| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Как сообщает Microsoft, бесплатное обновление до Windows 11 начнется осенью нынешнего года, и к началу 2022 года большая часть всех соответствующих техническим требованиям компьютеров будут обновлены.
Microsoft заявила, что бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет в течение года, но компания, тем не менее, оставляет за собой право в конечном итоге прекратить предоставление бесплатных обновлений.«Предложение бесплатного обновления не имеет конкретной даты окончания для подходящих систем. Однако Microsoft оставляет за собой право в конечном итоге прекратить поддержку бесплатного предложения. Эта дата окончания наступит не раньше, чем через год после того, как обновление станет общедоступным», - говорится на сайте компании. Пользователям, которым Windows 11 не понравится, и которые захотят вернуться к Windows 10, придется принимать решение очень быстро. Microsoft будет использовать ту же политику отката к более ранней версии, которой она следует по отношению к обновлениям Windows 10.
Другими словами, если после обновления до Windows 11 пользователь захочет вернуться к Windows 10, он сможет сделать это с помощью встроенной функции операционной системы, но эта функция будет доступна только в течение 10 дней. По истечении этого срока для возврата к Windows 10 пользователю придется делать резервные копии своих данных и устанавливать ОС вручную.Microsoft | SecurityLab |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Айван красивый писал(а):  | Идиоты гавкают на слонов ... |
или шестерят ровно не относятся. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.927
Раздал: 168.6 TB
100%
|
Bolotova писал(а):  | Если такие умные - создайте своё и выложите, а люди оценят |
Что за феерический бред? Нафиг мне создавать ОС, чтобы её оценить? Это я и работу повара, который мне приготовил филе Клыкача не могу оценить? Я же не умею его готовить. И высказаться по поводу фильма, т.к. я не режиссер? Кстати, огранизуйте развернутую компанию против кинокритиков "Сними свой сначала". Идете обратно к себе в ВК и Ютьюб, не смешите взрослых |
|
|
 |
V.A.
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 348.084
100%
|
Bolotova писал(а):  | Если такие умные - создайте своё |
Вспомнилось: «Я такой же, как и все, только лучше» Д. Хармс |
|
|
 |
Ajvar
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.929
77.54%
|
Это не заслуживает быть главной новостью даже пол часа. |
|
|
 |
BatisWest
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 37.236
100%
|
Прямо хочется сравнить с сюжетом "11 друзей оушена", что хотели с windows 11, станет известно ближе в концу ) |
|
|
 |
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.822
29.95%
|
Вообще всё ровно и двери открыты
|
|