Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 832

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight 9.1 [Ru/En] (L) 2003

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
Гость ®
Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight 9.1 [Ru/En] (L) 2003
Разработчик: Microsoft Game Studios
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 2003-07-28
Требования: P2-450, 64MB RAM, 8MB 3D Card
Рекомендовано: P4-2.0, 256MB RAM, 64MB 3D Card
Multiplayer: LAN, Internet

Жанр: Симулятор
Локализация: Английский + Русский
Защита: сам диск не защищен, кряк имеется

Описание:
Flight Simulator 2004: A Century of Flight - следующий этап в знаменитой серии симулятора полетов.

Игра приурочена к столетию со дня первого полета человека на аппарате тяжелее воздуха и двадцатилетию компьютерных летных симуляторов. Данная игра позволит вам испытать в хронологии всю линейку летательных аппаратов, таких как Charles Lindbergh’s Ryan NYP Spirit of St. Louis, Douglas DC-3, Wright Flyer, и заканчивая новейшими моделями самолетов и вертолетов…

В игре вас ожидает: новейшая динамическая система моделирования погодных условий, улучшенная интерактивная система управления полетами, новые еще более реалистичные модели самолетов и кокпитов, а также более детализированные модели аэропортов и ландшафта.

качаем имидж FS2004.MDF и FS2004.MDS - 1.93 Гб (Alcohol 120%) и получаем английскую версию, далее файл в папке Crack\ fs9 копируем на место старого в C:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9... если надо только английская версия, на этом все... запускаем и наслаждаемся... при желании можно игру на DVD записать...

PS: все ниже прилагаемые файлы скачаны с сайта http://www.avsim.ru

если хочется русскую версию, то для этого нужно выполнить ряд телодвижений, все файлы отвечающие за руссификацию находятся в каталоге Rus, итак: так же выкладываю небольшую подборку дополнительных самолетов, аэродромов россии и зарубежья, дополнительных текстур посадочных, приводных и проч. сценарии, смеши регионов россии... инструкции по установке всех этих наворотов внутри прилагаемых архивов
в Torrent'e отметье галочкой те файлы, которые хочется скачать

я специально не запихиваю все в общий архив(ы) разбитые по категориям, что бы каждый мог выкачать то что хочется

MicroFlySim2004[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.45 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 222)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Май 2007 18:44:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AndSol ®
Гость
в будущем буду программы только в пределах 1 cd выкладывать... не более :(

Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:

уже приоритет на высокий на имидже стоит.... щас перезапущу туррент, что то он дыры оставляет, не подряд полоса заполняется, мож в этом дело...
op003
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.694
51.17%
libya.gif
А я подожду....
AndSol ®
Гость
над же.. 1 сид появился! пойду нажрусь от счастья... :) правда смущает что 3.3 Гб когда успел....? наверное на стороне где то качал :)
Strateg ®
Гость
при установке выдает сообщение типа архив MSGAME8.CAB поврежден!(( никто не в курсе что делать??
AndSol ®
Гость
поврежден?! щас проверю.... у меня вообще с установкой ни каких проблем не было...

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:

я специально сейчас снес с харда Microsoft® Flight Simulator 2004 устанолвленный у меня ранее, потом вставил раздающий вам имидж в Virtual DEAMON и с него установил.. (вдруг битый фаил раздаю) в настройках выбрал самую большую установку на хард - ни одной ошибки..... все пошло тихо и гладко - скопировал из папки Crack файл fs9 , вставил по месту установки в корнивую папку сима - все работает без проблем...
Strateg ®
Гость
AndSol писал(а):
поврежден?! щас проверю.... у меня вообще с установкой ни каких проблем не было...

Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:

я специально сейчас снес с харда Microsoft® Flight Simulator 2004 устанолвленный у меня ранее, потом вставил раздающий вам имидж в Virtual DEAMON и с него установил.. (вдруг битый фаил раздаю) в настройках выбрал самую большую установку на хард - ни одной ошибки..... все пошло тихо и гладко - скопировал из папки Crack файл fs9 , вставил по месту установки в корнивую папку сима - все работает без проблем...

ок.спс. мож с ошибками скачался....
op003
51.17%
libya.gif
Проверил MSGAME8.CAB РАРом и установил игру - никаких ошибок!
AndSol ®
Гость
ну что... скачали!!! черт приятно слышать что все ок... ну теперь осталось качать не долго... 1 день и 9 часов... вернее меньше гораздо... ведь сид же появился :)

Strateg попробуй заново слить торрент, потом установи на скачку, тогда он заново начнет сканировать (проверять ) файл, мож найдет ошибки и исправит...
Strateg ®
Гость
а есть вариант отдельно архив MSGAME8.CAB скачать??ато жалко столько качал и не устанавливается(
AndSol ®
Гость
Strateg писал(а):
а есть вариант отдельно архив MSGAME8.CAB скачать??ато жалко столько качал и не устанавливается(

хм... а мне его отдельно выложить? 249 Мб... он весит.. а ты сможиш узнать какой именно файл в это архиве поврежден? я его могу по почте выслать.. или тут выложу
Strateg ®
Гость
кажется там 3 папки битые -- Eurw , Eure , BASE

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

хотя даже если я скачаю эти папки как я их в образ запихну? там все файлы только для чтения...
AndSol ®
Гость
что все файлы в этих папках битые? запихнуть думаю можно... я эти папки щас вытащил и сжал rar архиватором, получилось 87мб... а если преобразовать файл FS2004.MDS программой создающие iso образы, в ISO образ и потом можно заменить битые папки, я так делал. А потом с ISO устанавливать, его и DEAMON и ALCOGOL понимает. Или можно по другому попробывать... распаковываеш этот архив куда нибуть, вернее то что распаковалось, потом я присылаю недостающие папки, ты из туда вставляешь, потом заново запаковываешь и переминоваваешь в САВ, потом заменяеш битый MSGAME8 на новый (предворительно сохранив битый на всякий случай). Тока все равно придтся в iso имиж преобразовывать... могу весь архив выложить, тока куда? сюда? в общую кучу... так народ качающий будет скачивать со всеми приблудаи а потом голову чесать... :)

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:

а ты заново пробывал скачивать торрент - файл Microsoft® Flight Simulator 2004: A Century of Flight 9.1?

по пробуй заново скачать... потом торрент должен должен проверить на целостность, по идее он должен найти несоответствие и исправить плохие блоки в имидже
Strateg ®
Гость
AndSol писал(а):

по пробуй заново скачать... потом торрент должен должен проверить на целостность, по идее он должен найти несоответствие и исправить плохие блоки в имидже

Скачал. Архив исправлен!!!Спасибо :подмигивание:
AndSol ®
Гость
ну что пилоты... :) поздравляю... мы достигли заветной цифры 99%, наверно эту цифру наверное любят как те кто качает, так и те то раздает :) бегут последние мегобайты... я еще часок посидирую после того как у большенство будет 100%, а потом отключусь... далее вы будете поддерживать связь :) ... если что, пишите... :) всем спасибо...
op003
51.17%
libya.gif
Сейчас весь список будет усеян сидерами, но вскоре почти никого из них не останется. Попомните мои слова ;) Я лично буду держать пока будет мне позволять свободное место, потом на DVD+R запишу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10