Ангелы смерти | Angels of Death (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 11 из 11)Жанр:мультфильм, ужасы, боевик, фантастика Производство: Великобритания | Канада, Games Workshop, 9393-0931 Québec Inc
Режиссер: Ричард Бойлэн, Боман Модин
Описание: Анимационный сериал по мрачной вселенной Warhammer 40k, посвящённый отважным космодесантникам прославленного ордена Кровавые Ангелы, сражающихся с многочисленными врагами Империума человечества. Потрёпанная варп-штормами, небольшая группа Кровавых Ангелов находит безопасную гавань над изолированным миром. Однако всё не так, как кажется, и вскоре у отпрысков Сангвиния появятся новые враги, с которыми нужно бороться.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 00:20:00 серия Качество видео: WEBRip 1080p Перевод: закадровый многоголосый (BaibaKo) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: English, German, Spanish, French, Italian, софтсаб (Games Workshop)
Серии буду выкладывать по выходным, тк в будни времени убирать рекламу из аудиодорожек нет. StreamDL версия. Добавлен официальный OST - Jonathan Hartman Warhammer 40,000: Angels of Death (Original Score) тунцовая версия.
01. Blood and Duty 02. The Silent City 03. Trail of Blood 04. Awakenings 05. Tempest 06. Against the Horde 07. The Honour of Angels 08. Rise 09. Slaughter 10. Reborn in Blood 11 (00). Angels of Death Origins - Kill Command
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 765.308
Раздал: 960.2 TB
100%
08 серия Rise +
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Solar81
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.184
50.64%
Ребята конечно не напрягаются. 15_ти минутная серия раз в неделю. Да ещё и с перерывами. Боевых сцен минута. Но такова печальная судьба вахи.
FieldOfRational
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 13.349
100%
Скажите пожалуйста. Саундтрек когда появится на торрентах?
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
09 серия Slaughter +
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Villendil Не видел на портале саундтрека, кидай ссылку выкачаю
FieldOfRational
100%
MoscowGolem писал(а):
09 серия Slaughter +
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Villendil Не видел на портале саундтрека, кидай ссылку выкачаю
Дорожки в сериях 7 и 8, подписаны как от "BaibaKo", но не как от "Ultradox (Octopus)", да и сразу заметил что переводчик другой, думал может сменился, заболел или... Открыл на ноуте, а оказалось дорожки перевода от "BaibaKo". Будет ли от Ultradox (Octopus)?. Или до 7 серии и точка, далее от другого?
_________________ Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
HinteMan007
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.727
1.08%
Kenzi17 писал(а):
dok_01 писал(а):
Если я ни в зуб ногой в лоре, имеет смысл смотреть?
надо с чего-то начинать, сюжет не сильно мудренный
Я бы сказал сюжета тут вообще нет, просто нудное повествование кусочка вселенной Вархамера. Первую серию с трудом осилил, дальше смотреть не стал.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
WLAD.WLAD2010 писал(а):
Дорожки в сериях 7 и 8, подписаны как от "BaibaKo", но не как от "Ultradox (Octopus)", да и сразу заметил что переводчик другой, думал может сменился, заболел или... Открыл на ноуте, а оказалось дорожки перевода от "BaibaKo". Будет ли от Ultradox (Octopus)?. Или до 7 серии и точка, далее от другого?
как я уже писал в комментарии - после перерыва октопус выпустил серию с дорогой с разным фпс. рандомные куски дороги в разном фпс 23-24-25-29-30 . - синхронизировать ее с нормальным видео займет пару дней - если у Вас они есть - сделайте, киньте мне файл, остальные серии там норм. (бабайко так наоборот на 4 сделали - тогда я перешел на осминожку а теперь назад. (то же самое можете с 3 и 4 серией бабаек сделать - будет у нас тогда 2 фулл пака))
greg_dag
Только чтение
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.612
91.9%
Короче на любителя ...... жестко на любителя....
Trumpol
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.294
100%
Поменьше бы размер. Очень хочется посмотреть, но места нет.
FieldOfRational
100%
MoscowGolem Как я могу помочь с поиском и скачкой саундтрека?
Сериал отличный. Жаль нет там у них в чести других богов, судя по именам.
Ты такое только при тамошней Инквизиции не ляпни))
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
Villendil 11 евро стоит)
Noozie
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 9.949
85.75%
MoscowGolem писал(а):
Villendil 11 евро стоит)
Добрый товарищ, когда можно 10 серию ожидать?
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
Добавлен заключительный 10 эпизод перового сезона - Reborn in Blood! так же нашел в себе силы под конец сезона и потратил 2 часа на сведение рассинхронизированной под разные фпс 03 серии сериала, что позволило отказаться от звуковой дорожки сладкой парочки в этой серии (а как следствие и во всей первой половине сезона, где мы временно переходили на релиз октопуса). Добавлен оригинальный саундрек Jonathan Hartman Warhammer 40,000: Angels of Death (Original Score) - тунцовая версия (отдельное спасибо от комьюнити пользователю Villendil за OST). Всем приятного просмотра, ждем новыx сериалов и продолжения приключений Ангелов.