Интересна ли вам такая возможность и эти настройки? |
Да, хочу видеть только избранные категории |
|
65% |
[ 635 ] |
Нет, продолжу смотреть всё подряд |
|
10% |
[ 102 ] |
Пока не знаю, но очень интересно! |
|
24% |
[ 236 ] |
|
Всего голосов : 973 |
|
Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Цитата: | Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть ***-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать. |
Вы не раз задавали такие вопросы, а мы давно занимались этим, не спеша продумывая детали наперед.
Так вот можно! Теперь для всех пользователей, а не только для фокус-группы и модераторов, которые любезно первыми принимают удары всех экспериментов на себя.
Рады представить вам дополнительный функционал, в настройках своих профилей, над настройкой аватары вы найдете "Любимые категории", это персонально влияет на главную ленту портала.
Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий. Удерживая клавишу Shift, можно выделять диапазон от и до.
Изменения подтверждаются как обычно, кнопкой "Отправить" внизу страницы настроек. Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек.
При этом вы по-прежнему можете использовать на портале любой из портальных разделов (категории).
P.S. Помните, что пользуясь исключительно только порталом, а тем более только главной лентой с настроенным фильтром предпочитаемых портальных разделов (категорий), мимо вашего внимания будет проходить появление многих других релизов, которые неожиданно могли бы тоже оказаться в лично Вашем круге интересов и предпочтений |
|
|
|
-=Veter=-
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.875
100%
|
Очень спасибо! Всегда крутя ленту портала, мечтал о такой фишке. |
_________________ Если вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.
|
|
|
personasmail
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.52
12.41%
|
Все и так хорошо и "удомба", меня вполне устраивает стандартный фейс. A это главное! = "мимо вашего внимания будет проходить появление многих других релизов, которые неожиданно могли бы тоже оказаться в лично Вашем круге интересов" |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
hogopogo писал(а): | увы, мой RSS-клиент - feedly - не умеет фильтровать |
Могу посоветовать QuiteRSS, или RSSOwl, попробуйте, вдруг понравится. Добавлено спустя 27 минут 52 секунды: viadash писал(а): | Не знаю почему, но у меня ничего не изменяется. |
Что именно у Вас не получается, выделить или снять выделение? Сложно понять по Вашему скриншоту в цветовой гамме, понятной только Вам, что у Вас выделено и что не выделено. Опишите ясно и понятно свою задачу. Или обратите внимание на текст новости: Admin писал(а): | Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий. Изменения подтверждаются как обычно, кнопкой "Отправить" внизу страницы настроек.
|
Выделенное - на главной ленте портала отображается, снятое выделение - на главной ленте портала не отображается. viadash писал(а): | Пробовал с чебоксом и на форуме (1), и на портале (2). |
Вы переключаете т.н. радиокнопки (переключатель) для управления логотипом в шапке, куда он ссылается. Это не оказывает влияния на настройки любимых портальных категорий на главной ленте портала. |
|
|
|
AR2021
Только чтение
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 0.532
100%
|
AdminПодскажите, а Вы не планируете сделать так, чтобы отображалось ссылка с названием, например, фильма - Военная охота - 2022, а уже н7ажав на эту ссылку открывались все имеющиеся раздачи по этому фильму. И пользователь намного меньше крутит полосу прокрутки и легко выбирает какая раздача по этому фильму его устраивает, в зависимости от качества и размера фильма!!! Ведь в принципе ФУНКЦИЯ то ХОРОШАЯ!!! |
|
|
|
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 455.961
100%
|
А после выбора, подтверждения и повторного захода в редактирование профиля прошлый выбор не отображается? ! | Примечание от Admin: | Состояние текущих настроек обязательно отображается! Это чтобы Вы могли видеть их и изменять нужное, а не каждый раз делать сброс и настраивать полностью всё заново. | |
_________________ У кого есть наука, тот не нуждается в религии. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
|
|
LookeRok
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 60.924
21.35%
|
О! Наконец-то я не буду видеть приложения для MacOS! |
|
|
|
Bytescout
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.771
100%
|
наконец! мечтал! спасибо!!! |
|
|
|
volkov888
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 834.275
100%
|
Незалогиненным случайно нажал на регистрацию, а там как-то подозрительно пусто:
Проверьте, может регистрация новых пользователей сломалась. ! | Примечание от Admin: | Спасибо. Регистрации новых пользователей это не мешает, но этим недоразумением займемся. | |
|
|
|
blek2014
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 5.999
5.89%
|
viadash писал(а): | Не знаю почему, но у меня ничего не изменяется. Пробовал с чебоксом и на форуме (1), и на портале (2).
|
кнопку "применить" нажимал ?? |
|
|
|
vic_oberst
Только чтение
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.044
4.89%
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.15
Раздал: 261.9 TB
100%
|
Kalex писал(а): | viadash писал(а): | Не знаю почему, но у меня ничего не изменяется. |
Что именно у Вас не получается, выделить или снять выделение? Сложно понять по Вашему скриншоту в цветовой гамме, понятной только Вам, что у Вас выделено и что не выделено. | Цитата: | Выделенное - на главной ленте портала отображается, снятое выделение - на главной ленте портала не отображается. |
Выделенное - хочу видеть, не выделенное - не хочу. И какая разница, что выделено, а что нет, и какая цветовая гамма. Видимой реакции на изменения/выделения нет.
Сохраняю.
Обновляю страницы портала, форума даже. И продолжаю видеть весь полный набор, с не нужным мне содержимым - аниме и манга, и всего прочего того, что не выделено, словно я не выделял ничего.
Цитата: | кнопку "применить" нажимал ?? |
- не смешно. |
|
|
|
Botualla
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.277
0.06%
|
Странно, но изменения не сохраняются. Ни выбор тем, ни даже фото. |
|
|
|
zapahgary
RG Releasers
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 264.405
100%
|
простите, но это от жиру... трудно ж как всё пролистать, да. Люди делают раздачи тратят силы, время и греют свои задрюченные компы, а кому-то листануть тяжело. меня вот больше волнует как свои старые раздачи реанемировать? |
|
|
|
HECTOP
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 18.656
100%
|
наконец-то я не буду видеть японскую х ь и игрульки от мелкософтных |
_________________ «Мама — Анархия, папа — стакан портвейна»
|
|
|
dranek
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.387
1.58%
|
Спасибо, стало удобнее. Прошу поправить еще шаблон для мобилок. В гуглохроме не влазит лента в ширину экрана, при маштабировании текст слишком мелкий. |
|
|
|
|
|