Одни из нас / The Last of Us (2023) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-9 из 9)Производство: Канада, США / HBO, Naughty Dog, PlayStation Productions Жанр:ужасы, фантастика, боевик, драма
Режиссер: Али Аббаси, Джереми Уэбб, Нил Дракманн Актеры: Педро Паскаль, Белла Рэмси, Гэбриел Луна, Ник Офферман, Кон О`Нилл, Мерл Дэндридж, Джеффри Пирс, Анна Торв, Мюррэй Бартлетт, Марли Грэйс Бекер
Описание: Экранизация культовой видеоигры. Человечество столкнулось с грибковой пандемией. Заражённые превращаются в зомби, выжившие борются за ресурсы воцарившегося постапокалипсиса. Контрабандист Джоэл получает задание вывести из карантинной зоны 14-летнюю Элли, чей иммунитет к болезни может помочь в разработке вакцины.
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound), Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full)
Я всё таки осилил это г... Так всё испоганить,просто нет слов. Один мат. Всё чем зацепила игра убрали, вставили кучу дерьма. Оригинал был экшен, сделали нудную драму. Более менее смотрительны 1,2 и 8,9 серии. Остальное хрень. Про героиню с поросячьями глазками и прочими "прелестями" даже и говорить нечего. Такое ощущение что второй сезон будет сплошь пропаганда ЛГБТ
amka
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.954
6.72%
Если не обращать внимание на всякие ляпы и гомосятину, то вполне смотрибельный сериал. Нам с супругой понравился.
Kregore
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.956
18.83%
Не играл ни в одну из игр серии... Да и PlayStation у меня нет. Буду просто смотреть сериал.