Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 162

ArchiCAD 13 x86 x64 + (Goodies+Cigraph Add-ONs+CadimageTools Add-Ons) [Rus] [Eng]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SergDryg ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.57
62.5%
belarus.gif
ArchiCAD 13 x86 x64 + (Goodies+Cigraph Add-ONs+CadimageTools Add-Ons) [Rus] [Eng]
Название Программы: ArchiCAD 13 RUS INT FRA x86 x64 + (Goodies+Cigraph Add-ONs+CadimageTools Add-Ons) [Rus] [Eng]
Версия программы: 13
Адрес официального сайта: http://www.graphisoft.com/
Язык интерфейса: Русский, английский
Таблетка: Есть V13.000 х32 х64
Системные требования:
Операционная система:
Windows® XP Professional (32-бит и 64-бит)
Windows® Vista Ultimate и Business Edition (32-бит и 64-бит)
Windows® 7 (32-бит и 64-бит)
Процессор:
Intel® Pentium 4 или любой другой совместимый процессор с такими же или более высокими характеристиками.
Память:
Требуется: 2 Гб RAM
Для работы со сложными моделями рекомендуется использовать 4 Гб и более
Пространство на жестком диске:
Для полной установки программы требуется минимум 1 Гб.
Дополнительно требуется около 2-3 Гб для работы со сложными моделями и трехмерной визуализации.
Монитор:
Требуемое разрешение: 1024х768
Рекомендуемое разрешение: 1280х1024 или выше
Видеокарта:
Рекомендуется видеокарта, поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 или выше Мб видеопамяти.
Более полная информация о видеокартах

Описание:
ArchiCAD 13 – революция в совместном BIM-моделировании Скриншоты:

ПРИМЕЧАННИЕ: раздачу буду вести по средствам дополнения существующей раздачи
Время раздачи: с 8:00 до 16:00 по рабочим дням РБеларусь
Перезалейте торрент файл обновил 10:30 13.11.2009
Вылечился Cadimage Рекомендую полностью переустановить плагин размеры дистрибутивов разные.

Перезалейте торрент файл обновил 15:00 15.11.2009
Вылечился EcoDesigner и Graphisoft MEP Modeler. Увы только для INT версии x86. Выложены найденные дистрибутивы с таблетками и таблетки к ним отдельно.
Перезалейте торрент файл обновил 12:20 17.11.2009
Вылечился EcoDesigner RUS.
Прежде чем качать снимите галочки с ненужных файлов.
По многочисленным просьбам ДОБАВИЛ ТАБЛЕТКУ Х64
ЕСТЬ ТАБЛЕТКА К АС 14-ИНТ Х32 Выложить ???
ArchiCAD 13 RUS+INT_[nnm-club.ru].torrent.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.05 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 166)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июл 2010 18:38:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Pushistiq
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.163
50%
russia.gif
Друзья, пожалуйста помогите мне, полному нубу, разобраться: поместил торрент файл в торрент клиент, но там столько файлов! (4,04Гб). Неужели для корректной работы программы нужны все? Если нет, то подскажите, какие именно скачать для Windows 7 64bit?
fradaz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.24
4.17%
Если появляется сообщение "GSRoot.dll not found. File must be avaliable to run the application!" и запуск с диска не помогает, попробуйте запустить archive.exe кторый находится в ArchiCAD13\AC13-RUS\ArchiCAD 13\ArchiCAD 13-Win32.Мне помогло.Автор добавь в описание.Может кому-нибудь пригодится. :стеб:
semss1603
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.391
100%
ukraine.gif
Всем привет! Я тут ознакомилса с вашими проблемами при установке и теперь не знаю смогу ли я установить эту программу со своими знаниями чайника. А програмка очень нужна!!! Народ откликнитесь ,очень прошу,кто сможет помочь :смущение: установить. Пока боюсь качать. У меня ХР . Заранее спасибо!
Раздающим отдельно спасибо!!!
SergDryg ®
62.5%
belarus.gif
Не бойся ставь поможем!!!
Greb
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 22.798
4.35%
Всё установилось подскажите можно ли качать с официального сайта обновления
SergDryg ®
62.5%
belarus.gif
Лучше не качай к обновкам нет таблеток!!!
marksidorov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.588
100%
russia.gif
Всем доброго дня не могу до качать или все к 1 сентября готовятся и у кома ни кого? Жду!!!!!!!!!! И подскажите сейчас с учетом доделок- установка без проблем?
SSID
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.023
7.35%
fradaz писал(а): link
Если появляется сообщение "GSRoot.dll not found. File must be avaliable to run the application!" и запуск с диска не помогает, попробуйте запустить archive.exe кторый находится в ArchiCAD13\AC13-RUS\ArchiCAD 13\ArchiCAD 13-Win32.Мне помогло.Автор добавь в описание.Может кому-нибудь пригодится. :стеб:

