Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: США / AGBO, India Take One Productions, T.G.I.M Films, Thematic Entertainment Жанр: Боевик
Описание: Наёмнику Тайлеру Рэйку поручают освободить сына международного преступника. Мальчик — пешка в войне двух наркобаронов, и его держат в заложниках в городе Дакка, столице государства Бангладеш и одном из самых неприступных мест в мире.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 24 апреля 2020
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:57:26 Качество видео: WEBRip (batonchik) Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: Русские (Forced, Full)
Крепкий боевик,зрелищный и динамичный смотриться на ура,сцены стрельбы и рукопашных боев поставлены отлично,Хемсворт справился с ролью на все сто, вообщем советую глянуть.
fibi768
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
Пара хорошо поставленных боевых сцен, на этом плюсы фильма исчерпываются.
Слезливая семейная история главного героя, своей приторной вторичностью вызывает откровенную тошноту. Моральные устои гг позволяют наниматься к наркобаронам и защищать их интересы, но строго ограничены убийством малолетних. Ради пацана народу в кинчике покрошили больше чем от коронавируса полегло.
Ну и в дополнение, Крис тот еще актер, комедийный жанр ему ближе ))
Словом, сюжет избитый, сценарий примитивный, диалоги как будто мы их уже где-то слышали, актеры посредственные, драки и стрельба местами действительно хороши.
Ksana19
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.578
100%
Всем смотреть. Давно не было крепких боевиков.
zloyzulu
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.313
100%
Индийский спецназовец, просто зверюга неубиваемая! Стоило снять очки
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
Индийский спецназовец, просто зверюга неубиваемая! Стоило снять очки
Бангладешский Боевик действительно очень хорош, в частности операторская работа великолепна.
dmstrelnikov
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.188
0.85%
Не знаю чем фильм так всем понравился. Весьма посредственный боевичок со скучным сюжетом.
nikoladalni
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.574
0.13%
А где же индийские песни и танцы. Так грустно , что хочется танцевать.
st_levi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.581
7.2%
Смахивает на Рейд, Рейд 2, очень не дурно, под пивко зайдёт на ура.
dsvbm
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.514
100%
Пожалуй пока лучший в этом году
enleo
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 24.888
0.65%
годный боевичек, давненько не было в таком духе, советую к просмотру.
jkida
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.915
100%
Фильм зачетный. К просмотру для любителей такого жанра. Но есть вопрос: тут диалоги индусов переведены или все в оригинале?
alexmozg1971
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.812
59.43%
fibi768 писал(а):
Пара хорошо поставленных боевых сцен, на этом плюсы фильма исчерпываются.
.....
Да! Никто и не говорит, что это - шедевр. Но сейчас 2020 год. И на фоне лавины шлака и мусора этот фильм вполне хорош. Мы дожили до того, что хорошим называется фильм, который или смотрится в принципе, или смотрится без перемотки. Пипл хавает!