TotaL CRazzY писал(а): |
Доброго времени суток. Сразу хотелось бы повторно поблагодарить автора за труды над "реинкарнацией" легенды Есть то что действительно меня тронуло, есть то - что я бы не то, что бы исправил, а скорее позаимствовал из других сборок. Начну с последнего - качество видео роликов. Честно говоря не совсем подходит для широкоформатных мониторов, про игру на телевизоре - тем более. Попалась мне как то сборочка, в которой прям сразу чувствуется разница и там по настоящему HD. Скиры сейчас не предоставлю, поэтому пока чисто на словах. Имя автора не помню ибо сборка "заморская", строго английская версия и только могу сказать, что автор женского пола. Тем более что в ней также присутствует множество изменений по части геймплея, что тоже было бы неплохо добавить. У меня есть она где то в недрах жесткого диска, если нужно уточнить - найдем. Вот если б оттуда ролики перекочевали в версию Финигана, да с субтитрами под стать стилистике игры (как например в Карбоне) - тогда да, это уже даже не Eternal, это будет уже Perfect version. Потому что во всем остальном - мне очень понравилось. В частности это касается самих текстур, баланс света (хоть в некоторых местах он, честно говоря, хромает в тех моментах, когда едешь навстречу Солнцу и свет буквально ослепляет, но не критично, можно настроить), при этом сохраняя на общем фоне прежний стиль и атмосферность оригинала. Боже, особенно впечатлило как выглядит теперь "по новой уложенный асфальт". В других сборках почему то складывается ощущение, как будто едешь то ли по стеклу, то ли по льду. Что в дождь, что в сухую погоду. Подобная тенденция не выдерживает никакой критики. У Финигана такой ерунды нет. Итог - 8 из 10. Добавить ролики высокого качества, чуть чуть поработать над геймплеем (ну хотя бы копов сделать поумнее) - и будет кАнфетка категории "must have". |
Спасибо за честное мнение. Вы сами можете перенести те видеоролики в высоком качестве самостоятельно.
Зайдите в сборку от той девушки (о которой вы писали) в папку MOVIES - и заберите оттуда все видеоролики.
В игре в *exe уже зашиты субтитры.
То есть , видеоролики будут идти улучшенные с русскими субтитрами.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Что ролики про РОГ в высоком качестве лучше вы не найдете.
+ Некоторые из них я апскейлил. И там они в сборке моей более менее качественнее стали.
Исходики видео про РОГ были с Playstation 2 - так что-то, что вы видите еще по божески.
+ пришлось сильно помучиться, чтобы ролики про РОГ имели перевод.
К тому же, пришлось накладывать дубляж в сцену с Mustang GT RazOrA+ BMW М3 нашего героя + еще и субтитры.
Так как хронология прохождения из-за введения РоГа в игру поменялась (изначально сцена была на движке игры)
По копам, где-то была такая модификация. Но я специально ее не добавлял. Ибо я очень боялся
испортить геймплей.
Поймите, что не все считают правильным менять настройки поведения копов и т.д. Некоторые даже готовы подобное бойкотировать.
К тому же, по умолчанию в сборке есть ЕXTRA опции в папке со скриптами (ПАПКА SCRIPTS) для более тонких настроек под себя.
И там можно крутануть параметры под копов, под себя или круги в быстрых гонках. Как-нибудь зайдите ознакомьтесь.
Все ролики в игре кроме Рог уже были с версии
Xbox360 (они считаются самыми качественными). В отличие от версии для ПК. К тому же , ролики с эффектом замыливания и "мочевым" фильтром, как называют его фанаты изначально были так задуманы разработчиком. Так же как например синеватый фильтр для следующей части CARBON (в моей сборке он убран).
Как я и говорил, минусы только в качестве роликов под РОг. Но опять же , видели бы вы оригинальные ролики РОГа ужаснулись бы. Они снимались во времена 2004-2005 года. Когда только xbox 360 свет увидел. Я думаю, в порядке исключения такое простить можно.
