| Автор |
Сообщение |
SergDryg ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.57
62.5%
|
ArchiCAD 13 x86 x64 + (Goodies+Cigraph Add-ONs+CadimageTools Add-Ons) [Rus] [Eng]
Название Программы: ArchiCAD 13 RUS INT FRA x86 x64 + (Goodies+Cigraph Add-ONs+CadimageTools Add-Ons) [Rus] [Eng] Версия программы: 13 Адрес официального сайта: http://www.graphisoft.com/Язык интерфейса: Русский, английский Таблетка: Есть V13.000 х32 х64Системные требования:Операционная система: Windows® XP Professional (32-бит и 64-бит) Windows® Vista Ultimate и Business Edition (32-бит и 64-бит) Windows® 7 (32-бит и 64-бит) Процессор: Intel® Pentium 4 или любой другой совместимый процессор с такими же или более высокими характеристиками. Память: Требуется: 2 Гб RAM Для работы со сложными моделями рекомендуется использовать 4 Гб и более Пространство на жестком диске: Для полной установки программы требуется минимум 1 Гб. Дополнительно требуется около 2-3 Гб для работы со сложными моделями и трехмерной визуализации. Монитор: Требуемое разрешение: 1024х768 Рекомендуемое разрешение: 1280х1024 или выше Видеокарта: Рекомендуется видеокарта, поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 или выше Мб видеопамяти. Более полная информация о видеокартах Описание:ArchiCAD 13 – революция в совместном BIM-моделировании Скриншоты:
ПРИМЕЧАННИЕ: раздачу буду вести по средствам дополнения существующей раздачи Время раздачи: с 8:00 до 16:00 по рабочим дням РБеларусь Перезалейте торрент файл обновил 10:30 13.11.2009 Вылечился Cadimage Рекомендую полностью переустановить плагин размеры дистрибутивов разные.Перезалейте торрент файл обновил 15:00 15.11.2009Вылечился EcoDesigner и Graphisoft MEP Modeler. Увы только для INT версии x86. Выложены найденные дистрибутивы с таблетками и таблетки к ним отдельно. Перезалейте торрент файл обновил 12:20 17.11.2009Вылечился EcoDesigner RUS. Прежде чем качать снимите галочки с ненужных файлов.По многочисленным просьбам ДОБАВИЛ ТАБЛЕТКУ Х64 ЕСТЬ ТАБЛЕТКА К АС 14-ИНТ Х32 Выложить ??? |
| ArchiCAD 13 RUS+INT_[nnm-club.ru].torrent.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
05 Июл 2010 10:46:12 |
| Размер: |
4.05 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 166)
|
| Поблагодарили: |
590 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Июл 2010 18:38:22 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Pushistiq
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.163
50%
|
Друзья, пожалуйста помогите мне, полному нубу, разобраться: поместил торрент файл в торрент клиент, но там столько файлов! (4,04Гб). Неужели для корректной работы программы нужны все? Если нет, то подскажите, какие именно скачать для Windows 7 64bit? |
|
|
 |
fradaz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.24
4.17%
|
Если появляется сообщение "GSRoot.dll not found. File must be avaliable to run the application!" и запуск с диска не помогает, попробуйте запустить archive.exe кторый находится в ArchiCAD13\AC13-RUS\ArchiCAD 13\ArchiCAD 13-Win32.Мне помогло.Автор добавь в описание.Может кому-нибудь пригодится.  |
|
|
 |
semss1603
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.391
100%
|
Всем привет! Я тут ознакомилса с вашими проблемами при установке и теперь не знаю смогу ли я установить эту программу со своими знаниями чайника. А програмка очень нужна!!! Народ откликнитесь ,очень прошу,кто сможет помочь  установить. Пока боюсь качать. У меня ХР . Заранее спасибо! Раздающим отдельно спасибо!!! |
|
|
 |
SergDryg ®
62.5%
|
Не бойся ставь поможем!!! |
|
|
 |
Greb
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 22.798
4.35%
|
Всё установилось подскажите можно ли качать с официального сайта обновления |
|
|
 |
SergDryg ®
62.5%
|
Лучше не качай к обновкам нет таблеток!!! |
|
|
 |
marksidorov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.588
100%
|
Всем доброго дня не могу до качать или все к 1 сентября готовятся и у кома ни кого? Жду!!!!!!!!!! И подскажите сейчас с учетом доделок- установка без проблем? |
|
|
 |
SSID
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.023
7.35%
|
