Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 965

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Gorky 17 / Горький-18: Мужская работа (1999) [Ru] (1.0) Unofficial [в переводе Goblin]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG
Автор Сообщение
Jerichoman ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 19.498
Раздал: 48.49 TB
100%
pirates.png
Горький-18: Мужская работа в переводе
Дата выхода: 14 декабря 1999
Жанр: Стратегия
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Metropolis Software House
Издатель: 1С, Snowball Interactive
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Metropolis Software House, Goblin
Версия: 1.0
Тип издания: Unofficial

Системные требования:
Операционная система: Windows 98+
Процессор: Pentium 200 MMX
Оперативная память: 32 МБ
Видеоадаптер: 16 МБ
Свободного места на жестком диске: 300 МБ

Таблетка: Не требуется

Описание:
Дело происходит где-то в дебрях Северного Кавказа, на территории секретного военного города Горький-18. В городе творится что-то страшное и непонятное, отдельные граждане пропадают без вести. И тогда на разведку засылаются специально обученные люди, способные решать любые задачи где угодно.
В игре «Горький-18» нет представителей таких несерьезных организаций как МЧС России. Зато там есть крайне серьезные военные парни из ГРУ. Это слабовольный рядовой первого года службы Зеленкин, в ходе спецоперации набирающийся опыта и под руководством старших товарищей становящийся отличником боевой и политической. Плечом к плечу с Зеленкиным действует бывалый спецназовец - прапорщик Кротов. Командует разведгруппой суровый ветеран Вооруженных Сил полковник Васин.

По ходу сюжета три отважных разведчика выручают из беды пропавших в секретном городе представителей НАТО, спасают бестолковых корреспондентов, отводят беду от приблудного бандита - чуть не сожранного наглыми монстрами реального пацана Вована, раскрывают чудовищные секреты воротил военно-промышленного комплекса. И, само собой, бойцы хладнокровно и безжалостно уничтожают все и вся, что мешает нормальной работе войскового подразделения.

Речь у персонажей грубая. Говорят они так, как считаю правильным я. А вовсе не так, как кому-то кажется «должны разговаривать военные». Я сам - военный в четвертом поколении и неплохо знаю, как я разговариваю. Текст писал я, а потому говорят они так, как я считаю нужным и так, как мне нравится. Это не наглое заявление о «моей крутизне», а необходимое пояснение автора.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.ru]_Gorky 18.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   773 MB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 228)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Дек 2009 16:12:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ale2664
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.747
100%
russia.gif
Не знаю как сейчас, но в свое время игруха сильно порадовала) Именно с этим переводом. Даже прошел..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4