ELDEN RINGДата выхода: 25 февраля 2022 Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.16 (версия калибровки 1.16), build 15950357 Тип издания: Repack
Описание: Elden Ring – фэнтезийное экшен-РПГ приключение, действия которого развиваются в мире, созданном знаменитым Хидэтака Миядзаки, известным по работе над играми Dark Souls. К проекту также приложил руку известный писатель Джордж Р. Р. Мартин (Песнь Льда и Огня).
Огромный захватывающий мир. Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
Создайте своего персонажа. Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
Эпическая драма, выросшая из мифа. Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам. Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Игру установил, но не запускается. Выдаёт вот такое
plutoniya
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 21.496
Раздал: 5.973 TB
0.45%
DAIMON67rus писал(а):
Для тех кто устал и просто хочет отдохнуть, на чиле побродить по красивому миру созерцая умиротворяющие пейзажи, просто и легко провести время. Рекомендую
Ахахахахахахахахах, НА ЧИЛЕ ПОБРОДИТЬ ? ахахахахахахах, да от этой игры жопа будет гореть как солнце.
Mr_Weegley
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1131.433
Раздал: 771.4 TB
100%
plutoniya писал(а):
DAIMON67rus писал(а):
Для тех кто устал и просто хочет отдохнуть, на чиле побродить по красивому миру созерцая умиротворяющие пейзажи, просто и легко провести время. Рекомендую
Ахахахахахахахахах, НА ЧИЛЕ ПОБРОДИТЬ ? ахахахахахахах, да от этой игры жопа будет гореть как солнце.
Это-ж тралинг Все знают Souls-like игры От Blood Vein, правда, у меня не горело. Даже с удовольствием прошёл.
Гайз, что за репакер ? Есть сайт или соц. сети, где можно ознакомиться ?
FieryRain
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 222.445
Раздал: 106.8 TB
100%
fright2 писал(а):
Посмотри историю раздач.
P.S. Кого не устраивает ДБЛ-сохранение - рекомендую: Nexsus -> Simple Timed Backup. 15 автосохранок устроит любого!
_________________ Я возьму, что нужно мне, но всегда отдам, что нужно Вам!
Kamark
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 34.455
3.62%
fmo4ka писал(а):
эта версия ultrawide поддерживает?
Насколько знаю ни одна игра от Formsoftware не поддерживала 21:9 и эта вряд ли когда-либо будет. Лечится установкой flawless widescreen и запуском игры через данный софт.
P.S: если играть на лицухе - то только оффлайн, данный софт рассчитывается игрой как сторонняя программа в виду чего - бан
SerVich
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 135.707
Раздал: 176.2 TB
100%
FieryRain писал(а):
fright2 писал(а):
Посмотри историю раздач.
P.S. Кого не устраивает ДБЛ-сохранение - рекомендую: Nexsus -> Simple Timed Backup. 15 автосохранок устроит любого!
В этом вся соль! Вот я с 30к попал в ловушку и меня перекинуло в опу мира и там я их слил. Джой улетел в стену.. травма на всю жизнь.. дёргается глаз. За-то имоджи на всю жизнь ) Обажаю б-ДС.м-м-м
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
samchuk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.691
41.79%
KarlssonV12FSI писал(а):
Jaiper писал(а):
Как тут включить карту, облазил все настройки, нету кнопки, ни забиндить, ни посмотреть какой открывается, перенажимал всё на клаве, ноль реакции, тупо нету кнопки под открытие карты, хелп Всё нашел, наконец-то
ну и почему не написать решение?
А лень! Хотя правильно слитно писать и с другой первой буквой
Grenfer
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 0.863
65.09%
Советую играть на клава-мыши, 3-ю прошол на геймпаде тут же всё подругому и я реально кайфанул от управления на клава-мыши и возможностью забиндить кнопки (не все, но основные) как хочеш.
Crazy_Teddy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.797
100%
DAIMON67rus писал(а):
Для этого есть Dayz Standalone. Молодость моя, Белоруссия...
_________________ Места тут тихие..
Andrew_tmb
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 13.322
61.6%
Всем привет! Народ, подскажите, что за фигня? Вчера запускал раз 10- всё нормуль. Грузилась работала. Сегодня запускаю - белый экран + курсор мыши и вылет. Перекачал этот репак, переустановил, всё обновил - не помогает. Инструкции в Нете перепробовал - то самое. Что за?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
vitros666
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.721
Раздал: 38.37 TB
21.24%
Grenfer писал(а):
Советую играть на клава-мыши, 3-ю прошол на геймпаде тут же всё подругому и я реально кайфанул от управления на клава-мыши и возможностью забиндить кнопки (не все, но основные) как хочеш.
А тут можно нормально играть на клавомыши? во все прошлые части было нреально играть так. отображались кнопки геймпада от икс бокс вместо кнопок клавиатуры.
Grenfer
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 0.863
65.09%
vitros666 писал(а):
Grenfer писал(а):
А тут можно нормально играть на клавомыши? во все прошлые части было нреально играть так. отображались кнопки геймпада от икс бокс вместо кнопок клавиатуры.
Даже нужно, больше возможностей к примеру самое основное (чары молитвы-навык-предмет) у меня забинденно на три кнопки мыши под большим пальцем, изменить подсказки кнопок контроллера можно в настройках - Звук и экран - Устройство для экранных подсказок - клавиатура и мышь.