| MHz писал(а): |
Мне почему-то вспоминаются Космические Рейджеры (хочу третью часть! 8 >o< 8) и последние King's Bounty. |
Вспоминать можно много чего, ибо как-никак, но хорошие игры в отечественной индустрии имеются, пусть и не в большом количестве... Но может оно и к лучшему, пусть не массово, зато интересно

Хотя, это опять же - относительно.
| spellka писал(а): |
Ксенус мне, кстати, понравился. Бригада Е5 тоже. Мор, Утопия. Игры, хоть и содержали недоработки (где увесистый патч потребовался, где просто корявый движок был), были довольно интересными в своём исполнении и содержали элемент новизны. Что же такое Дальнобойщики 3? Это калька с Дальнобойщиков 2 + отсутствие графики и физики + изрядная доля тормозов. И учитывая отношение разработчиков сомневаюсь в нормальном патче, разве что через пару лет только оптимизацию чуть поправят. |
Ксенус - бррр... не смог долго терпеть его у себя на винте. Бригада Е5 - это конечно весчь. Правда стоит учесть, что поиграть я внее поиграл уже в тот период, когда для нее спокойно можно было найти 3-4 патча и пару дополнений. Но тем не менее играть очень приятно и интересно было, даже не смотря на некоторые баги. Мор утопию не пробовал на вкус, но от той же студии очень понравился Тургор. Поиграл с большим удовольствием, погрузился в сюрреалистический мир с головой, как говорится. про дальнобойщиков три можно говорить много и долго, и большая часть будет гневным матом, ибо разработчики самой игрой показали нам как сильно они нас "уважают и ценят". Что ж, спасибо им огромное, за то что они есть, но дальнобойщиков 4 их производства, я лично видеть не хочу... Честно говоря, большинство тех фишек, что они попытались реализовать в третьей части, появились задолго до выхода Дальнобоев в простенькой такой игрушки "С грузом по Европе". В принципе ничего особенного, но почему-то удовольствия я от нее больше получил, чем от долгожданных...
Тут я бы поспорил)) |
Можно поспорить, но как я подозреваю, споры будут относительно отношения к игре, а не о том насколько она качественна. "Капком" планку качества держит вполне солидную. И за то время что я проходил резидент 4 и 5, ни разу не увидел какого-либо бага, который оставил бы след в памяти, и испортил впечатление от игры.
Чтож, почему бы и мутантам не сказать свое веское слово? |
Конечно

Так даже интереснее будет

| Archangel писал(а): |
Кряк вышел а коментов что-то маловато... |
Ну может после пары десятков патчей и заплаток, количество комментариев изрядно вырастет