Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 736

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В сентябре Google запретит старым Android-устройствам входить в аккаунты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Google направила пользователям операционной системы Android электронные письма, в которых корпорация предупреждает о прекращении поддержки устройств, работающих на устаревшей версии ОС.

В конце сентября этого года девайсы с установленной Android 2.3.7 (Gingerbread) и ниже уже не смогут войти в Google-аккаунты. Таким образом, при попытке зайти в свои учётные записи пользователи увидят ошибку.

Помимо этого, юзеры старых устройств не смогут создавать новые аккаунты, сбрасывать устройство к заводским настройкам и менять пароль.

«Поскольку Google заботится о безопасности пользователей, с 27 сентября 2021 года мы запретим вход в аккаунты с устройств, на которых установлена устаревшая версия Android», — объясняют в Google. «Если вы попробуете аутентифицироваться после 27 сентября, вы столкнётесь с ошибками имени пользователя или пароля. Это касается всех сервисов Google, включая Gmail, YouTube и "Карты"».

По большому счёту, это вполне логичный шаг корпорации, поскольку она отсекает все версии Android, вышедшие до декабря 2010 года. Согласитесь, более чем за 10 лет операционная система Google далеко шагнула по части защиты пользователей.

Разработчики рекомендуют обновить свои мобильные устройства и установить версию Android не ниже 3.0. В противном случае пользователи рискуют потерять доступ к приложениям и сервисам Google.
Источник

Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22K
100%
RVstrax
Если интернет не будет работать, то зачем тогда Google пишет:
Цитата:
You'll still be able to sign in to your account on your phone's browser.
RVstrax
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 80.735
100%
russia.gif
все там скачивается и работает не работало ток макс сутки
Михаил

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
RVstrax писал(а): Перейти к сообщению
рега нужна

а вот оно что
не сообразил
спасибо сказал )
RVstrax
100%
russia.gif
PetSerAl писал(а): Перейти к сообщению
RVstrax
Если интернет не будет работать, то зачем тогда Google пишет:
Цитата:
You'll still be able to sign in to your account on your phone's browser.

зайти в учетку вы сможете написано что не так?

учетка это доступ к паролям , доступ к контактам и использовать учетку на других устройствах

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

PetSerAl
знаю за что пишу
ибо тв приставки старые перешивать приходилось не раз ибо не работает куча в них сервисов ибо не обновляются сервисы производителями давно

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

просто с андроид 4 после сброса клиентами балалайки не входят сутками бывало в учетку
Уже начинаются такие вот казусы .

и слышу частые стоны мне там достать и вытащить

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

faveon
я ничего не путаю

поверь опыту

и уже встревал сам и не раз многие проги из моих библиотек тупо не работают и не ставятся

только старые скачанные рабочие версии

Игры так же отрубают !
Как бы не встревал с онлайн играми сам))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

faveon
вы за андроид 2 пишите
андроид 4 так же отрубят и все уже давно многое не робит тот же ютуб уж полгода как

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

на некоторых работает из за сертификатов производителя (срок не истек ибо)
Те кто не озаботился об этом там не работает многое уже давно
thelaam
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.087
0.69%
Поставьте, Цензура , версию не ниже 3.0...... У меня есть смартфон на 6.0 и я с большим удовольствием поставил бы версию 10, железо потянет, но как?

!  Примечание от pericl:
2.2. Нецензурная брань. Отредактировано.
RVstrax
100%
russia.gif
thelaam писал(а): Перейти к сообщению
Поставьте, Цензура , версию не ниже 3.0...... У меня есть смартфон на 6.0 и я с большим удовольствием поставил бы версию 10, железо потянет, но как?

Ищи тут кухню

по распаковке образов андроида

далее распаковывай образы и портируешь андрюшку на свое железо ,попутно закидывая свои дровишки
потом гапсы докидываешь :D вуаля

и да постоянно править глюки из за несовместимости и тп ,прописывая сертификаты

П.С. если что то вы ток Юзеровскую область можете поправить и изменить версию андрюхи все что касается дров и сертификатов и области радиомодуля и прелоадеров (бутзагрузчика) вы не сможете разве ток если совместимые с других устройств подкидывая
Supin
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.882
3.26%
russia.gif
по части шпионства за пользователями и тормозов она шагнула вперёд за 10 лет, больше ни в чем.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Ar0visTM писал(а): Перейти к сообщению
Это как сидеть на винде 98 в 2021 и обвинять всё новое

на ХР ещё куча народу сидит, и весьма неплохо, если грамотно настроить. а при чем тут 98й который вышел в 97м году? тут речь об отрубе 10летних телефонов, а не 24летних.
zz13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.892
30.15%
скорее уж по части шпионажа далеко шагнула, вот и избавляется от старых устройств
sir.Adler
Uploader 100+
Ratio: 472.859
100%
ussr.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
девайсы с установленной Android 2.3.7 (Gingerbread) и ниже

А такие живые экземпляры еще можно найти?

