Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 305

Настройка отображаемых категорий на портале

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба

Интересна ли вам такая возможность и эти настройки?
Да, хочу видеть только избранные категории
65%
 65%  [ 635 ]
Нет, продолжу смотреть всё подряд
10%
 10%  [ 102 ]
Пока не знаю, но очень интересно!
24%
 24%  [ 236 ]
Всего голосов : 973

Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Цитата:
Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть ***-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать.

Вы не раз задавали такие вопросы, а мы давно занимались этим, не спеша продумывая детали наперед.

Так вот можно! :клево: Теперь для всех пользователей, а не только для фокус-группы и модераторов, которые любезно первыми принимают удары всех экспериментов на себя.

Рады представить вам дополнительный функционал, в настройках своих профилей, над настройкой аватары вы найдете "Любимые категории", это персонально влияет на главную ленту портала.

Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий.
Удерживая клавишу Shift, можно выделять диапазон от и до.

Изменения подтверждаются как обычно, кнопкой "Отправить" внизу страницы настроек.
Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек.

При этом вы по-прежнему можете использовать на портале любой из портальных разделов (категории).

P.S. Помните, что пользуясь исключительно только порталом, а тем более только главной лентой с настроенным фильтром предпочитаемых портальных разделов (категорий), мимо вашего внимания будет проходить появление многих других релизов, которые неожиданно могли бы тоже оказаться в лично Вашем круге интересов и предпочтений :D
-=Veter=-
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.875
100%
ussr.gif
Очень спасибо! Всегда крутя ленту портала, мечтал о такой фишке.

Ratio: 0.52
12.41%
russia.gif
Все и так хорошо и "удомба", меня вполне устраивает стандартный фейс. A это главное! = "мимо вашего внимания будет проходить появление многих других релизов, которые неожиданно могли бы тоже оказаться в лично Вашем круге интересов"
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
hogopogo писал(а): Перейти к сообщению
увы, мой RSS-клиент - feedly - не умеет фильтровать

Могу посоветовать QuiteRSS, или RSSOwl, попробуйте, вдруг понравится.

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:

viadash писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю почему, но у меня ничего не изменяется.

Что именно у Вас не получается, выделить или снять выделение?
Сложно понять по Вашему скриншоту в цветовой гамме, понятной только Вам, что у Вас выделено и что не выделено.
Опишите ясно и понятно свою задачу. Или обратите внимание на текст новости:
Admin писал(а): Перейти к сообщению
Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий.
Изменения подтверждаются как обычно, кнопкой "Отправить" внизу страницы настроек.
Выделенное - на главной ленте портала отображается, снятое выделение - на главной ленте портала не отображается.

Пробовал с чебоксом и на форуме (1), и на портале (2).

Вы переключаете т.н. радиокнопки (переключатель) для управления логотипом в шапке, куда он ссылается. Это не оказывает влияния на настройки любимых портальных категорий на главной ленте портала.

Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 0.532
100%
sweden.gif
Admin
Подскажите, а Вы не планируете сделать так, чтобы отображалось ссылка с названием, например, фильма - Военная охота - 2022, а уже н7ажав на эту ссылку открывались все имеющиеся раздачи по этому фильму. И пользователь намного меньше крутит полосу прокрутки и легко выбирает какая раздача по этому фильму его устраивает, в зависимости от качества и размера фильма!!!
Ведь в принципе ФУНКЦИЯ то ХОРОШАЯ!!!
 !  Примечание от Admin:
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 455.961
100%
ussr.gif
А после выбора, подтверждения и повторного захода в редактирование профиля прошлый выбор не отображается?
 !  Примечание от Admin:
Состояние текущих настроек обязательно отображается! Это чтобы Вы могли видеть их и изменять нужное, а не каждый раз делать сброс и настраивать полностью всё заново.

Ratio: 60.924
21.35%
ussr.gif
О! Наконец-то я не буду видеть приложения для MacOS!
Bytescout
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.771
100%
russia.gif
наконец! мечтал! спасибо!!!
volkov888
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 834.275
100%
Незалогиненным случайно нажал на регистрацию, а там как-то подозрительно пусто:

Проверьте, может регистрация новых пользователей сломалась.

!  Примечание от Admin:
Спасибо. Регистрации новых пользователей это не мешает, но этим недоразумением займемся.
blek2014
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 5.999
5.89%
witch.png
Не знаю почему, но у меня ничего не изменяется. Пробовал с чебоксом и на форуме (1), и на портале (2). :незнает:
кнопку "применить" нажимал ??
vic_oberst
Только чтение
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.044
4.89%
ukraine.gif
+1000500
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.15
Раздал: 261.9 TB
100%
witch.png
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю почему, но у меня ничего не изменяется.

Что именно у Вас не получается, выделить или снять выделение?
Сложно понять по Вашему скриншоту в цветовой гамме, понятной только Вам, что у Вас выделено и что не выделено.
Цитата:
Выделенное - на главной ленте портала отображается, снятое выделение - на главной ленте портала не отображается.

Выделенное - хочу видеть, не выделенное - не хочу. И какая разница, что выделено, а что нет, и какая цветовая гамма. Видимой реакции на изменения/выделения нет. Сохраняю. Обновляю страницы портала, форума даже. И продолжаю видеть весь полный набор, с не нужным мне содержимым - аниме и манга, и всего прочего того, что не выделено, словно я не выделял ничего.
Цитата:
кнопку "применить" нажимал ??
- не смешно.
Botualla
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.277
0.06%
russia.gif
Странно, но изменения не сохраняются. Ни выбор тем, ни даже фото.
zapahgary
RG Releasers
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 264.405
100%
russia.gif
простите, но это от жиру... трудно ж как всё пролистать, да. Люди делают раздачи тратят силы, время и греют свои задрюченные компы, а кому-то листануть тяжело. меня вот больше волнует как свои старые раздачи реанемировать?
HECTOP
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 18.656
100%
witch.png
наконец-то я не буду видеть японскую х Цензура ь и игрульки от мелкософтных :респект:

Ratio: 2.387
1.58%
Спасибо, стало удобнее. Прошу поправить еще шаблон для мобилок. В гуглохроме не влазит лента в ширину экрана, при маштабировании текст слишком мелкий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6