ottawa1 писал(а):  |
я не успел. После того как автор увлекся созданием собственного виджета -потерял нить. Он что то говорит но за кадром одновременно и програмирует. Хороший курс у Ивана Петриченко и есть исходники. Так же на ютубе канал Сайты как страсть. Хоть автор путано объясняет но есть исходники. Также канал Версач тоже неплохо. Я что то уловил и создал несколько сайтов. Замечено что надо постоянно этим заниматься. Я вот На полгода итвлекся и все забыл.Успехов |
Канал верстач?
Этот [контрацептив] взял и сказал что у него есть курс готовый по верстке, который научит делать любой сайт.
Цена курса, была довольно высокая, договорился с ним, что бы скидывать ему по 3 тысячи грн каждый месяц, в итоге этот уродец скинул мне сразу 8 уроков, я их посмотрел, а потом за месяц скинул 2, списывал на то что у него переезд, в следующий месяц будет уроки каждую неделю по три урока, обратно в месяц скинул 2 урока.
Списался с другими учениками, он 20 уроков им давал 8 месяцев и постоянно кормил завтраками. Очень обидно за людей этих, которые заплатили за курсы, а получили такого урода в преподаватели.
А зарабатывать я начал как раз после курса Жени, хотя проходил и Вадима и Исламова ну и попал на этого урода ВЕРСТАЧ, который даже не достоин где то рекламироваться.