Какую версию аудиокниг вы предпочитаете? |
Лучше с русскими названиями в файлах, так же с прописанными русскими тэгами Мр3. Так удобней слушать и находить то на чем остановился. |
|
45% |
[ 10 ] |
Мне все равно какие имена трэков, хоть они транслитерацией, хоть просто цифры, не обращаю внимания на это. |
|
18% |
[ 4 ] |
Лучше названия в файлах транслитом и с прописанными русскими тэгами Мр3 |
|
36% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
JulyIghor ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 25.745
38.1%
|
Вадим Зеланд | Трансерфинг реальности (2006-2019) [MP3]
Автор: Вадим Зеланд Исполнитель: Михаил Черняк Жанр: Эзотерика Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128-256 kbps Общее время звучания: 134:58:09 Издательство: ИГ "Весь" Описание: Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых. Все эти книги доступны в официальном мобильном приложении "Трансерфинг" где их так же удобно слушать и читать, рекомендую купить и поддержать автора книг.Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Dunaldo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.534
100%
|
интересный материал, в опросе стоило бы добавить Лучше названия в файлах транслитом, так же с прописанными тэгами Мр3. Так удобней слушать и находить то на чем остановился.
спасибо, как-нибудь скачаю |
|
|
|
JulyIghor ®
38.1%
|
Перевести названия с транслита на кириличные намного сложнее чем наоборот. Думаю что делать раздачу с именами файлов в транслите c русскими тэгами нет смысла. Потому что это очень просто сделать самому например этой программой: ReNamerВсе кому нужно переведут раздачу в транслит за пару секунд. |
|
|
|
Posmond
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.706
67.38%
|
Люблю я такое! )) |
_________________ Каждое утро начинай с чтения списка самых богатых людей. Если тебя там нет – берись за работу.
Роберт Орбен
|
|
|
forinfo
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.416
91.55%
|
Не каждый русскоязычный имеет устройсвта корректно отображающие крилицу. С точки зрения универсальности, то латиницу и в названия и в теги. Лично мне всё равно, главное - чтобы можно было идентифицировать, т.е. если цифры, то как номера глав. |
|
|
|
JulyIghor ®
38.1%
|
forinfo, а я когда слушаю не обращаю внимания на номера глав, а вот о чем речь была в последнем треке всегда помню, и по названию трека для меня легче искать то на чем остановился. Кому как удобно. Надеюсь раздача многим принесет пользу. |
|
|
|
forinfo
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.416
91.55%
|
JulyIghor писал(а): | JulyIghor |
Да, мой плеер позволяет делать закладки в любом месте файла, и ему безразницы, крилица или латиница. По сути, я тоже не особо парюсь, но был вопрос, как улчше. Лушче, нмв, чтобы было удобно максимальному числу потребителей. Я порой слушаю одновременно пару тройку книг. Что-то надослушать внимательно, что-то можно по-ходу какого-то дела, что-то просто убить 10-15 минут в ожидании. По цыфре к примеру мне проще потом найти, чем искать фразу в треке. А за раздачу спасибо. Тоже надеюсь впитать отуда что-то полезное. |
|
|
|
afellay
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.796
0.89%
|
Спасибо, надоело собирать по книгам уже =\ |
|
|
|
JulyIghor ®
38.1%
|
Сидеров уже достаточно, если будет нужно - зовите, вернусь в раздачу Всем хорошего Трансерфинга! Удачи! |
|
|
|
drakon5
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.968
100%
|
to JulyIghor
Огромное спасибо за проделанную работу!!!! Есть одно "но" : в книге Cтупень 5 - Яблоки Падают в Небо файл "08 - Энергия Намерения. Стр 7" и файл "08 - Энергия Намерения. Стр 8" одинаковые.
Я недавно записал потоковый вариант файла "08 - Энергия Намерения. Стр 8" и обработал как смог. Если нет настоящего файла, то могу помочь с этим заменителем. |
_________________ Music Changed My Life Forever!
|
|
|
JulyIghor ®
38.1%
|
drakon5 спасибо за замечание, а в каком качестве есть у вас восьмой трек? |
|
|
|
Kirovsk
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 31.953
100%
|
Куда-то все сиды пропали. Несколько дней стоит на 71,5% и не двигается дальше. Пораздавайте, плиз, ещё... |
|
|
|
Val
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 76.844
Раздал: 33.4 TB
100%
|
Kirovsk 18 сидов ждут с нетерпением, когда Вы у них скачаете. Поищите проблему у себя, почитайте подходящие темы в техподдержке. |
|
|
|
JulyIghor ®
38.1%
|
Спасибо, drakon5, за потоковую версию повторяющегося трека. "Вадим Зеланд - Трансерфинг Реальности\Cтупень 5 - Яблоки Падают в Небо\08 - Энергия Намерения. Стр 8.mp3" Я его оформил и выложил здесь: http://depositfiles.com/files/mykcx9avh http://www.rapidshare.ru/1208037 Оригинального файла в высоком качестве пока что найти не могу, если найду то пересоздам эту раздачу. Если ссылки перестанут работать пишите в личку. |
|
|
|
Гость
|
Встаньте на раздачу пожалуйста |
|
|
|
|
|