| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
|
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. Вопрос к техподдержке! Часть 1
Внимание пользователям TOR'a |
|
|
 |
Goblin_NN
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 853.261
100%
|
Casper1313 это понятно. но я про другое. при создании раздачи ставить галку на "закрыть комментирование". такой возможности нет как я понял. надо бы внедрить. почему я не могу сам на своих раздачах закрыть комментирование при их создании? |
|
|
 |
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3703.592
Раздал: 450.9 TB
30.9%
|
Goblin_NN
У нас ведь трекер - форум, если все будут закрывать комменты, что будет? |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 230.597
100%
|
Goblin_NN писал(а):  | почему я не могу сам на своих раздачах закрыть комментирование при их создании? |
Вопрос из разряда, почему я не могу сам выставить своей раздаче платиновый статус, одобрять, закрывать/открыать комментирование, управлять комментариями (удалять, банить). |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Goblin_NN
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Вопрос из разряда, почему я не могу сам выставить своей раздаче платиновый статус, одобрять, закрывать/открыать комментирование, управлять комментариями (удалять, банить). |
нет не из этого разряда. вы это надумали. для чего? я спросил про опцию. одну. Optimus писал(а):  | У нас ведь трекер - форум, если все будут закрывать комменты, что будет? |
бесполезного флуда меньше будет. скачивать то никто не запрещает. а поговорить есть флудилка. |
|
|
 |
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3703.592
Раздал: 450.9 TB
30.9%
|
Goblin_NN
в чем проблема нажать на красную кнопку? модераторы удалят или отредактируют сообщение. не вижу проблемы, аллес. |
|
|
 |
Goblin_NN
100%
|
Optimus писал(а):  | в чем проблема нажать на красную кнопку? модераторы удалят или отредактируют сообщение. не вижу проблемы |
т.е. прав таких нет у того кто делает релиз. спасибо. вопросов больше нет. |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Goblin_NN писал(а):  | т.е. прав таких нет у того кто делает релиз |
Приветствую. Имхо, добавление подобных "прав" релизерам/пользователям может привести не к увеличению удобства и "свободы", а к хаосу, как следствие к увеличению жалоб и срача  ... Это только мое имхо. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2879.155
Раздал: 544.4 TB
100%
|
AlexiSSG писал(а):  | может привести ... к хаосу ... к увеличению жалоб и срача |
Было бы классно...  |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Goblin_NN писал(а):  | при создании раздачи ставить галку на "закрыть комментирование". такой возможности нет как я понял. надо бы внедрить. |
Это принципиально невозможно, ибо функция закрытия тем для комментирования является глобальной модераторской функцией. Делать из каждого релизера модератора - очень недальновидная идея. Да и невозможно на данном движке нарезать модераторские права на отдельные конкретные темы. Даже если извернуться винтом и каким-то чудесным образом дать право релизеру закрывать обсуждение своих раздач, тогда придется еще большими изворотами давать возможность открывать обсуждение, ведь после закрытия обсуждения у релизера тоже прекращается доступ к комментированию такой темы. К тому же, закрытие комментирования происходит только в исключительных случаях и под контролем модераторов. А волюнтаризм релизеров приведет к бесконтрольному закрытию для комментирования раздач, в результате чего будут ущемляться права пользователей на их добросовестное обсуждение. Goblin_NN писал(а):  | почему я не могу сам на своих раздачах закрыть комментирование при их создании? |
Потому что вы не модератор. |
|
|
 |
Injulir
Куратор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 159.222
Раздал: 27.47 TB
100%
|
Eastoop писал(а):  | Goblin_NN писал(а):  | почему я не могу сам на своих раздачах закрыть комментирование при их создании? |
Потому что вы не модератор. |
При создании релиза никто не может закрыть комментирование. Закрытие может производиться модератором после публикации релиза при наличии оснований. |
|
|
 |
Goblin_NN
100%
|
Eastoop писал(а):  | является глобальной модераторской функцией. |
понятно. просто есть темы в которых комментирование лучше сразу закрыть, а раздачу оставить. например для некоторых как красная тряпка для быка раздачи с макаревичем. но не из-за песен совсем. а что будет если я выложу макса барских? ну вы поняли про что я. вот для этого и нужна эта опция. ну нет так нет. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
|
Goblin_NN писал(а):  | такой возможности нет как я понял |
Верно, и не будет. Поддержанием порядка и принятием таких решений занимаются модераторы, а помогают им в этом пользователи. Эта система работает давно и успешно. Goblin_NN писал(а):  | просто есть темы в которых комментирование лучше сразу закрыть |
Такие превентивные меры тоже практикуются, в случае прогнозируемых рисков развития событий, идущих во вред миру в клубе и спокойному файлообмену. Goblin_NN писал(а):  | а что будет если я выложу макса барских? |
Оформляйте релиз и раздавайте, не вижу причин для проблемы, хоть сэра Элтона Джона! если это не нарушает писаные и неписаные правила и законы. |
|
|
 |
analogman01
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 0.724
0%
|
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1516268&start=75#pagestartМоё сообщение в этой теме удалили, и по-моему сообщения ещё нескольких пользователей тоже. Как будто произошёл откат на старую версию форума. Не знаю почему так. |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 230.597
100%
|
analogman01 | Код: выделить все 6.3. Модераторы могут редактировать или удалять сообщения пользователей, если эти сообщения противоречат или не отвечают основным требованиям Правил и тематике данного форума, или в иных случаях, если сочтут необходимым. |
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
хИНАРИх
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 17K
100%
|
Не могу закончить оформление раздачи, при присоединении торрент файла - пишет: Невозможно закачать присоединённый файл в ./files/_nnmclub.to__the_veil_170.torrent. Раздел - Сериалы без перевода P.S. В разделе Temp тоже самое |
|
|
 |
|
|