На 64-бит Win7 аналогичная ошибка присутствовала в любом виде при попытке установить любой вариант русской версии. Происходит она в момент установки JAVA приложения инсталлятора... Обходится просто: запускаем английскую версию инсталлятора, а потом в момент запуска основной инсталяции нажимаем cansel. После этого в папке х:\AC13-RUS\ArchiCAD 13\ArchiCAD 13-Win64 запускаем archive.exe и все начинает нормально ставиться... :)
Все установил с флешки не создавая никаких дисков...
Всем удачи!
WiteWolf
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.077
72.41%
ussr.gif
Выбивает ошибку ( GSRoot.dll not found... )
Описаное решение проблемы не помогает. Кто сталкивался? какие варианты есть еще?

P.S. Оказывается нужно отключить каспера =)
enova-des
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.225
0%
SSID писал(а): link

На 64-бит Win7 аналогичная ошибка присутствовала в любом виде при попытке установить любой вариант русской версии. Происходит она в момент установки JAVA приложения инсталлятора... Обходится просто: запускаем английскую версию инсталлятора, а потом в момент запуска основной инсталяции нажимаем cansel. После этого в папке х:\AC13-RUS\ArchiCAD 13\ArchiCAD 13-Win64 запускаем archive.exe и все начинает нормально ставиться... :)

Спасибо большое! я уже и не знала что делать)
medvedj2005
Ratio: 2.906
0%
russia.gif
Всем привет! fixed

SergDryg, Таблетку надо!
FlintFD
Ratio: 39.701
7.69%
Народ, может таки у кого есть леченный cigraph для 13?
Ronirus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.014
0%
я находил с более простой установкой рабочую, ток не помню блин где. Так данная версия работает, чсе нормально, у меня не устанавливались дополнительные проги к арчи которые здесь. На 64 не устанавливается, ставил на 32 да и к тому же не через сетуп, постоянно выдает ошыбку указаную создатеолем раздачи. Запускал напрямую с установочного файла, с диска тоже самое (виртуальный пробывал). В общем с горем пополам за два дня установил. Работает нормально. Позже появились вирусы, сказать не могу точно после чего, т.к. устанавливал другие проги еще. Сейчас более осторожен на сообщения каспера о опастности. Приу становке сетуп он также ругается на данный арчикад. В общем ккто особо неохота данную устанавливать, хотя крайне надо. Буду искать более простоу установку которую года 1,5 назад гдето. Я комп переустановил винду к стать. Притензий к данной раздачи не имею, но както вот так. :)
FlintFD
Ratio: 39.701
7.69%
Ronirus писал(а): link
я находил с более простой установкой рабочую, ток не помню блин где. Так данная версия работает, чсе нормально, у меня не устанавливались дополнительные проги к арчи которые здесь. На 64 не устанавливается, ставил на 32 да и к тому же не через сетуп, постоянно выдает ошыбку указаную создатеолем раздачи. Запускал напрямую с установочного файла, с диска тоже самое (виртуальный пробывал). В общем с горем пополам за два дня установил. Работает нормально. Позже появились вирусы, сказать не могу точно после чего, т.к. устанавливал другие проги еще. Сейчас более осторожен на сообщения каспера о опастности. Приу становке сетуп он также ругается на данный арчикад. В общем ккто особо неохота данную устанавливать, хотя крайне надо. Буду искать более простоу установку которую года 1,5 назад гдето. Я комп переустановил винду к стать. Притензий к данной раздачи не имею, но както вот так. :)

При заливке торрента или открытии папки скаченного торрента антивирус лечит "лечилку", антивирусы кряк воспринимают как вирус и грохают его... поэтому при неотключенном антивируснике установка архикада превращается в танцы с бубном... так что не забываем отключать антивирусник при установке архикада и заходе в папку архикада, особенно в папку с кряком, снесёт кряк!
Hellsing2011ars
Ratio: 3.428
0%
народ а на win 7 x86 попрёт ? и еси моно то плиз выложите подробное описание установки прям по пунктам плиз еси кто может буду очб благодарен
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6