Я бы вам рекомендовал пробовать проект REwork MostWanted который гуляет в интернете и на Патреоне. (Рекомендую в Youtube поискать.)
Это
кардинальная переделка Most Wanted. И честно сказать,
Если сравнивать по новизне. То моя сборке это так. Пшик.
Но опять же я делал
под себя. В планах пока нет никаких обновлений для
Carbon или
MostWantedВ тестах у меня пока зависли Undenground 1-2+ProStreet на который я чуть подсел даже. Возможно они света и не увидят. Так оставшись на компьютере. Все зависит от
1) Времени
2) Желания и лени.
3) Будущих проблем, по типу:
1) У мну не работает
2) У мну не запускается в четвертую фазу луны при танце с бубном ПАСЕМУ!?
3) и т.д.
А еще я хотел бы обратить внимание на один нюанс.
Eternal на моей памяти был выбран не случайно.
Это мод от зарубежной модмейкерши-девушки которая старалась сохранить оригинал по максимуму.
Без внесения отсебятины старого асфальта или текстур вырви глаза. И у нее тоже был недостаток. У нее в моде всегда атмосфера
вечера или даже заката. Я же не добавлял ее скайбокса в сборку. А оставил улучшенный световой скайбокс (ведь мы же помним игру яркой и при свете дня).
И в итоге в сборке получилось все очень красиво и солнечно. Да, солнце чуть слепит. Но и мы в реальности когда едем в яркий день козырьками в машине пользуемся. Тем более солнце не преследует игрока.
И помните, что игра на телевизоре так же зависит от многих факторов:
1) Важно разрешение телевизора
1366*768,
1920*1080, или
2к разрешение.2) Качество матрицы и пиксели.
3) Расстояние между вами и телевизором играет очень важную роль. Если играть с 1-2 метров то можем наблюдать пиксели на матрице. Опять же все зависит от производителя матрицы. У меня например DEXP с FullHD матрицей от LG.
4) Коррекция изображения (контраст, яркость, цвета,) все это я для себя настраиваю по вкусу. Те же сборки Carbon или Most Wanted - вы их видите на стандартных настройках яркости и констрастности очевидно. Но у меня усилены контраст, насыщение и повышена яркость. В сочетании с тем, что есть в сборках дает бомбическую картинку.
Я рекомендую и Вам побаловаться с настройками яркости телека/монитора. через панель Нвидиа или Кримсон от АМД
Так что релиз меня полностью устраивает. А перекраивать его как тот же REwork значит отойти от оригинала. Пускай и REwork восстанавливает бета контент MostWanted и множество гонок. И даже камеры для машины у них сделаны бомбезно. Если я найду такие камеры то думаю обновлю может репак.
Меня прежде всего в этой модификации пугает дисбаланс машин и адская сложность копов. Игра должна приносить удовольствие , а не "BDSM", это как в S.T.A.L.K.E.R. - есть оригинал, есть сюжетные, а есть отмороженные хардкорные модификации по типу NLC 7 Я меченый, или не менее ОП 2.2 в котором геймплея минимум на 500 часов. Но там собрано все мыслимое и немыслемое для сталкера. По типу летающий меченый, 100 штук в тоннеле зомби, или 50 вертолетов МОНОЛИТА над зоной по квесту. Ну вы поняли.
Кстати,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ У вас есть кнопка F5 - полная разблокировка всех машин, спойлеров и обвесов. Отключается так же как и включали. Например, до гаража с покупкой тачки активируйте кнопку. И в зависимости от Ваших денег, сможете сразу купить например мустанг. Разблокировка работает в любое время. При включенной разблокировке вы можете пройти всех боссов игры залпом (выполнять гонки не требуется). Или в начале игры купить тачку затюнить и плавно проходить.
Клавиша F6 включает АВТОПИЛОТ. Машина сама проходить круги. Но иногда может как и живой игрок ошибаться.
05.05.2022 - По ходу я нашел улучшенные видео на нексусе