| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 236.48
Раздал: 15.45 TB
100%
|
От КУ-ар-кода до КУ-приветствия – один шаг. *** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... *** Семья — это когда завтрак готов и после вчерашней ссоры. *** Аптека. Посетительница: — Мне, пожалуйста, что-нибудь для улучшения памяти. Провизор: — В таблетках или каплях? Слабого действия или посильнее? Посетительница: — Ну не знаю, я у вас покупала какие-то таблетки… Провизор: — Название не помните? Посетительница: — Издеваетесь?! Провизор: — Понятно… Посильнее… Логично… *** Многие говорят, что диплом — это бумажка. Я, как человек с высшим образованием, могу ответственно заявить, что диплом — это картонка. *** — Ты меня больше не любишь — жалуется жена мужу. Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих... — Но, дорогая, после того как мы продали твое пианино, я больше не вижу в этом необходимости. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
А вы знаете, если мигрантов подселять в дома к тем, кто требует беспрепятственно впускать приезжих в страну, то поток мигрантов исчезнет на следующий день? *** Говорят, когда-то телефоны вообще заряжать не надо было. Висели на стене квартиры без всякой зарядки. Врут, наверное. *** Лайфхак. Если в назальную вакцину добавить немного кокаина, то можно прививаться каждый день. *** Мало кто знает, но маленький карман на джинсах предназначен для зарплаты. *** - Привит! - И тебе привит! - Как антитела? - Всё кьюарно! - Слава маскам! - Маски форэвэ! - Ну давай, до ревакцинации! - До скорой! - Тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог! |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Человек похожий на следователя, в состоянии похожем на опьянение, на автомобиле, похожем на бмв, совершил действие похожее на наезд объектов, похожих на людей. Похожие на людей объекты прекратили существование похожее на жизнь. *** Прочитал на подъезде объявление, что с 9 до 17 не будет горячей воды и отопления. Проснулся специально пораньше, чтобы помыться, как в последний раз, потому что знаю наших коммунальщиков - и воды не будет с 9 утра до 17 декабря. *** Ходили с женой и ребёнком по детским магазинам, искали ему штаны потеплее. В одном из магазинов, в примерочной кабинке слышу такой диалог: - Мам, а какое самое главное матерное слово? Мать, видимо немного замешкавшись, отвечает: - Они все главные. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Она ему: "Приходи завтра, дома никого не будет". Он пришел, а дома никого нет. *** Тяжелее жить становится всё легче и легче… *** Наши новые лекарства — обдирол и разорин — избавят вас от желания болеть. *** Я люблю томатный сок, а мои друзья — апельсиновый … Но когда мы встречаемся — мы пьём водку… *** Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя! *** Покупаешь старую БМВ. Теперь ты бандит. Ездишь с пацанами на разборки. За запчастями. |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
|
- Официант, скажите, какая выдержка у этого коньяка? - Не волнуйтесь, вас он выдержит!
***** Играющий в авто на полную концерт Рахманинова два часа не давал отдыхающей рядом группе дирижёров нанизать шашлык на шампуры.
***** - Дорогая, почему ты не отвечаешь на мои звонки? - Там, куда ты меня послал, плохая связь.
***** Дожили! Платим за воздух! Тариф "Дышим в маске" - 12 грн. Тариф "Дышим без маски" - 17 000 грн. (таки Fuck, факт
)
