真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party o Oidasareta node, Henkyou de Slow Life Suru Koto ni Shim Banished from the Hero's Party, I Decided to Live a Quiet Life in the Countryside Меня выгнали из отряда героя, и я решил спокойно жить в глушиЖанр: приключения, фэнтези Количество серий: 13 Продолжительность: 13 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 06.10.2021 по 29.12.2021
Производство/студия: Автор оригинала: Дзаппон Режиссер: Хосино Макото
Битрейт видео: ~4 740 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Wakanim] (оформление - ВВПупкин).
Описание: Доблестный и могучий авантюрист мечтает... открыть аптеку? В прошлом Ред был членом отряда героя, сильнейшей группы, призванной спасти мир от злых сил Тараксона. Но в один момент всё поменялось, когда один из товарищей Реда решил выгнать его из отряда. После произошедшего Ред задумывается над открытием собственной аптеки и о спокойной жизни в глуши. Однако сохранить тайну своего прошлого не так просто, как он думает. Особенно когда появляется прекрасная Рит, авантюристка из его прошлого, которая хочет работать вместе с ним в его аптеке!
Ссылки: Скриншоты:
01. Видимо, я им не настоящий соратник 02. Принцесса, не ставшая соратником героев 03. Начинаем мирную совместную жизнь 04. Повод для медовухи 05. Кольцо внутри янтаря 06. Первое преступление 07. Пламя, вспыхнувшее после бури 08. Тот, кто решил стать героем 09. Спокойные деньки 10. История о спасении героя 11. Все герои собрались в Золтане 12. Распутье 13. Проводник
General Unique ID : 86967258351607484525585689076140256819 (0x416D48E25D8C1745DD19D4D119BEAE33) Complete name : D:\Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party o Oidasareta node, Henkyou de Slow Life Suru Koto ni Shimashita\[Double-Raws] Shin no Nakama - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 802 MiB Duration : 23 min 40 s Overall bit rate : 4 740 kb/s Writing application : Lavf Writing library : Lavf
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 40.647
Раздал: 16.41 TB
100%
RikardO писал(а):
хотя может этот манипулятор просто ждет, когда герой выпилит мудреца(и всех остальных заодно) и триумфально вернуться в команду? или пригласить сестренку в аптеку пожить и поработать, расплачиваясь за помощь героине и лит ночами, полными груповыми оргиями? )
Вот это многоходовочка... Уважаю А оргий не будет. Ибо ГГ - явный ОЯШ. Причём самая популярная его разновидность "ОЯШ честный, и не понимающий намёков"
Warzenka
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 10.25
95.08%
Не знал что на NNMC есть анимешники. Какие вы скрытные. Спасибо за релиз.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.402
Раздал: 36.88 TB
96.79%
Warzenka писал(а):
Ага, такие скрытые, что аж целый подраздел главной страницы трекера имеем. Не под-подраздел где-нибудь в мультсериалы->зарубежные->Аниме, а прям на главной
Warzenka
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 10.25
95.08%
Maxu6a, это же до середины странички скроллить надо! Теперь буду знать. Обычно всегда контент беру или с главной портала или через поиск, а за аниме на рутор ходил.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.402
Раздал: 36.88 TB
96.79%
Warzenka писал(а):
Maxu6a, это же до середины странички скроллить надо! Теперь буду знать. Обычно всегда контент беру или с главной портала или через поиск, а за аниме на рутор ходил.
Ой, рутор такая помойка, я туда иду прям если вообще больше нигде нету. А тут супер удобная фича - уведомления при обновлении раздач и ответов в тему. Не надо каждый день чекать обновилась ли раздача как например на известный трекер
ВВПупкин
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 40.647
Раздал: 16.41 TB
100%
Maxu6a писал(а):
А тут супер удобная фича - уведомления при обновлении раздач и ответов в тему.
А меня сюда затянуло потому как в отличии от большинства торрент-помоек тут есть отдельные темы для сабов и для озвучки. На том же ру-трекере всё в одну кучу бросается, и зачастую раздачи и с озвучкой и с сабами одновременно - запрещают раздачи просто с сабами. То есть качай всё, потом вырезай из матрёшки озвучку. Не критично, но кучу лишних телодвижений. А тут всё стандартизировано и каталогизировано как в лучших лабораториях
Но то такое. Посмеялись и ладно. Вот что реально вызывает недоумение - это поведение ГГ. Он по сюжету гениальный стратег, знаток людских душ и всё такое, не мог не замечать нестабильность психики "Героя", и не понимать, что является главным стабилизирующем фактором для неё. И вот так прозаботившись в сестрёнке вся свою жизнь, просто ушёл чтобы "тихо пожить в провинции"? У него вообще совесть есть?
я устал, я ухожу (С) это сюжетка ) хотя может этот манипулятор просто ждет, когда герой выпилит мудреца(и всех остальных заодно) и триумфально вернуться в команду? или пригласить сестренку в аптеку пожить и поработать, расплачиваясь за помощь героине и лит ночами, полными груповыми оргиями? )
героиня не выпилила мудреца, но к ГГ вернулась, да еще няшу-стесняшу-килера привела в довесок )) судя по акценте на совместных ваннах (и не показываемым тут продолжениям 18+ ), в следующей серии будет совместные ваны рит, героини и ГГ. с продолжения которого мы не увидим...
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
RikardO
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.352
100%
сцена на постели, где вырезанное? ) судя по жирному намеку, 2й сезон планируют
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
dbxxxdb
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 2.378
1.1%
RikardO писал(а):
судя по жирному намеку, 2й сезон планируют
Нууу... может как Ixion Saga DT ?)
RikardO
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.352
100%
или как Sekirei )
odis
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 10.72
100%
Warzenka писал(а):
Стаж: 6 лет 11 мес.
чуууваааак О_о
Viliuis
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.749
55.18%
Все посмотрел. Концовка намек что будет 2 сезона. Скорее всего жанр будет гаремная и война с гоблином. Но это не точно)