| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев после скандала с подпольным концертом, по факту которого комитет по культуре Петербурга начал проверку, записал жесткое обращение: он продолжит петь и играть на гитаре, несмотря на ковидные запреты, и готов сесть за это, и считает массовую вакцинацию от коронавируса цифровой идентификацией личности. Его заявление опубликовано в инстаграм-аккаунте группы «Алиса». «Докатились! — начинает Кинчев свое заявление. — Сейчас, оказывается, я не могу играть на гитаре и петь свои песни без согласования с комитетом по культуре. Как они, однако, взбеленились, получив донос от какого-то гаденыша. В новостных лентах я даже переплюнул самого верховного. Так вот, дорогой комитет, официально заявляю, я никогда не плясал ни под чью дудку и на старости лет учиться этому не собираюсь. Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни. А если это попадает под ваши законы, которые вы печете как пирожки, закрывайте меня по уголовке. Вы проводите „Алые паруса“, чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народу, а мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 тыс., а потом вовсе закрываете, это уже, когда собрана сцена, выставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации, я говорю о лицемерии и двойных стандартах». Далее он напоминает, что власти не ввели «чрезвычайное положение, так как при этом государство должно было взять на себя все экономические потери народа. Зачем чрезвычайное положение, если ежедневно можно просто кошмарить народ? Обязуете работодателей под страхом закрытия предприятий вынудить работников колоться экспериментальным препаратом и потом, как награду, получить цифровой код». «Напомню, что цифровая идентификация личности человека является признанным преступлением против человечности. В частности, на Нюренбергском процессе международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймение этими номерами преступлением против человечности, преступлением, не имеющим сроков давности. Кто из нас преступник, играющий на гитаре и поющий свои песни перед нескольким десятком человек, стадионов меня уже лишили, или вы, загоняющие людей под экспериментальные уколы. Или может быть вы лишаете меня и жизни», — говорит Кинчев. «Дивный новый мир трансгуманизма явно не для меня. Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере. А в обычном лагере жить готов, ну если вы меня, конечно, признаете уголовником. Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось», — заключил он. |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
Trickolog
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 272.727
100%
|
Рявкин писал(а):  | Trickolog писал(а):  | Восхищаюсь мужеством певца. |
ага-ага, Капитан Очевидность это УЖЕ Герой ))) |
Вообще то... войти в клетку к идиотам и обозначить себя разумным человеком... Да, это только герой может. Здесь с вами соглашусь. Это очевидно. * Max_Alekseyev писал(а):  |
И подумал "Не все прям мститеньны и жестоки". Статья о Фоме, надо написать вообще о Ерёме, еще и предложить думать на этим. Тут же не форум австралийских параноиков
|
Мне посчастливилось родиться в Австралии, Max_Alekseyev. И мне, как и большенству австралийцев, в других местах планеты Земля просто не хватает пресловутой "радиации" ( пониманте?). По данной причине все мы и возвращаемся на свою Родину. Так же поинтересуйтесь данными на сей счёт. А по поводу ковидобесия... идиоты очень опасны, даже если они напяливают на себя белые халаты.  |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.945
Раздал: 169 TB
100%
|
Trickolog писал(а):  | Мне посчастливилось родиться в Австралии, Max_Alekseyev |
Да я искренне рад за вас, но понять причём тема с раком в Австралии и данные на какой-то свой счет к Кинчеву и ковиду, уверен, никто в здаравом уме не в состоянии. Написать абы написать? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Trickologя не считаю что большинство это идиоты, но пиар это пиар, и мой комментарий имел вот такой смысл - Maximus писал(а):  | считает массовую вакцинацию от коронавируса цифровой идентификацией личности. |
Рявкин писал(а):  | а при чём тут ковид? разве это уже не произошло много лет назад? )) |
|
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Рявкин писал(а):  | но пиар это пиар |
Так же к этому отношусь |
|
|
 |
vova958
Ratio: 4.472
0.43%
|
Столько негатива к Кинчеву, и ни один не назвал мудаками организаторов Алых парусов и футбольного чемпионата.. Видно на этих мероприятиях было абсолютно все стерильно.. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
vova958 писал(а):  | Столько негатива к Кинчеву, и ни один не назвал мудаками организаторов Алых парусов и футбольного чемпионата.. Видно на этих мероприятиях было абсолютно все стерильно.. |
Гуглим что было на самом деле: | Цитата: | Лидер группы "Алиса" Константин Кинчев раскритиковал власти Петербурга после того, как они начали проводить проверку подпольных концертов, которые прошли без соблюдения коронавирусных ограничений. |
Интересно в какой стране мира его бы погладили по головке |
|
|
 |
Vrach77781
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.587
100%
|
vova958 писал(а):  | Столько негатива к Кинчеву, и ни один не назвал мудаками организаторов Алых парусов и футбольного чемпионата.. Видно на этих мероприятиях было абсолютно все стерильно.. |
да по тому что Костик перобувается на лету... Как только по кошелечку ударило, сразу загундел. А у Дудя так нахваливал режим. а теперь все. |
|
|
 |
kabalevsky
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.937
5.54%
|
Сдурел уже на старости лет |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Ratio: 11M
100%
|
vova958 писал(а):  | Столько негатива к Кинчеву |
никакого негатива - его творчество лично мне нравится,но это не значит что можно вести аргументацию игнорируя здравый смысл.. это я про то что он считает - - массовую вакцинацию от коронавируса цифровой идентификацией личности  |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Рявкин писал(а):  | никакого негатива - его творчество лично мне нравится, но это не значит что можно вести аргументацию игнорируя здравый смысл..
|
Надо просто отделять творчество от пиар-закидонов |
|
|
 |
andrewkzmn
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.112
62.42%
|
Подобные вещи давно и подробно описаны в литературе по психиатрии. Чипизация... цифровая идентификация... Всего-навсего очередная психическая эпидемия, что с завидной регулярностью прокатываются по всему миру.  Зачем "баранов" чипировать? |
|
|
 |
flamasterr
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.261
Раздал: 1.823 TB
100%
|
dimitriy7 писал(а):  | Вам не нравится дивный новый мир, мистер Кинчев? Вас в нём никто насильно не держит, вы всегда можете проследовать на выход вслед за Мамоновым, Меньшовым, Кавсадзе, Грачевским, Виктюком и другими "звёздами", поверившими в опасность ковида, когда было уже поздно. |
Про Португалию лучше расскажи, как в место 16859 человек считавшимися умершими от ковида, а оказалось, что умерло всего 152 человека или там наверное суды не правильные или чиновники с медработники там коррумпированные, а РФ нет? Пандемия тупого ума и идиотизма. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
andrewkzmn писал(а):  | Зачем "баранов" чипировать? |
Чтоб не разбредались ) |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
flamasterr писал(а):  | Про Португалию лучше расскажи, как в место 16859 человек считавшимися умершими от ковида, а оказалось, что умерло всего 152 человека |
Где прочитать? |
|
|
 |
abozoff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.548
Раздал: 30.99 TB
100%
|
|
_________________ все слетело. чистый винт - чистая совесть