Одни из нас / The Last of Us (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9) «When you're lost in the darkness, look for the light»Производство: Канада, США / Naughty Dog, PlayStation Productions, Sony Pictures Television Жанр:ужасы, фантастика, боевик, драма
Описание: Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли — отважная, не по годам смышлёная девушка-подросток — вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам Соединённых Штатов.
Релиз от:Wilmots & EniaHD
Продолжительность: ~01:20:00 серия Качество видео: WEB-DL (AMZN) Перевод: Многоголосый профессиональный (Dubbing-Pro и Deluxe Media) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8712 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (MVO Dubbing-Pro и Deluxe Media) Аудио 2: Е-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | студия Dubbing-Pro совместно с Deluxe Media Переводчик: Екатерина Левина Режиссёр: Иван Калинин Звукорежиссёр: Андрей Крамаров Роли озвучивали: Моряна Анттонен-Шестакова, Анастасия Жаркова, Иван Калинин, Алия Насырова, Александр Воронов, Геннадий Новиков
Посмотрел серию. Как фанат игры (прошел обе части на платину) приятно удивлен тем что пока это экранзация игры. Естественно есть отступления есть герои, которых не было в игре, но если бы сделали 1 в 1 как в игре то серия была бы короче как и весь сезон.
Брат Джоела - Томми, тоже не подходит под типаж. он помоему вообще какой то мексиканец.. Сюда бы идеально подошел Джош Холлуэй (Форд из остаться в живых)
Единственный минус - главная героиня.. ну блин опять взяли "дочьку директора на денежную должность". Визуально она не подходит совсем. Лицо у нее как у людей с синдромом дауна.
Штож посмотрим как оно пойдет дальше. Пока сериал нравится
Со всем согласен. Действительно получился бы идеальный Томми, а на роль Джоэла - Джаред Батлер (в "Пропавшей" он уже в роли). Про девчонку грубо, но правдиво) Поменяли хотя бы местами паренька-девчонку, которого утилизировали в начале серии с ней
За Батлера плюсую люто, я думал что прям по нему игру делали. Он и характером похож как бэ. А вместо гермофродита - Эллен Пейдж. Но она тоже вроде сиськи срезала и стала парнем. Гребаная повестка.
Сериал не еще смотрел, но думаю как обыычно первые три серии осилю. Игра топ. Играл еще на старте на PS3 (кажется лет 7 назад).
Тоже со старта являюсь поклонником. С твиста второй части так бомбанул, что сейчас вот с Луны пишу) Идея в целом была необычная, но есть много "Но". Только чекнул вторую серию - прям не оторваться. Батлер конечно супер бы вписался, но Педро Маскаль такой душка)) плюс играть умеет, мужика в том числе. Могло быть намного хуже. Кароч я на эмоциях, теперь дико жалею, что не дождался выхода всего сезона((
rough81
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 130.538
100%
The_Serious5 писал(а):
Перевод второй серии посредственный. Только 1 вариант. Начало серии субтитры не перевели. Цикад обозвали светлячками..
Потому что они Fireflies, а не Cicadas
Black_SoboL
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 45.699
100%
Интересный сериал(первые серии понравились). Вопрос к тем, кто читал/играл, короче знает. Я так понимаю. Грибок заразил всю землю, есть не большие группы выживших людей. Находится девчонка, которой грибок до лампочки. Её хотят вывезти, изучить и создать шмурдяк, способный нейтрализовать грибок. Я правильно понимаю?
Ustas Log
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.19
20.69%
Честно говоря, после просмотра первой серии, которая мне очень даже зашла, посмотрел игрофильм, что сказать, вторая уже идёт на перемотке и никак иначе. Понимаю ценителей игры целиком и полностью, роль Элли должен был играть кто угодно, то только не Белла Рэмси, просто жуть как она там не в тему. Несоответствие актёров это одно, но зачем же вот так гадить сюжет высасывая из пальца несуществующие детали и события?! З.Ы. Агент Данэм уже не та))
_________________ Не суди другого за то, что он грешит не так как ты.
lokochamp
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.575
1.21%
booch666 писал(а):
В игре была вполне себе девченка. А актрису (или актера, как оно себя называет), засунули ну самую неподходящую.
