| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Минцифры РФ предложило трем иностранным производителям электронной техники выпустить компьютеры с российскими процессорами. Минцифры РФ проводит переговоры с производителям электроники Lenovo, HP и Acer для создания ноутбуков на базе российских процессоров в рамках эксперимента. Речь идет о партии в 50 тыс. локализованных устройств, в которых должны быть использованы процессоры от «Байкал Электроникс», сообщает «Коммерсант». По сведениям Минцифры, промышленное производство ноутбуков с российскими процессорами запланировано на 2023 год. «Зарубежное оборудование должно быть полностью совместимо с отечественной микроэлектроникой», — отметили в министерстве. Согласно протоколу, в ближайшее время в Минцифры запланировано обсуждение эксперимента с представителями отечественных операционных систем, вычислительной техники и крупнейших розничных сетей. Источник |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 139.397
100%
|
makey161 писал(а):  | Вроде как, Acer, напротив, - молчит один из всей троицы. Есть источник? |
Я на HABRe читал. Они конечно не сказать чтобы авторитет, но всё таки. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Kedmi писал(а):  | Что конкретно я не знал, и при чём здесь видео с алкашом - 30 летней давности? |
что значит "с алкашом"? Вы выбирайте вообще-то выражения Это наш из первых президентов правящих 8 лет А знать надо то что он восхвалил Америку - что же удивляться на нынешнее поколение когда была дана "установка" бывшим Президентом народно избранным кстати |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 139.397
100%
|
ivoryblade писал(а):  | Только есть одно НО почему этим производителям не особо захочется соваться к байкалам... Платформа довольная слабая и не очень хорошо проверенная. |
Журналисты пишут кто во что горазд. На одних ресурсах речь о Байкале, на других о Байкале и Эльбрусе. |
|
|
 |
Kedmi
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
|
Михаил писал(а):  | что значит с алкашом Вы выбирайте вообще-то выражения Это наш из первых президентов правящих 8 лет А знать надо то что он восхвалил Америку - что же удивляться на нынешнее поколение когда была дана "установка" бывшим Президентом народно избранным кстати
|
А что, нынешнее поколение - прославляет Америку? Я именно, о прославлении писал. И не к чему включать дурачка, когда думаю ты чётко видел - к восхвалению кем, было написано мной сообщение. А того кого ты решил привести в пример, непонятно зачем метнув стрелки в сторону нашей страны - того под чьим руководством страна катилась в пропасть. Кроме как чумой ниспосланной госдепом, назвать трудно. Т.ч. не к чему заниматься ерундой, и отвечать мне не по факту(т.е., не выдёргивать мои фразы из общего контекста) |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Kedmi писал(а):  | Я именно, о прославлении писал. |
Ну так и я тебе написал откуда ветер дует. Всё с тех времен и тянется. если хочешь оспорить - приведи аргументы против - и без всяких там "Дурачков" |
|
|
 |
Kedmi
100%
|
Михаил писал(а):  | Kedmi писал(а):  | Я именно, о прославлении писал. |
Ну так и я тебе написал откуда ветер дует. |
Снова фразы дёргаешь. Нда. Я тебе всё написал, в прошлом сообщении. Решил потролить? Твоё конечно дело, я просто промолчу - мне нетяжело. Конечно неожиданно такое от тебя. Но но. Людей понять трудно |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Kedmi писал(а):  | Снова фразы дёргаешь. Нда |
я по радио на днях слышал что мы проиграли в пропаганде западу и что в США самая мощная пропаганда |
|
|
 |
Kedmi
100%
|
Михаил писал(а):  | я по радио на днях слышал что мы проиграли в пропаганде западу и что в США самая мощная пропаганда
|
Я тебя понял. Давай прекратим, эту глупую и ненужную полемику. До свидание |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Kedmi писал(а):  | к восхвалению кем, было написано мной сообщение. |
да это понятно.... просто я пытался собрать негатив воедино. Добавлено спустя 38 секунд: Kedmi писал(а):  | До свидание |
До скорого.. |
|
|
 |
facep
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 5.164
28%
|
Цена вопроса всего лишь и лично для меня, как для пользователя нет разницы что стоит внутри если это даёт возможность для реализации моих задач. Хотя я понимаю что это будет линуксоподобное ПО и влезть внутрь всё равно придётся рано или поздно. Ещё раз - цена вопроса. |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Kedmi Пойми меня правильно. Я привык рассуждать - у меня работа была такая в частности. А не рубить сплеча.
Ты же любишь выносить вердикты.
Просто нам от жизни надо разное. разные склад характера
Вот и непонимание иногда возникает. |
|
|
 |
LEONID trac
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.517
0.27%
|
Своя электроника должна быть (канал Стаса - "Ай как просто"), кто не понял об чём дело. Если просто - Угрожать, воевать, составлять стратегические планы на чужом чипе ............., нет, ну мы не дураки - мы купим - сколько надо? СМЕШНО.  |
|
|
 |
Анухидий
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.436
14.29%
|
Новейший российский микропроцессор имеет не только повышенное быстродействие и уменьшенное энергопотребление, но и четыре удобные ручки для его переноски грузчиками, а также улучшенную систему охлаждения, легко подключаемую к обычному водопроводному крану. |
|
|
 |
Ivan0ff
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 54.538
100%
|
paramedik1 писал(а):  | Журналисты пишут кто во что горазд. На одних ресурсах речь о Байкале, на других о Байкале и Эльбрусе.
|
А по факту все ограничится пропагандисткой болтовней. |
|
|
 |
alexys2004
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 25.202
Раздал: 7.089 TB
100%
|
Эт самое писал(а):  | Наверное столько же пафоса было по таким-же фейкам как и этот. |
ты совсем плох головой? каким фейкам? Байкалы уже вовсю трудятся... да, рынок пока специализированный... но... на ком обкатывали х86, напомни, а?  |
_________________ Если Вы это читаете - значит Вы существуете, и с Вами всё в порядке!
|
|
 |
|
|