Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 374

Постучись в мою дверь / Sen Cal Kapimi / Love Is in the Air (2020-2021) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-39 из 39) SesDizi

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Турецкие сериалы
Автор Сообщение
Ay Oasis ®
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 46K
Раздал: 341.9 TB
39.84%
Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı / Love Is in the Air (2020-2021) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-39 из 39)
Производство: Турция / MF Yapım
Жанр: мелодрама, комедия

Режиссер: Алтан Дёнмез, Эндер Михлар, Юсуф Пирхасан
Актеры: Ханде Эрчел, Керем Бюрсин, Биге Онал, Исмаил Эге Шашмаз, Эврим Доган, Анил Илтер, Чагры Чытанак, Эльчин Афаджан, Мелиса Дёнгель, М. Ситаре Акбаш и др.

Описание:
Эда Йылдыз получила грант на обучение за границей. Однако в её планы вмешивается судьба! По стечению обстоятельств по вине Эды крупный бизнесмен Серкан Болат, предоставивший ей грант на учёбу, попадает в неловкую ситуацию и просит Эду два месяца побыть его невестой. Притворяясь женихом и невестой Серкан и Эда страстно и безумно влюбляются друг в друга. Но любовь сложна и именно поэтому она великолепна!

Дата мировой премьеры: 8 июля 2020

Релиз от: Ay Oasis

Продолжительность: ~02:00:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Двуголосый любительский (SesDizi)
Язык озвучки: Русский

Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), ~1610 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 160 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 11:00 до 3:00
[NNMClub.to]_Sen Cal Kapimi.s01.WEB-DLRip1080p.SesDizi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   62.5 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 152)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Апр 2021 18:11:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ay Oasis ®
39.84%

24-я серия.
liusie55
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 17.987
100%
Сценаристке Айше может на курсы повышения квалификации? Чтобы сюжетная линия была более или менее правдоподобная. Да и диалоги между героями были четкими, а не жвачка....Такие актеры симпатичные, а ходят по кругу... Разговоры и действия не вписываются для нормального понимания. В общем. один туман. А сюжет где?
Ay Oasis ®
39.84%

Первые фото совместной фотосессии Керема и Ханде.
В новогоднем выпуске программы «Голос Турции», которая выйдет 31 декабря на телеканале TV8, примут участие Ханде и Керем.
Ay Oasis ®
39.84%

Слова Керема Бюрсина в журнале Hello: "Ханде трудолюбивая и легкая на подъём, очень хорошая партнёрша. Мне очень повезло с ней. Она иногда дразнит меня, говоря, что работает больше чем я. Я поддакиваю и говорю: ты главная героиня, я даю тебе пас, ты забиваешь гол... Я понимаю фанов, которые хотят, чтобы мы были вместе и в реальной жизни, но даже не знаю что сказать. Мы с Ханде очень сблизились за время съёмок и очень полюбили друг друга. Между нами есть безграничное доверие и исключительная энергия. Я хочу, чтобы Ханде стала тем человеком, который останется в моей жизни навсегда".
Ay Oasis ®
39.84%

25-я серия.
liusie55
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 17.987
100%
У бабкиного принца жена -в точности Эда. Интересно, принц её случайно не убил? Было что-то похожее в каком-то сериале. Может он и Эду соберется грохнуть? Да, неразборчивая у нее бабка.
Ay Oasis ®
39.84%

26-я серия.
Сюмейра Коч присоединилась к касту сериала в качестве приглашённой актрисы.
Ay Oasis ®
39.84%

Волшебная 27-я серия для Вас!
В 28 серии роль организатора свадеб сыграет Сюмейра Коч.
federalstorm
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.252
3.22%
andorra.gif
В жизни не смотрел подобное, но скачал этот сериал для жены, посмотрел одну серию и залип... Хз. Сюжет ничего не обычного, но снято качественно, с отличным подбором актеров. Не понимаю, как у турков хватает мозгов накрутить интересный сюжет на 60+ часов в каждой серии, а у наших вообще ни на что не хватает. Прям стыдно за нацию...

