Iceman-McL писал(а):  |
vladro90 писал(а):  | Почитав комменты 1q2w3e4r5t начал смотреть АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПО ПЛЕЙЛИСТАМ.
И расстроился из-за того, что человек, который учит людей английскому в первом же уроке Золотого плейлиста неправильно произносит на 5:00 - окончание слова undestand [ʌndəˈstænd], звук [æ] заменяет отчётливым русским э. Посмотри - Звук æ «лягушка». Научись произносить правильно! Английское произношение и ощути разницу.
На 11:40 - I work here [wɜːk] [hɪə] - у него же во всех словах слышно русскую р, хотя в третий! раз слово here он произносит без неё.
Хуже всего, что он просит за собой повторять! Ну если у тебя дерьмовое произношение, скажи об этом сразу же - фонетика не моё и учи грамматике. |
Такие люди, как вы никогда в жизни не добьются ничего существенного. Неправильно произнес буковку...Что? Серьезно? Кто-то в курсе что есть основополагающие вещи и приоритизация на них, а есть абсолютно неважные. Обращая внимание и заморачиваясь на таких мелочах еловек никогда ничего не добьется ни в какой сфере. Сначало общее, потом частное. Бебриса вашего вообще не знаю и не являюсь его фанатом |
Как показывает практика, Бебрис учит грамматико-переводном методом при этом еще и внекотекста. Нет ничего хуже и бесполезнее. Досих пор не один из его последователей не смог говорить на ровне, как б2 или с1, ведь у него плалисты аж до с1 типа))))
Многие годами плайлисты проходят и ничего нет результата.
А еще он кстате очень много бабла рубил с просмотров, и многие думаю что это тектоническии труд, тектоническии? он че разработал с нуля УМК отрабатывающии все навыки? а? Нет.
Посмотрев того же Драгунина, он даст способ такие же предложения клепать, причем быстрее за счет переводчика, только особенность в том, что вы сами выберете от куда контекст.
И кстате у бебриса приложение платное, которое явно денег не стоит, и много по подписке.
Причем самое ржачное в самом чате телеге, люди проходят УМК делятся так как так они с плайлистами не достигли ничего.