Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 426

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ирина Шипилова | Английский от А до Я (2018) + Курс «от А до Я» Интенсив 1 (2020) PCRec [H.264/720p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Ирина Шипилова | Английский от А до Я (2018) + Курс «от А до Я» Интенсив 1 (2020) PCRec
Автор: Ирина Шипилова
Жанр: Английский язык

Описание:
Этот курс - серия уроков, которая состоит из 100 видео. Каждое видео построено точно также как и на уроке с репетитором, А это значит что вы будете видеть моё лицо, мои эмоции, я буду говорить вместе с вами и для вас, вы не одни в вашем путешествии к успеху!
Вы узнаете много грамматических правил, а самое главное вы натренируете речевые навыки. В каждом видео 20% теории и 80% практики.

Продолжительность: 65:38:04
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1290 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps
Здесь находятся ссылки доступа на YouTube канал И.Шипиловой (Мовсесян) к 50 видео-тренингам интенсивного курса «от А до Я» 2020 года https://drive.google.com/file/d/1E_GeQRx5KXsa5icK82RbW-oUNXw0e2Bw/view
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Irina SHipilova] Angliyskiy ot A do YA (2018).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   38.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 102)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июн 2020 06:53:42
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wolf_77723
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 8.729
48.97%
Iceman-McL писал(а): Перейти к сообщению
vladro90 писал(а): Перейти к сообщению
Почитав комменты 1q2w3e4r5t начал смотреть АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПО ПЛЕЙЛИСТАМ.

И расстроился из-за того, что человек, который учит людей английскому в первом же уроке Золотого плейлиста неправильно произносит на 5:00 - окончание слова undestand [ʌndəˈstænd], звук [æ] заменяет отчётливым русским э.
Посмотри - Звук æ «лягушка». Научись произносить правильно! Английское произношение и ощути разницу.

На 11:40 - I work here [wɜːk] [hɪə] - у него же во всех словах слышно русскую р, хотя в третий! раз слово here он произносит без неё.

Хуже всего, что он просит за собой повторять! Ну если у тебя дерьмовое произношение, скажи об этом сразу же - фонетика не моё и учи грамматике.

Такие люди, как вы никогда в жизни не добьются ничего существенного. Неправильно произнес буковку...Что? Серьезно? Кто-то в курсе что есть основополагающие вещи и приоритизация на них, а есть абсолютно неважные. Обращая внимание и заморачиваясь на таких мелочах еловек никогда ничего не добьется ни в какой сфере. Сначало общее, потом частное. Бебриса вашего вообще не знаю и не являюсь его фанатом

Как показывает практика, Бебрис учит грамматико-переводном методом при этом еще и внекотекста. Нет ничего хуже и бесполезнее. Досих пор не один из его последователей не смог говорить на ровне, как б2 или с1, ведь у него плалисты аж до с1 типа))))

Многие годами плайлисты проходят и ничего нет результата.
А еще он кстате очень много бабла рубил с просмотров, и многие думаю что это тектоническии труд, тектоническии? он че разработал с нуля УМК отрабатывающии все навыки? а? Нет.
Посмотрев того же Драгунина, он даст способ такие же предложения клепать, причем быстрее за счет переводчика, только особенность в том, что вы сами выберете от куда контекст.

И кстате у бебриса приложение платное, которое явно денег не стоит, и много по подписке.
Причем самое ржачное в самом чате телеге, люди проходят УМК делятся так как так они с плайлистами не достигли ничего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4