Какую версию аудиокниг вы предпочитаете? |
Лучше с русскими названиями в файлах, так же с прописанными русскими тэгами Мр3. Так удобней слушать и находить то на чем остановился. |
|
45% |
[ 10 ] |
Мне все равно какие имена трэков, хоть они транслитерацией, хоть просто цифры, не обращаю внимания на это. |
|
18% |
[ 4 ] |
Лучше названия в файлах транслитом и с прописанными русскими тэгами Мр3 |
|
36% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
JulyIghor ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.745
38.1%
|
Вадим Зеланд | Трансерфинг реальности (2006-2019) [MP3]
Автор: Вадим Зеланд Исполнитель: Михаил Черняк Жанр: Эзотерика Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128-256 kbps Общее время звучания: 134:58:09 Издательство: ИГ "Весь" Описание: Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых. Все эти книги доступны в официальном мобильном приложении "Трансерфинг" где их так же удобно слушать и читать, рекомендую купить и поддержать автора книг.Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Vita70
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 189.859
100%
|
Вот Спасибо!!! Слушал 2 части, теперь все послушаю. |
|
|
|
diputat111
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.324
100%
|
нету скорочти)))бесконечо скачивать буду)))пораздавайте плиз |
|
|
|
IWantBeer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 429.673
100%
|
diputat111 писал(а): | нету скорочти)))бесконечо скачивать буду)))пораздавайте плиз |
Цитата: | Seeders: [ 71 (1,07 MB/s) ] Leechers: [ 9 (288 KB/s) ] |
Сидов хватает. А скорости нету только у Вас. Прежде чем кричать в теме про скорость, Вы посмотрите на свой рейтинг и количество разрешенных Вам закачек (в Вашем профиле). Цитата: | (закачки запрещены) |
Я посмотрел за Вас. Не жадничайте, раздавайте больше, держите нормальный рейтинг, и скорость всегда будет в норме. Если еще будете жаловаться на скорость при подобном рейтинге - получите предупреждение. |
|
|
|
JulyIghor ®
38.1%
|
|
|
artishhev
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 29.552
94.74%
|
|
|
abram36
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.443
3.88%
|
Огромное спасибо! :mrgr een: Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:Огромное спасибо! |
|
|
|
LamerXa
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.004
25%
|
Добрый день! Спасибо а такой подарок, но есть вопрос- а можно ети же книжки в другой кодировке получить каким-либо образом, а то у меня одни каракули и я пользуюсь Линух Заранее спасибо. |
|
|
|
JulyIghor ®
38.1%
|
LamerXa писал(а): | Добрый день! Спасибо а такой подарок, но есть вопрос- а можно ети же книжки в другой кодировке получить каким-либо образом, а то у меня одни каракули и я пользуюсь Линух Заранее спасибо. |
Это проблема Torrent клиента, попробуйте скачать другим. |
|
|
|
LamerXa
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.004
25%
|
Огромное ПАСИБА!!! Поставил другой торрент и произошло чудо |
|
|
|
hello3
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.465
2.56%
|
А как переделать теги чтобы читался на Apple Mac? Там кракозябры в кирилице, надо конвертировать в UTF-8, но я не умею |
|
|
|
JulyIghor ®
38.1%
|
hello3 писал(а): | А как переделать теги чтобы читался на Apple Mac? Там кракозябры в кирилице, надо конвертировать в UTF-8, но я не умею |
Тоже попробуйте другой торрент клиент. Или попробуйте открыть торрент файл редактором и сохранить в другой кодировке, потом запустить. PS: к стати, он уже сохранен в UTF-8 |
|
|
|
barokko23
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.629
100%
|
|
|
JulyIghor ®
38.1%
|
barokko23 писал(а): | Пересоздание будет? |
Зачем пересоздавать? |
|
|
|
budha-2007
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.174
0%
|
JulyIghor drakon5 писал(а): | Есть одно "но" : в книге Cтупень 5 - Яблоки Падают в Небо файл "08 - Энергия Намерения. Стр 7" и файл "08 - Энергия Намерения. Стр 8" одинаковые.
|
ТАк это проблема решена в этой раздаче? А то файлы до сих пор ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА! |
|
|
|
JulyIghor ®
38.1%
|
budha-2007 писал(а): | JulyIghor ТАк это проблема решена в этой раздаче? А то файлы до сих пор ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА! |
Я все же надеюсь найти файл в оригинальном качестве и тогда обновить раздачу. Или стоит сейчас это сделать с тем качеством что есть? |
|
|
|
|
|