Ratio: 1.082
100%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
пока всё устраивает

мне тоже удобен
но когда я даю с введенным аккуантом смартфон своим близким, то они начинают на всё нажимать и всюду меня регистрировать в гуглах случайно конечно соглашаясь со всем в подставляемых услужливо телефонам кнопках регистраций

потому я с некоторых пор в семье отказался от регистрации телефона дабы не попасть в непредвиденную ситуацию что я где-то там фигурирую ненароком

А нечего им давать его значит...раз они так беспардонно обращаются с чужой вещью.

Ratio: 180.21
Раздал: 40.15 TB
100%
Цитата:
Поскольку Google заботится о безопасности пользователей

:лол: :лол: :лол: ага, ну конечно,ночами не спят, бедные.
sciensys
Олигарх+
Стаж: 16 лет
Ratio: 92.184
Раздал: 167.1 TB
100%
russia.gif
если Вам говорят - "мы позаботимся о Вашей безопасности" - значит будут вскрывать.
если Вам говорят - "мы едем в безопасное место" - значит в клетку или на гельотину
если Вам говорят - "мы позаботимся о Ваших деньгах" - ... :)
и т.д.

а по сути, все сторонние аккаунты - это зло.
аккаунт должен быть локальным, а устанавливаемый софт - apk

при локальном аккаунте, синхронизация (по WiFi, USB) только с локальными личными ПК, хранение всех данных (в.т. адресная книга, заметки) естественно всё локально, и т.д. и т.п.
внешний аккаунт необходим только для почтовых сервисов, и google тут собственно не лучший вариант уже давно, особенно после ввода обязательной идентификации по номеру телефона и отсутствия линия шифрования с почтовым сервером.
(естесно, первое обходится gsm ресиверами, второе собственными VPN), но есть же, где это изначально реализовано.

думаю, существует большое количество устройств на старых Android, как коммуникационного так и бытового назначения. и это не мешает им работать по образцу абзацем выше. А где брать софт, уже написали ранее тут, тем более софт там берётся уже более 10 лет, в т.ч. и для новейших Android, даже бесплатный, он просто вычищен от рекламы!
SLYNN
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 132.635
Раздал: 23.79 TB
100%
finland.gif
У меня есть смартфон на 6.0 и я с большим удовольствием поставил бы версию 10, железо потянет, но как?

Никак. Невозможно прыгнуть на 4 версии вперёд и не словить проблемы с драйверами или ядром. Максимум вы сможете поставить 9 версию, и вам очень повезёт, если в ней будут работать GPS и камера.

Ratio: 0.62
100%
russia.gif
У меня есть смартфон на 6.0 и я с большим удовольствием поставил бы версию 10, железо потянет, но как?

способ №1: Ищите прошивку на 10ке на ваш смартфон, возможно вам повезёт и он есть (если смарт популярный был).
способ №2: Собрать прошивку самому с нужными программами и драйверами (занятие очень геморное но не безнадёжное)

RVstrax писал(а): Перейти к сообщению

и уже встревал сам и не раз многие проги из моих библиотек тупо не работают и не ставятся только старые скачанные рабочие версии
Игры так же отрубают !
Как бы не встревал с онлайн играми сам))

Опять же, вы путаете тёплое с мягким. То что многие программы не ставятся на старый андроид это как бы естественный процесс... если по простому... это как с любой старой ОС... не получится поставить новые ни игры, ни программы , так-как нет необходимых библиотек, функций, и так далее и тому подобное. Но это не значит что эта ОС не будет работать на старом компе, на котором она работала раньше со старыми программами/играми с которыми она раньше работала.
И никто не отрубает специально в играх и программах поддержку старых версий ОС, просто софт использует библиотеки и функции которых нет в старых версиях (так же как и с виндой и линуксом и айОС и т.д.) поэтому и ограничивают их использование.
А после отключения гугл аккаунтов, смартфон продолжит спокойно работать как и до этого, просто без доступа к гугл сервисом и не превратится в кирпич (есть вообще куча китайских прошивок андроида на кучу телефонов где изначально нет гугловских сервисов). И никто не мешает попробовать найти и скачать старые апк файлы и поставить их вручную. И в интернет смарт как выходит, так и будет выходить, просто не все сайты могут прогрузится без ошибок и тормозов... опять же, не потому что старому смарту обрубили выхот в интернет, а потому что нет поддержки современых библиотек и функций (тупо хтмле 5 не поддерживает и так далее), да и мощности железа не хватает.
А насчёт онлайн игр, за которые вы так переживаета, во первых, опять же поддержка библиотек и так далее, во вторых - о каких онлайн играх можно говорить на старом железе... разве что кто-то сам запустит сервер со старой игрой, как например с Ультимой онлайн фанатские сервера которой до сих пор можно найти.
tihonov1109
Стаж: 14 лет
Ratio: 165.617
100%
ukraine.gif
В Андроидах не силен, сижу на ios. Но новость та о чем? У кого то есть такие древние версии оси?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7