| Автор |
Сообщение |
Extaform ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.549
11.18%
|
Если есть такие богатыри, поделитесь советами!!!  |
|
|
 |
downbitter
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.947
100%
|
Словил микроинсульт и моментально бросил и курить, и пить. Лучше не доходить до такого, конечно...  |
|
|
 |
Barada
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 44.49
Раздал: 753 GB
100%
|
Надо просто бросить и всё  |
|
|
 |
AlekseiNet
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.047
0.69%
|
не курю с 24 ноября 2009, уже вообще пофиг на эти сиги, даже противно когда кто то рядом курит |
|
|
 |
Vitallyn
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 32.421
100%
|
Ivanovich писал(а):  | Легкий способ бросить курить Аллена Карра в помощь |
Читал  Красивая "ботва" на 100 стр.  Не подейсвовало  (гл. тема книги: "хочешь бросить-брось!", и всё  ) Сам наверное не готов ещё  (стаж 11 лет  ) |
downbitter
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.947
100%
|
AlekseiNet писал(а):  | не курю с 24 ноября 2009, уже вообще пофиг на эти сиги, даже противно когда кто то рядом курит |
Насколько я понимаю, вам еще жалко эту вредную привычку?  |
|
|
 |
AlekseiNet
Ratio: 18.047
0.69%
|
почему жалко? вовсе нет стаж был 10 лет |
|
|
 |
liss69
Ratio: 247.523
100%
|
Курил очень долго - бросил в один день.Маялся неделю натуральная ломка была , помогли как ни странно соленые огурцы лопал их всю неделю и отпустило). Щас не курю уже 7 месяцев и даже не тянет. |
|
|
 |
Aviv_ua
Классик клуба
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 66.037
Раздал: 71.78 TB
100%
|
Бросил курить 8 лет назад. Бросал много раз до этого, но потом опять начинал (раз 5 бросал). Последний раз отучался потихоньку. довел до 3х сигарет в день, потом бросил совсем - но это мой рецепт, помогло мне. Главное - было большое желание бросить. Даже молился, чтобы бросить. И вот результат - рецидивы были (небольшие), но уже 8 лет не курю и не хочется |
_________________ Не пытаюсь давить на совесть зомби
|
|
 |
blackfox404
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.155
1.65%
|
Реально лень помогает. Я вот сидел за компом, кончились сигареты, сходить купить в лом было, через некоторое время пришло осознание того что не курю практически сутки, уже и не было смысла закуривать. Короче, программирование и лень спасет мир от табакокурения. |
|
|
 |
tele7stop
Ratio: 9.428
100%
|
Курил, без двух месяцев, почти 20 лет. Шесть лет назад попал в реанимацию, где отлежал две недели, затем в палате месяц и про курево ни разу не вспомнил. Конечно, это не самый удачный способ бросить курить, но поверьте- запахи стал различать и кашель исчез по утрам. |
|
|
 |
cheshirscat
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 34.316
100%
|
курил чуть больше 20 лет( с 5 класса). прошлой осенью с другом взяли Карра почитать.. Я не курю, друг курит. Разница: я прочитал залпом, без перерыва и отвлечений на всякую ерунду( зашел на кухню поздно вечером, открыл новую пачку), и так дымя сигаретами добил книгу за 2, 5 часа.. закрыв последнюю страницу, покурил напоследок перед сном, выкинул оставшиеся сигареты и пошел спать... первый день мочил то чмо в своей голове,которое уговаривало курнуть.. на 2Й день я ПОБЕДИЛ. а друг читал отрывками. вот так, может еще кому поможет..  а воняет реально от курящих, особенно от теток  |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил КОТ.— Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
 |
BooM1251
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 42.293
Раздал: 1.781 TB
100%
|
Что бы бросить курить, надо захотеть бросить. Можно читать об этом, клеить пластыри за пол штуки, это все другая мотивация, из вне так сказать. Лично я просто захотел, ничего не покупал и не читал. Ах да и еще если у вас курящая компания, будет сложно, подсадите пару человек на "бросание". Человек любит побеждать, конкуренция лучший мотив
это вот мое достижение  |
ygo.h
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.906
100%
|
прочитал тему и курить захотелось..пойду покурю.. |
|
|
 |
sergey-may
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 409.481
100%
|
Курил около 14-15 лет. Надоели кашель и отхаркивание по утрам. Пробовал бросить с помощью таблеток Табекс- не помогло. Четыре месяца назад прочитал Аллена Карра. Не курю. Прекрасно себя чувствую! Главное чтобы было желание бросить курить. |
|
|
 |
cheshirscat
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 34.316
100%
|
| Цитата: | желание бросить курить. |
+ ++ +++ И МОЧИ ГАДА в сортире!!! потом он молчит, он П Е Т У ХХХ! Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: BooM1251 писал(а):  | Что бы бросить курить, надо захотеть бросить. Можно читать об этом, клеить пластыри за пол штуки, это все другая мотивация, из вне так сказать. Лично я просто захотел, ничего не покупал и не читал. Ах да и еще если у вас курящая компания, будет сложно, подсадите пару человек на "бросание". Человек любит побеждать, конкуренция лучший мотив
это вот мое достижение  |
Я , считаю доминантой должно быть: - Я- супергерой, а Никотин(ГАД во мне) требует В МЕНЯ ----------ДАНЬ, Мой ответ - фиг тебе никотин и обалденнная рекламмма  |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил КОТ.— Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
 |
|
|