из 10 поставлю ибо боевики сейчас в глубокой... кризисе)
_________________ Истина там где вы ее ищите
resident_82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.349
100%
На самом деле гг было плевать на шкета, ему просто нравилось крошить индийцев и мстить за их шлаковые фильмы с песнями и танцами. Также стоить отметить очень достойную игру Артура Пирожкова в роли индийского спецназовца.
mash8055
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.394
100%
Перемотка очень помогает при просмотре таких фильмов. Масса впечатлений за 15 минут. Одна беда, через полчаса, не вспомнишь ни одного хорошего момента.
SSfkL
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.415
Раздал: 178 GB
86.37%
Перевод наполовину отсутствует, советую скачать другую раздачу.
unknownspaceship
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.758
0.85%
Крис? Качаю не глядя. Априори не может быть плохим. Спасибо за релиз.
А что, никто так и не напишет про мерзкий перевод, когда 5 минут идет озвучка, а следующие 5 минут титры? Если уж и решу посмотреть, то не в этом релизе точно. Автору спасибо, конечно, но за такой дубляж кастрировать нужно.
zloyzulu
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.313
100%
KuROni писал(а):
zloyzulu писал(а):
Индийский спецназовец, просто зверюга неубиваемая! Стоило снять очки
Бангладешский
- Румын, одним словом. - Так он же болгарин! - Да?! А какая разница?
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
СеменЗенитов
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.622
0.52%
Очередной "проходной" боевичок. Актеры норм. Cюжет - сюр. Смотреть с пивом.
zenitar7777
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.688
19.54%
Фильм на 80% из индийских переговоров... кто знает индийский тем хорошо... а вот я з.... читать эти субтитры.
didsavd
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.75
100%
хороший,динамичный боевик.
alexx4227
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.465
5.08%
dmstrelnikov писал(а):
Не знаю чем фильм так всем понравился. Весьма посредственный боевичок со скучным сюжетом.
полгода без кинотеатров, гатов смотреть любой шлак с мстителями-торами-марвелами
sodmod
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 16.282
100%
Я смотрел в хорошем качестве и с полностью нормальным переводом. По поводу фильма, фильм реально хорош, как минимум один раз посмотреть точно стоит. Мне фильм зашел, скорее всего добавлю его в свою домашнюю коллекцию.