| Купив игру вы считаете себя: |
| Бета тестером |
|
34% |
[ 37 ] |
| Наивным транжирой |
|
25% |
[ 28 ] |
| Обладателем качественного продукта |
|
11% |
[ 12 ] |
| Владельцем красивой коробочки и брелка |
|
28% |
[ 31 ] |
|
| Всего голосов : 108 |
|
| Автор |
Сообщение |
Archangel ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 365.804
100%
|
Странно что в обсуждении такой темы ещё нет) Ведь многим хочется поругать эту игру, а кому-то даже похвалить)). Прошу делиться впечатлениями. |
|
|
 |
gammy81
Стаж: 19 лет
Ratio: 11.938
100%
|
Опоздали они с дальнобойщиками года на три,вот и все.18 стальных колес серия более предпочтительней смотрится. |
|
|
 |
Archangel ®
100%
|
Кстати хотел спросить только у меня колёса быстро ломаются или у всех так? Тобишь пытаюсь доехать из пунка А в пункт Б но на полпути замечаю что трак практически не реагирует на повороты. Пытаюсь повернуть вправо или влево, но машина практически не поворачивает. |
|
|
 |
Archangel ®
100%
|
Что-то все молчат... Траур по игре? Или не хочется говорить о грустном? |
|
|
 |
Nosphera†U
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 56.387
100%
|
Archangel, видать никто не может оторваться от этого неоднозначного "шЫдевра"  . Таких проблем с колесами конечно не было, но изнашиваются они ого-го как. И ведь непонятно от чего. В принципе проехав не такой уж и большой отрезок пути, заезжаешь на СТО и всегда, стабильно выкладываешь почти 1000$ за ремонт колес. Баг, или псевдосимуляция денежной затратности сией профессии? А проблемы с управляемостью у меня были только в гололед. И вот тут самое интересно. Иногда не понять, то ли дождь идет, то ли нет. Тоже и со снегом. Порой дождь вроде как идет (капельки пролетающие видны), а дорога даже не намокла. А иногда бывало так, что вроде бы гололеда нет, дорого как бы чистая, но трак просто неуправляемый - чтобы в обычный поворот вписаться, приходиться чуть ли не на самой малой скорости проходить с полностью вывернутым рулем. А как вам такое: ? |
Archangel ®
100%
|
Nosphera†U писал(а):  | А иногда бывало так, что вроде бы гололеда нет, дорого как бы чистая, но трак просто неуправляемый - чтобы в обычный поворот вписаться, приходиться чуть ли не на самой малой скорости проходить с полностью вывернутым рулем. А как вам такое: ? |
Вот и у меня проблема что в поворот не войти, чиню колёса и всё снова норм. Про скрин забавно))) это наверно призрак байкера на призрачном чоппере в режиме невидимости))) |
|
|
 |
Nosphera†U
100%
|
Archangel писал(а):  | Вот и у меня проблема что в поворот не войти, чиню колёса и всё снова норм. Про скрин забавно))) это наверно призрак байкера на призрачном чоппере в режиме невидимости))) |
Это еще ладно... А у меня еще опоры мостов такими же призрачными бывали  ) И вот в них то я так прикольно влетал на полном ходу чисто от дезориентации - глядишь, вроде пусто, ан нет... Судя по тому как капот смяло - там все-таки что-то было  Да и судя по форуму этой замечательной игры - не у меня одного куча лагов и багов... Кстати говоря, со звуокм тоже что-то странное. Звуковуха - Creative X-Fi Platinum Fatality, колонки 5.1. Регулирую громкость в меню игрухи, с дефолтного максимума уменьшаю до средней громкости - в игре эффекта не заметно, как орало все на полную катушку (так что соседи сверху и снизу начинали молотить по батарее) так и орет. пробовал править конфигурационный файл - один фиг, после перезапуска все по прежнему. И что за ботва такая, понять пока что не могу О_о |
Archangel ®
100%
|
У меня звук встроенный и вроде таких проблем не наблюдал. |
|
|
 |
bazina86
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.912
Раздал: 3.323 TB
100%
|
У меня конечно таких лагов вроде бы пока не наблюдал не с колесами не с мостами.Только конечно колеса быстро стираются,та и тормоза появляются где-то после 30минут,после часа игры точно тормоза всё время,слайд шоу.Хоть и комп не плохой.А последнее время что-то вообще бывает выкидывает после загрузки игры или может музыку которую закинул некоторые песни способствуют лагам.3 раза помню выкидывало но одном и том же месте.А как музыку вырубил не выкинуло.Ну короче чучуть игру не до делали.А Игруху лет 9 ждали.Ну игруха классная 100%.Даже сюжететик есть,то чего не было раньше.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ОООО,а кто ездил к Метью в Каньён что там было?Я просто не поехал как толстый позвонил. |
|
|
 |
Archangel ®
100%
|
Nosphera†U
Кстати на счёт форума игры, там тема есть пожелания к патчу. И судя по наличию такой темы мы реально бета тестеры им походу самим лень баги искать. Я долго смеялся когда увидел что там модер написал в начале темы)))) Кстати убивает ещё то, что игра видит максимум 2-х ядерные процессоры да к тому же вроде не больше 2-х гигов оперативы а к 3-х канальной и вобще не приучена т.к из моих 6 гигов видит только 1-н.... |
|
|
 |
Nosphera†U
100%
|
bazina86, тормаза игры - это бонус от производителей  Со своей музыкой, которую кидаешь в игруху, были такие глюки, что просто как-то не по себе становилось. Например музыка, которая по своей скорости очень быстрая, в игре воспроизводится на скорости 0,3, ибо слушается это как зажевывание пленки =( Насчет вылетов - такого у себя не наблюдал, но бывали случаи, когда играясь с запущенной аськой (QIP Infium) при выходе из игры - ребут системы и сообщение при запуске, что система восстановлена после серьезной ошибки (не дружат они, ой не дружат с аськой). Archangel, вот-вот... И только бы они патч этот не затянули как и игру на несколько лет  ) А то мы быстрее помрем тут, чем нормально поиграем  . Ну а насчет конфига компьютера - я так думаю что игруха всеже затачивалась по ХР в основном. А как известно ХР не очень то дружит с оперативкой, по объему большей чем 2 гига. Так что чего уж тут говорить - оптимизация оставляет желать лучшего. я деж ен могу понять как при такой графике, игруха умудряется тормозить даже при наличии не слабой видеоподсистемы О_о |
Archangel ®
100%
|
Nosphera†U
Да уж обидно когда с такой графой ингода подтормаживает на gtx 275... |
|
|
 |
Nosphera†U
100%
|
Archangel, хах, техподдержка 1С жгет. На мой вопрос - почему игра так страшно тормозит в некоторых местах, заявили "Обновите драйверы видеокарты и Директ Икс"... Ради интереса обновил - что-то прироста в производительности не заметил, как начинались тормоза возле Сан Франциско, так и продолжают буйствовать... |
Archangel ®
100%
|
Nosphera†UОни так на любые вопросы отвечают  |
|
|
 |
Colobock
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.544
100%
|
Так имеет смысл покупать? А то хожу, смотрю на коробку, но отдавать 500+ вечнодеревянных - жаба душит, подозревая какой-то подвох.
PS Вот Borderlands куплю, не задумываясь. |
|
|
 |
|
|