Ангелы смерти | Angels of Death (2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 11 из 11)Жанр:мультфильм, ужасы, боевик, фантастика Производство: Великобритания | Канада, Games Workshop, 9393-0931 Québec Inc
Режиссер: Ричард Бойлэн, Боман Модин
Описание: Анимационный сериал по мрачной вселенной Warhammer 40k, посвящённый отважным космодесантникам прославленного ордена Кровавые Ангелы, сражающихся с многочисленными врагами Империума человечества. Потрёпанная варп-штормами, небольшая группа Кровавых Ангелов находит безопасную гавань над изолированным миром. Однако всё не так, как кажется, и вскоре у отпрысков Сангвиния появятся новые враги, с которыми нужно бороться.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 00:20:00 серия Качество видео: WEBRip 1080p Перевод: закадровый многоголосый (BaibaKo) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: English, German, Spanish, French, Italian, софтсаб (Games Workshop)
Серии буду выкладывать по выходным, тк в будни времени убирать рекламу из аудиодорожек нет. StreamDL версия. Добавлен официальный OST - Jonathan Hartman Warhammer 40,000: Angels of Death (Original Score) тунцовая версия.
01. Blood and Duty 02. The Silent City 03. Trail of Blood 04. Awakenings 05. Tempest 06. Against the Horde 07. The Honour of Angels 08. Rise 09. Slaughter 10. Reborn in Blood 11 (00). Angels of Death Origins - Kill Command
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 765.253
Раздал: 960.1 TB
100%
Погнали ребят) Нас ждет целая куча аниме и мультфильмов по вселенной Warhammer Fantasy Battles и Warhammer 40k! Warhammer plus заботится о нас!
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Ivan19892911
Стаж: 8 лет 3 мес.
100%
А есть список мультов, какие и когда выходят по Fantasy и 40k?
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
Ivan19892911 писал(а):
А есть список мультов, какие и когда выходят по Fantasy и 40k?
Warhammer TV вот официальный портал - тут можно проверять. Пока вышло 2, но обещают от 12 до 16 в этом году.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Если повится анидаб/анилибрия/хд резка я заменять буду потихонечку озвучку. но пока самая хорошая Baibako Если у кого-то есть информация по переводу субтитров - кто взялся из студий/групп (на каге тихо, тем нет) - с радостью добавлю в раздачу
zaregen
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 276.921
100%
а лучшего качества не будет?
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
zaregen ну пока у сервиса нет web-dl версии - качества лучше не будет, тяну самый жирный поток из доступных. А если Вы про качество анимации - ну этож не CyGames или A1 а канадская/британская студия анимации) делали как могли старались) я жду анимех от корейцев и японцев, которые должны позже выйти, пока оба мульта - Канада и Британия - естесно анимация недотягивает.
Rossopoco
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 2.047
100%
MoscowGolem давай, Бог в помощь! А то эта однообразная ересь на 10 страниц подряд достала уже.
Trenobol
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 164.296
Раздал: 159.5 TB
100%
Глазам не верю, благослови Император раздающего!
zaregen
100%
MoscowGolem я именно про качество видео. так то еще можно hammer and bolter пораздавать.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
@zaregen
zaregen писал(а):
так то еще можно hammer and bolter пораздавать.
а у вас какието с этим проблемы? раздается вроде без ошибок все. 300 сидов в пике вчера было.
zaregen
100%
MoscowGolemвот ведь. пропустил как то..
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
02 серия The Silent City + (успел сегодня сделать, не стал на субботу откладывать xD)
Баламут
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 20.512
12.42%
Жаль, что создатели не обратились к парню, что создал ASTARTES. Очень уж все блекло выглядит. А вселенная WARHAMMER - при всей ее мрачности куда как насыщеннее по цветам и отттенкам.
hrustbut
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 9.969
6.66%
Баламут писал(а):
Жаль, что создатели не обратились к парню, что создал ASTARTES. Очень уж все блекло выглядит. А вселенная WARHAMMER - при всей ее мрачности куда как насыщеннее по цветам и отттенкам.
Абсолютно согласен Но все равно интересно
dok_01
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.833
4.21%
Если я ни в зуб ногой в лоре, имеет смысл смотреть?