Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
Ретейлер «М.Видео» объявил о подорожании видеоигр в России. Об этом сообщается в официальном сообществе компании M.Game во «ВКонтакте».«С новым курсом валют пришли и новые цены на новинки в ретейле», — рассказали в обращении к геймерам. Так, запланированный на 15 марта Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin оценили в 6199 рублей, хотя ранее сообщалось, что тайтл обойдется в 4499 рублей. Доступная по предзаказу Ghostwire: Tokyo, которая выйдет на PlayStation 5 и ПК, будет стоить 7499 рублей. Первоначально игру оценили в 3999 рублей. Игра LEGO Star Wars: The Skywalker Saga обойдется для российских пользователей в 5199 рублей, хотя ранее она была доступна по предзаказу за 4299 рублей. Напоследок, Forspoken, релиз которой намечен на май, будет стоить 7499 рублей вместо 4999 рублей.
Журналисты издания DTF заметили, что не все отечественные ретейлеры отреагировали на повышение цен и успели обновить информацию на своих сайтах. На момент написания заметки оцененная в «М.Видео» в 7499 рублей Ghostwire: Tokyo в DNS была доступна за 3999 рублей, «1С-Интерес» — 5599 рублей, GamePark — 5599 рублей.
В октябре энтузиасты обратили внимание, что около 50 игр для PlayStation внезапно подорожали в России. Так, увеличилась цена Persona 5 Royal — с 3499 до 4279 рублей, Need For Speed — с 1199 до 1429 рублей, Mortal Shell с 1799 до 2149 рублей.Источник |
_________________ Честные журналисты долго не живут!
© Владимир Познер, 90 лет
|
|
|
videofox
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.585
1.11%
|
Йо-хо-хо! Эй вы там, на острове!! У вас очередной кризис?? Что, цены на игры выросли?? Винда не продаётся?? Санкции блочат ваши программы?? Вот вам ведро чёрной краски! Перекрашивайте ваши флаги, стройте фрегаты и вперёд за нами в море свободы!! |
|
|
|
ancontra
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.159
100%
|
Уже лет 10 играю в одну PvZ, так ещё до конца и не дошел )) |
|
|
|
Crazy Maxs
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 81.327
100%
|
пофиг. качаем дальше. |
_________________ Ювентус - это вера которая сидит внутри меня. Мне жаль тех, кто болеют за другие цвета, потому что они выбрали вечное страдание
|
|
|
Sinarh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.795
80.53%
|
Было бы во что интересное. Сейчас что не игра то тупой онлайн шутерок с лутбоксами и читами всех мастей. Да ещё и от третьего лица (за плечом глазки) играть - фу гадость! Эпических игрух, а ля Скайрим или 1й Сталкер, уже давно нет. Плюс чёрно-голубая повесточка, что вдалбливается в неокрепшие молодые умы теперь и в играх. Вся это мета х*та - жалкие "цукерконвульсии" отрасли развлечения, не больше. Пока не будет вирт капсул с полным погружением - игры на новый уровень не перейдут. Увы, я, как и многие, до этого времени не доживём. |
_________________ Sumus ut sumus aut non sumus.
|
|
|
Prodif2
Стаж: 3 года
Ratio: 96.138
100%
|
Да здравствует веселый роджер. |
|
|
|
Ksenoka
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 0.005
7.5%
|
Swift писал(а): | Цены почти как в Европе ещё немного будет 60 евро за игру. |
Не, по американским стандартам 60 баксов это 400 рублей, цена баксу должна быть 6 рублей. |
|
|
|
Ivan0ff
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 54.514
100%
|
Нравится, не нравится, терпи, моя красавица. |
|
|
|
lexa1980
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.633
0.33%
|
вспоминаю молодость. чтоб поиграть нужно было спектрум спаять купить чересчур дорого... |
|
|
|
Kedmi
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
|
BobkaGop писал(а): | игры то пусть хоть к верху жопой вертятся. вот еда подорожала. это меня беспокоит. и так зп копейки только на налоги и еду и хватало. теперь и это дорого |
А вы что хотели, в неге и неведение прибывать дальше? Да лучше пинок получить сегодня, чем дождаться его более сильный завтра. Глаза хоть всем открыли на то, что надеяться можно только на себя. Что нельзя иностранные торговые компании и инвесторов, допускать на внутренний рынок. Не нужна никакая глобализация экономик, внутри страны. Сейчас нужно выдержать удар, такой санкционных типа мер - не применялось не разу. Вряд ли какая другая страна, смогла бы это выдержать - Россия не другая, она способна. Все приоритеты кто друг а кто враг, расставлены окончательно. Продавать всё что возможно,( нефть - газ - металлы - удобрения - вооружение - микроэлектронику - строить атомные станции и т.д. ) Только за рубли. Для чего кому-т доллар, в этих расчётах. Покупаете российское, платите рублями. Где его взять, очень просто - купить у ЦБ. За что купить, за любую другую валюту. Вот вам и пожалуйста, продажа российского за рубли. Ну а насчёт того на что тебе денег хватало. Выпускать и производить нужно гораздо больше, что бы хватало не только хлеб и налоги. ВВП страны должен в разы быть увеличен, для того что бы хватало всем и на всё. Меньше импорта больше произведённого внутри страны, для своих нужд и на экспорт. Подтягиваем ремни, и перестраиваемся. В Европе уж поверь, скоро и налоги платить будет нечем. Думали ответочки не будет и нет ничего чем ответить, есть и дальше будет. Зависимы они, гораздо больше чем мы. Мы можем вариться в собственном рынке, тяжело но сможем. Они, уже никогда. Война так война - пусть экономическая, но она началась. Мир прежним не будет. Отступать поздно и однозначно нельзя. |
|
|
|
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2742.015
Раздал: 334.3 TB
32.17%
|
|
|
xwowx
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.98
9.68%
|
Покупка игр - это неуважение себя! |
|
|
|
Viliuis
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.044
55.6%
|
Ага, покупать не буду сразу. Чем дороже стоимость, тем игра го*но. Прежде чем покупать надо посмотреть ютуб (вероятность заблокируют) погрузить в игру и уже можно тогда покупать, стоимость максимум 0-2000руб должно быть, а не вот 7000руб.
В чем особенного игры и смысл покупать очень дорого? Нормальные люди не будут покупать дорогие игры, но захочешь покупать и желательно подождать скидки в епик геймс. В стиме никак не покупаешь, и так они лезут в политику, а игры у меня лежит в библиотеке и запускает. |
|
|
|
rnd71
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 23.359
8.36%
|
pajga писал(а): | особенно на этом ресурсе собрались одни "покупальщики"))) да всем пофиг, качали и будут качать "халяву") особенно те кто больше всего причитает в этой теме, и уверяю вас они явно не из России, под каким бы флагом они не писали свои душещипательные истории) |
Уже неоднократно доказано, что никак не коррелирует покупка и скачивание. Люди часто скачивали что бы "посмотреть демку" и потом купить или не купить, в зависимости от какчества. Например, у меня "Игры 229", и я качал тут и не только что бы осуществить законную проверку какчества. |
|
|
|
Авадор
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.141
9.9%
|
Не, ребят, ну это уже перебор. |
|
|
|
MEXAH
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 8.355
99.28%
|
ambystoma писал(а): | |
Россияном в целом на все пофиг, на политику, будущее, экологию, поколение, чисто "моя хата с краю, ничего не знаю". Даже когда полетят ракеты, пофигистичные диды будут сидеть на завалинках и задумчиво пыхать самосад глядя на инверсионные следы. |
|
|
|
|
|
|