Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) WEB-DLRip [H.264]Производство: США / Atlas Entertainment, DC Entertainment, DC Films Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Дата российской премьеры: 18 марта 2021, «КиноПоиск HD»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 04:02:03 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (КиноПоиск HD) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
А чё с суперменом стало? последний фильм про супермена смотрел в 1991 году на чёрно-белом телевизоре.
virgame123
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.578
0.4%
Мне не понравился. Но я и не фанат всех этих супергеройских фильмов. У всех серьезный еблет, говорят как будто страдают все время, бесконечные спецэффекты. Чувак дубасят немыслимым количеством оружия, а по итогу пронзают банальными вилами, какая то. И я бы все свалил на возраст, но мой коллега ровесник тащится от этого говна. Все мы разные, и рейтинг в кино совсем не показатель
А чё с суперменом стало? последний фильм про супермена смотрел в 1991 году на чёрно-белом телевизоре.
Посмотри "человек из стали" очень крутой фильмец!
sibgat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.402
0.83%
Пафосса здесь больше чем героизма. Фильму не хватает настоящести. Смотрится как какой-то бредовый сон. Нет опоры на человеческие качества, все какое-то гипертрофированное.
wladislav-krom
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.124
4.4%
стоит смотреть только из за того, что нет гомосятины, это меня удивило больше всего в этом фильме)))))
alexx4227
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.318
5.09%
letox писал(а):
and7610 писал(а):
Люди в пластиковых костюмах, опять кинцо для школьников прилетело.
Ваще не то чтобы фанат всей этой фантасмагории и практически ничего не смотрел из этой линейки супергеройства(акромя дедпула), но это действительно качественный продукт, который стоит глянуть. Да согласен 4 часа, но опять же все настолько разжевано, что даже переваривать человеку далекому от этого жанра ничего не надо. Ну А бросаться фразами "для школьников" = является недалекостью ума и классифицированием всего исходя из своего интеллекта и культуры, чем и сформированны ваши кинематографические пристрастия, а жаль = ведь смысл и был затащить в эту культуру молящим другим богам людям, по крайней мере меня удалось туда втащить эгойста и циника в 38 = и это магия кино , без допинга ...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
p.s. Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Дедпул - вообще другая тема. Другая вселенная !!) Сам Дедпул в кино стебётся над DC: " Боже, какой ты мрачный, как в DC-comics"
bumeria
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 12.036
1%
Бред. Должна же быть хоть какая-то логика в действиях, на кого это рассчитано? С самого начала, начинается идиотизм у амазонок, в каменном чертоге с кубом, сверху, ржавая здоровенная круглая решетка, какой смысл закрывать вход огроменными каменными плитами и хоронить сражающихся амазонок в море, если все вражины вместе с главнюком преспокойно выбираются?! Охранник перед зданием суда, это ппц, перед ним останавливаются два микрика, вываливает толпа вооруженных автоматами, а он реагирует на это через 10 секунд КАРЛ!? В том же здании суда Супергерла двигалась как молния, пули руками отбивала, расшвыряла здоровых головорезов за несколько секунд, куда эти сверхспособности потом делись то? Хрень с запахом от кубов, людей которые были рядом, вражины вычисляют, а вот сами кубы - нет?! Мертвый радиоактивный город Пожарский, недалеко от Москвы. С веселенькими неоновыми вывесками ..... Рекламу еще впендюрили, бритвенные станки, тачки, в такого уровня фильме, с такими актерами, позорники, нищеброды голливудские.... Пафос, слооооумооооо постоянно, дебильные поступки героев... Убогая графика, вся на степного пса ушла походу. Можно еще долго перечислять подобные моменты, весь этот идиотизм и эта тупость на протяжении всего фильма. Сочувствую людям заплатившим за просмотр этого, ведь перемотать у них возможности не было.
Lingi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 63.995
100%
4 часа не удержит у экрана даже занятный сериал, я молчу уже о среднячковом фильме о мстюнах, где главная роль отводится спецэффектам и дяденькам-тетенькам в смешных трусишках. Меня хватило на 40 минут. Тут все второсортно, от набивших оскомину героев, саундтреков, спецэффектов, до самого сюжета. Все видено, слышано, оттого не интересно. Дел.
hamster1979
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 11.424
0.72%
фильм трешовый, смотреть невозможно. насколько хороши Человек из Стали, или Марвел типа Железного Человека, Тор - настолько это - гавно. Фильм нельзя досмотреть даже до конца, а пересматривать - мозахизм. рейтинги купленные
zodiak-m
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.803
18.21%
Удивительно откуда такой рейтинг,даже 3 не могу поставить,налицо полнейшее деградация общества
Василий987
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.935
16.68%
Вобщем, открыл, увидел формат экрана, удалил. На любителя, похоже.
siran
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.321
100%
letox писал(а):
and7610 писал(а):
Люди в пластиковых костюмах, опять кинцо для школьников прилетело.
Ваще не то чтобы фанат всей этой фантасмагории и практически ничего не смотрел из этой линейки супергеройства(акромя дедпула), но это действительно качественный продукт, который стоит глянуть. Да согласен 4 часа, но опять же все настолько разжевано, что даже переваривать человеку далекому от этого жанра ничего не надо. Ну А бросаться фразами "для школьников" = является недалекостью ума и классифицированием всего исходя из своего интеллекта и культуры, чем и сформированны ваши кинематографические пристрастия, а жаль = ведь смысл и был затащить в эту культуру молящим другим богам людям, по крайней мере меня удалось туда втащить эгойста и циника в 38 = и это магия кино , без допинга ...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
p.s. Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)