p.s. Кста, с Эрчел (дада, я гуглил эту актрису) есть еще один сериал не хуже - "Любовь не понимает слов" (х.з. это я пишу или кто??? На такие названия даже внимания бы не обратил, и подумал что их пишет идиот, но блин.. товарищи - реально качественно сделано)
Ay Oasis ®
39.84%
federalstorm добро пожаловать в мир турдизи! Почти все турецкие сериалы сделаны очень качественно. Сам когда-то был очень удивлён этому и для меня это стало большим открытием. А после посещения Стамбула симпатия к Турции и турдизи только окрепла. Сериал упомянутый Вами я уже выложил: Любовь не понимает слов / Ask Laftan Anlamaz (2016-2017) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-31 из 31) Котова [PR]

Сериал занял все лидирующие позиции в рейтингах Somera за 2020 год!
Любимый сериал: "Постучись в мою дверь"
Любимая пара: Эда и Серкан
Любимая героиня: Эда Йылдыз
Любимая актриса: Ханде Эрчел
Любимый герой: Серкан Болат
Любимый актёр: Керем Бурсин
Ay Oasis ®
39.84%

Сарп Джан Короглу присоединяется к касту сериала в роли Дениза Сарчхана - детского друга Эды, который был тайно в неё влюблен, но так и не решился на признание своих чувств, боясь испортить дружбу. Весёлый, честный, открытый молодой человек вернётся после длительного путешествия по миру в родной район, планируя открыть там своё заведение и с надеждой, что Эда ответит ему взаимностью.

Макбуле Ситаре Акбаш (Фифи) поблагодарила всех зрителей, коллег и попрощалась с сериалом, Следом отправились бабушкой Эды Семиха (уехала) и Балда (уволена).

Прощальный пост Ситаре: "Я так люблю и буду скучать по Фифи. Радостно было поработать с потрясающей командой. Я полна благодарности. Благодарна каждому прожитому моменту и оставляю это прекрасное приключение с таким количеством друзей. Это была настоящая легенда. Спасибо большое каждому из вас за всю красоту, которую вы мне подарили. Моя дорогая Фифи, ты привнесла мне столько красоты, что я не могу насытиться. Увидимся на новых дорогах, в новых путешествиях.
Хочу поблагодарить моего продюсера и директоров. За кулисами и перед камерой все мои товарищи по команде ах что сказать, как я могу вас отблагодарить. Обнимаю вас с уважением и грустью".

Пост Сарпа для Ситаре: "Хм... С чего мне начать... Как я могу объяснить... Мне очень, очень повезло, что я впервые встретил такого человека, как ты, а затем я мог играть с актрисой вроде тебя и быть рядом с тобой.
Может, Фифи и Эрдем не могли встретиться, но мы встретились... Ты была партнером, который всегда думал о другом человеке... Я полюбил твою душу и сердце".
zvon23
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.319
3.72%
ukraine.gif
Отличный сериал (раньше любил смотреть только детективы). Эмре Кынай хоть и не в моём вкусе, но как актриса просто великолепна. Приятно смотреть как она играет. Большое спасибо раздающему за этот сериал с двухголосым переводом!
Ay Oasis ®
39.84%
zvon23 Вы сами, что-то напутали. Все серии соответствуют нумерации, проверено. И как может вместо 20-й идти повтор 21-й ? Сами вдумайтесь)))
zvon23
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.319
3.72%
ukraine.gif
Ay Oasis писал(а): Перейти к сообщению
zvon23 Вы сами, что-то напутали. Все серии соответствуют нумерации, проверено. И как может вместо 20-й идти повтор 21-й ? Сами вдумайтесь)))

Возможно. Проверю (закачаю) ещё раз и отпишусь. В любом случае, большое вам спасибо за раздачу этого сериала!

PS: Проверил, всё в порядке. Где-то я ошибся, а где - не пойму (удалил старые файлы). Прошу прощения. Свой коммент вверху постараюсь удалить.
Ay Oasis ®
39.84%

28-я серия.
Прощаемся с Серканом? На долго интересно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Турецкие сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7