Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) WEB-DLRip [H.264]Производство: США / Atlas Entertainment, DC Entertainment, DC Films Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Дата российской премьеры: 18 марта 2021, «КиноПоиск HD»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 04:02:03 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (КиноПоиск HD) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Ну тогда почему не ч/б? Да и не "немой" под пианино?!
letox
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.526
42.13%
and7610 писал(а):
Люди в пластиковых костюмах, опять кинцо для школьников прилетело.
Ваще не то чтобы фанат всей этой фантасмагории и практически ничего не смотрел из этой линейки супергеройства(акромя дедпула), но это действительно качественный продукт, который стоит глянуть. Да согласен 4 часа, но опять же все настолько разжевано, что даже переваривать человеку далекому от этого жанра ничего не надо. Ну А бросаться фразами "для школьников" = является недалекостью ума и классифицированием всего исходя из своего интеллекта и культуры, чем и сформированны ваши кинематографические пристрастия, а жаль = ведь смысл и был затащить в эту культуру молящим другим богам людям, по крайней мере меня удалось туда втащить эгойста и циника в 38 = и это магия кино , без допинга ...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
p.s. Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
kovric
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.948
3.64%
дуэль ЗАЧЕТ
mr-kav
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.078
100%
Я, конечно, офигеваю с этих рейтингов. Как-будто вышел "Список Шиндлера" или "Последний император". До чего раскрутили эти комиксы. Которые, по сути, - это ничего более, чем визуальная составляющая. Супер-герои с супер-способностями. И подобные, гипертрофированные эпитеты. Но, справедливости ради, отмечу, что один фильм из этого жанра мне понравился. Это - "Логан". Но в нём то, как раз, меньше всего от "супер" и больше всего от обычной человечности.
И, тем не менее. Не хочу быть голословным обличителем. Надо посмотреть и этот фильм. А дальше уже резюмирую.
_________________ ...разруха не в клозетах, а в головах! (с)
sasha047
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.727
100%
Хронометраж, конечно, перебор. Но в остальном всё в лучших традициях ДЦ.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
OldMan Peterson
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.726
69.73%
Сюжет обычный, снято хорошо, формат картинки говно, релизёру спасибо. Я всё сказал. По минимуму...
sheffchuk86
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.26
100%
Придётся на дачу идти фильм смотреть, там как раз телевизор Goldstar кинескопный стоит
OldMan Peterson
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.726
69.73%
sheffchuk86 писал(а):
Придётся на дачу идти фильм смотреть, там как раз телевизор Goldstar кинескопный стоит
mikos74 ®
RG NNM Club Video
Модератор Видео Uploader 100+ RG Всё лучшее детям
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 227.523
Раздал: 436 TB
100%
sheffchuk86 писал(а):
Здесь никто не виноват,кроме режиссёра фильма. Мне тоже смотреть в таком формате не в кайф. .
tjtosha
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.455
1.03%
Извините пожалуйста. Объянсите мне. У меня дежавю. или я этот фильм видел. Причем я реально спрашиваю. без шуток. я смотрю его и уже видел это всё. че за прикол.??
Извините пожалуйста. Объянсите мне. У меня дежавю. или я этот фильм видел. Причем я реально спрашиваю. без шуток. я смотрю его и уже видел это всё. че за прикол.??
Короче, снайдер режиссер "человек из стали" и "бетман против супермена" - фильмы вышли у него суровые, без смехуечков, как в мстителях, а дс как раз хотели, чтоб было как в мстителях - весело ненапряжно, чтоб собирать кассу. Так вот доверили снайдеру снимать третий фильм во вселенной ДС "лига справедливости", и такие посмотрели-посмотрели - опять получается сурово. И выгнали Снайдера. Взяли другого режиссера, который по итогу снял - гуано. Тогда фанаты взмолились и дс тоже поняли, что без снайдера у них шлак всякий получается - и попросили этого самого снайдера перемонтировать-доснять и так далее, чтобы можно было спасти, так сказать, фильм. В итоге он перемонтировал и доснял - стало вместо 2х часов - 4 часа. Так что вы его видели, но и одновременно не видели. Смотреть в любом случае стоит.