Ну что поделать если "первоисточник" в лице Эллен Пейдж решил стать Эллиотом.
wersss
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.301
100%
rough81 писал(а):
The_Serious5 писал(а):
Перевод второй серии посредственный. Только 1 вариант. Начало серии субтитры не перевели. Цикад обозвали светлячками..
Название =Светлячки= в русском понимании больше подходит детской школьной команде, а не организации, борющейся с режимом, поэтому было выбрано название =Цикады=, по смыслу похоже, но звучит брутальнее, вообще давно пора понять, что дословно всё переводить не нужно, есть такое слово =адаптация=...
duuf
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.528
2.1%
Не понимаю почему. Но только с этим торрент файлом у меня проблема. При начале загрузки торрент клиент просто зависает, пока не закрыть задачу. Что с первой серией, что со второй. Сталкивался кто?)
DmitryXS
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 2.322
0%
wersss писал(а):
rough81 писал(а):
The_Serious5 писал(а):
Название =Светлячки= в русском понимании больше подходит детской школьной команде, а не организации, борющейся с режимом, поэтому было выбрано название =Цикады=, по смыслу похоже, но звучит брутальнее, вообще давно пора понять, что дословно всё переводить не нужно, есть такое слово =адаптация=...
Вы (обобщенно) со своими цикадами уже всю плешь проели, у них же девиз даже "...идите на свет..." если бы это были цикады то девиз был бы "...идите на звук..." так что светлячки - верный перевод и точка.
По сабжу, вообще пока не вижу откуда 9-ка на IMDB, весьма проходной сериал, хоть и тему эту люблю, и Чернобыль зашел, а здесь, такое ощущение что чего-то не хватает, четвертая стена не ломается вообще, происходящее на экране не смотрится цельно, как будто с монтажем что-то накосячили, и это при том что действия в двух сериях и на одну со скрипом набирается.
Название =Светлячки= в русском понимании больше подходит детской школьной команды, а не организации, борющейся с режимом, поэтому было выбрано название =Цикады=, по смыслу похоже, но звучит брутальнее, вообще давно пора понять, что дословно всё переводить не нужно, есть такое слово =адаптация=...
Вы (обобщенно) со своими цикадами уже всю плешь проели, у них же девиз даже "...идите на свет..." если бы это были цикады то девиз был бы "...идите на звук..." так что светлячки - верный перевод и точка.
Прочтите, пожалуйста мой пост ещё раз, внимательнее, не нужно казаться глупее, чем вы есть на самом деле...
lPrimaLl
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.713
1.37%
Невероятно годно. Музыка, сюжет, диалоги. Я в восторге, спасибо!
wersss
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.301
100%
Не смотрел известный сериал с Беллой Рэмси, возможно она там блистала, но в этой картине она выглядит, как имбецил, актёрская игра подразумевает манипулирование мимикой, которая у этой актрисы отсутствует, как факт, героиня что-то переживает, но лицом не показывает, или не может, в силу обстоятельств. Прошёл игру два раза с разницей в несколько лет, могу сказать, в сериале от повествования очень отвлекает внешность главной героини, сложно сосредоточиться на сюжете, кто не играл, будут в восторге, атмосфера имеется ))
user-N7
Стаж: 2 года
Ratio: 1644.193
Раздал: 99.98 TB
100%
Magnit Rus писал(а):
сейчас начнётся
Ага -)
Добавлено спустя 5 секунд:
Буквально - за ЧАС до появления первой серии .... Заканчивал смотреть прохождение этого эпоса на ютубе (прохождение игры, без словестного поноса стримера) - кстати таких стримов на ютубе очень мало ! И тут !!!!!!!! На тебе - ПЕРВАЯ СЕРИЯ !!! Радости не было предела !!!! Но !!!!!!! Негритянка в качестве ЖЕРТВЕННОЙ девочки ?????????!!!!!!! Это перебор !!!!! Ну а потом понеслось ))))))))) Сестра Грэты Тумберг - да тем более УКУШЕННАЯ .... Ржу не могу )))))))) Но ! смотреть буду ! Пока буду - пока бреда не будет ))))