***** - Ахулия! - воскликнул Гамлет. - Офелия! - поправил зал.
***** Моя суббота проходила очень хорошо, пока я не понял, что это воскресенье.
***** Неожиданных гостей не бывает. Бывают хозяева, которые таки потеряли бдительность...
***** Евреи всех стран - не прибедняйтесь!
****** День обещал быть хорошим, но своего обещания не выполнил. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Мальчик, получивший двойку, вытер пыль, пропылесосил, вымыл пол, выбил ковры. Короче, пороли его в идеально чистой квартире. *** Ты молода, пока в чулки суёшь свои ноги, а не лук. *** - Дорогая, ты слышала? Врачи назвали внезапную головную боль первым признаком нового штамма короны. Так что, выбирай: ночью секс или со своей "головной болью" в больницу поедешь... |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Судя по частоте и назойливости обновлений, ковид действительно придумал Билл Гейтс. *** Что нас не убивает, мутирует и пробует еще раз. *** — Мама, а ты раньше любила сериалы? — Да ты что, Изаура, конечно нет! *** Человек, сказавший "сердцу не прикажешь", явно не слыхал о дефибрилляторе. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Хотелось бы расплачиваться калориями, а не деньгами. С вас 172 грамма жира, прикладывайте животик. *** Он был в прекрасной спортивной форме, но на пузе она уже не застегивалась... *** Мне всегда 18! Остальное — стаж. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.973
100%
|
| Цитата: | "Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в трамвайчике, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бордо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то." |
|
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
— Что-то меня стало подводить здоровье и я пошел к доктору. Тот осмотрел меня, сказал что я скоро умру и дал мне 2-3 месяца. Я пристрелил его. Судья дал мне 20 лет. Проблема с продолжительностью жизни решилась!
Сидим играем с дοчкοй. Спрашиваю: – Χοчешь на лошадке покататься? – Χοчу, а где οна? – Ну… Я буду лοшадкοй! Дοчка смοтрит-смοтрит на меня внимательнο и гοвοрит: – Мама, нο ты же челοвек! Βοт пοчему-то двухлетний ребëнοκ этο пοнимает, а некοтοрые рабοтοдатели – нет?! |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
|
– Доктор, у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом, и все время сплю.
***** Опрокинул на клавиатуру бокал отборного коньяка, теперь какую клавишу не нажми, печатает только еещёёёё...
***** — Какие у вас красивые зубы. — Это от мамы. — Повезло, что подошли.
***** Хирург - сестра, сначала мне анестезию, а потом пациенту. Медсестра - А вам то зачем. Х. - а чтоб быть с клиентом на 1-й волне, хе-хе...
***** Хожу к стоматологу, ставят обезболивающее, чтоб с деньгами не больно было расставаться.
***** — Доктор, вы помните, когда у меня шалили нервы, вы мне что посоветовали? — Завести любовника! — Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а от невроза лечусь!
***** Встреча депутата с избирателями. Депутат: — Пусть первым кинет в меня камень тот, кто … да подождите, я не договорил! |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
- Сынок, а ты не видел, где эта штука, чтобы картошку чистить? - Пап, она же бросила тебя три дня назад.
- После того как к декабристам в Сибирь приехали их жёны, у мужиков началась настоящая каторга...
Муж с женой засыпают, муж захрапел, жена решила - спит, можно пукнуть, негромко. Негромко не получилось, муж просыпается: - Ну если храплю, можно же локтем толкнуть, зачем сразу травить...
Быть опытным котовладельцем - это безошибочно распознавать на слух вес, текстуру и тип предмета, который твой кот навернул в другой комнате на пол. |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Быть опытным котовладельцем - это |
Подтверждаю  |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
— Саш, в последний раз спрашиваю про подарок. Ты не передумал? — Нет! Я — взрослый мужчина, и мне точно нужен радиоуправляемый вертолет! |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Я — взрослый мужчина |
Так вот почему многие отцы хотят первого ребенка мальчика  Чтобы купить "ему в подарок" радиоуправляемые машинку, катерок и вертолетик  |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Санкт-Петербург - культурная столица: тут не дают леща, а отвешивают корюшку. *** Купил умный утюг. Полдня рассуждали с ним о смысле жизни *** Операция. - Сестра, ножницы! - Минуточку, я еще педикюр не закончила... *** В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал сказал: — Не пикнешь — женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: — Нравится? Сам собирал. *** Главврач вызывает к себе санитара и кричит: — Вы что, рехнулись? Зачем вы сказали больному параличом из седьмой палаты, что мы хотим отрезать ему ноги? Санитар, хохоча: — А что свалил ? А вы говорили неизлечим! |
|
|
 |
|
|
|