fradaz писал(а):  | Если появляется сообщение "GSRoot.dll not found. File must be avaliable to run the application!" и запуск с диска не помогает, попробуйте запустить archive.exe кторый находится в ArchiCAD13\AC13-RUS\ArchiCAD 13\ArchiCAD 13-Win32.Мне помогло.Автор добавь в описание.Может кому-нибудь пригодится.  |
На 64-бит Win7 аналогичная ошибка присутствовала в любом виде при попытке установить любой вариант русской версии. Происходит она в момент установки JAVA приложения инсталлятора... Обходится просто: запускаем английскую версию инсталлятора, а потом в момент запуска основной инсталяции нажимаем cansel. После этого в папке х:\AC13-RUS\ArchiCAD 13\ArchiCAD 13-Win64 запускаем archive.exe и все начинает нормально ставиться...  Все установил с флешки не создавая никаких дисков... Всем удачи! |
|
|
 |
WiteWolf
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.077
72.41%
|
Выбивает ошибку ( GSRoot.dll not found... ) Описаное решение проблемы не помогает. Кто сталкивался? какие варианты есть еще? P.S. Оказывается нужно отключить каспера  |
|
|
 |
enova-des
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.225
0%
|
SSID писал(а):  | На 64-бит Win7 аналогичная ошибка присутствовала в любом виде при попытке установить любой вариант русской версии. Происходит она в момент установки JAVA приложения инсталлятора... Обходится просто: запускаем английскую версию инсталлятора, а потом в момент запуска основной инсталяции нажимаем cansel. После этого в папке х:\AC13-RUS\ArchiCAD 13\ArchiCAD 13-Win64 запускаем archive.exe и все начинает нормально ставиться... |
Спасибо большое! я уже и не знала что делать) |
|
|
 |
medvedj2005
Ratio: 2.906
0%
|
Всем привет! fixed
SergDryg, Таблетку надо! |
|
|
 |
FlintFD
Ratio: 39.701
7.69%
|
Народ, может таки у кого есть леченный cigraph для 13? |
|
|
 |
Ronirus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.014
0%
|
я находил с более простой установкой рабочую, ток не помню блин где. Так данная версия работает, чсе нормально, у меня не устанавливались дополнительные проги к арчи которые здесь. На 64 не устанавливается, ставил на 32 да и к тому же не через сетуп, постоянно выдает ошыбку указаную создатеолем раздачи. Запускал напрямую с установочного файла, с диска тоже самое (виртуальный пробывал). В общем с горем пополам за два дня установил. Работает нормально. Позже появились вирусы, сказать не могу точно после чего, т.к. устанавливал другие проги еще. Сейчас более осторожен на сообщения каспера о опастности. Приу становке сетуп он также ругается на данный арчикад. В общем ккто особо неохота данную устанавливать, хотя крайне надо. Буду искать более простоу установку которую года 1,5 назад гдето. Я комп переустановил винду к стать. Притензий к данной раздачи не имею, но както вот так.  |
|
|
 |
FlintFD
Ratio: 39.701
7.69%
|
Ronirus писал(а):  | я находил с более простой установкой рабочую, ток не помню блин где. Так данная версия работает, чсе нормально, у меня не устанавливались дополнительные проги к арчи которые здесь. На 64 не устанавливается, ставил на 32 да и к тому же не через сетуп, постоянно выдает ошыбку указаную создатеолем раздачи. Запускал напрямую с установочного файла, с диска тоже самое (виртуальный пробывал). В общем с горем пополам за два дня установил. Работает нормально. Позже появились вирусы, сказать не могу точно после чего, т.к. устанавливал другие проги еще. Сейчас более осторожен на сообщения каспера о опастности. Приу становке сетуп он также ругается на данный арчикад. В общем ккто особо неохота данную устанавливать, хотя крайне надо. Буду искать более простоу установку которую года 1,5 назад гдето. Я комп переустановил винду к стать. Притензий к данной раздачи не имею, но както вот так.  |
При заливке торрента или открытии папки скаченного торрента антивирус лечит "лечилку", антивирусы кряк воспринимают как вирус и грохают его... поэтому при неотключенном антивируснике установка архикада превращается в танцы с бубном... так что не забываем отключать антивирусник при установке архикада и заходе в папку архикада, особенно в папку с кряком, снесёт кряк! |
|
|
 |
Hellsing2011ars
Ratio: 3.428
0%
|
народ а на win 7 x86 попрёт ? и еси моно то плиз выложите подробное описание установки прям по пунктам плиз еси кто может буду очб благодарен |
|
|
 |
|
|