Чебурашка (2022) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия / «РОССИЯ 1», Союзмультфильм, СТС, Yellow, Black & White Жанр: семейный, комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко Продюсер: Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо Актеры: Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина, Полина Максимова, Фёдор Добронравов, Сергей Лавыгин, Елена Яковлева, Дмитрий Лысенков, Софья Зайка, Илья Кондратенко, Ева Смирнова
Описание: Иногда, чтобы вернуть солнце и улыбки в мир взрослых, нужен один маленький ушастый герой. Мохнатого непоседливого зверька из далекой апельсиновой страны ждут удивительные приключения в тихом приморском городке, где ему предстоит найти себе имя, друзей и дом. Помогать — и мешать! — ему в этом будут нелюдимый старик-садовник, странная тетя-модница и ее капризная внучка, мальчик, который никак не начнет говорить, и его мама, которой приходится несладко, хотя она и варит самый вкусный на свете шоколад. И многие-многие другие, в чью жизнь вместе с ароматом апельсинов вот-вот ворвутся волшебство и приключения.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Дата российской премьеры: 1 января 2023, «Централ Партнершип»
Релиз от:Anrif Продолжительность: 01:52:46 Качество видео: WEBRip (1080p) Перевод: Не требуется (Русский) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
А мне кажется, что происходит плавная деградация части зрителей до состояния критиканства.
arseniy4
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.539
46.34%
Sergun150 писал(а):
Полная деградация нашего кино.
произошла где-то в конце 80х
suh-off
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.519
100%
Я бы посоветовал родителям маленьких детей посмотреть фильм сначала самим и решить, стоит ли его показывать своим малышам. Дети запоминают и копируют поступки взрослых, не всегда понимая, нормально это или совершенно недопустимо... Наверняка будет снято продолжение фильма, может в нем создатели учтут мнение зрителей. Лично мне больше по душе образы Чебурашки и его друзей из советского мультсериала. Спасибо раздающему, качество видео и звука норм.
sokol193
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
первая динамично-комедийная половина понравилась значительно больше, на второй половине стало местами скучновато - сюжет просел...
don_ald
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 61.423
100%
Next писал(а):
Фильм отличный. Сделан с глубоким смыслом, кстати. Отменно вписали в современные реалии. Что-то там не понравилось в Чебураторе? Не так написали? Протрите глаза, а лучше оденьте очки. Ну а концовка так вообще не для "малолетних гамеров", смысл в продолжение "я не сруль, я Чебурашка" (ответ гайцу) поймёт только Советский Человек, а не вот это вот всё. Без обид, молодь. Подрастайте и всё поймёте. Почему 5+ и 50+? Да всё просто. 5+ ещё может впитать Чебурашку, с лучших его сторон, для 50+ ностальгия, и глоток из доброго прошлого, перешедший в настоящее.
Лучше почитайте словарь русского языка и усвойте, что очки надевают. Это раз. Второе: над хохмой про сруля лично я перестал смеяться в год московской Олимпиады, в возрасте десяти лет. Третье: в ваших современных реалиях присутствует дисковый телефон и радиола "Кантата-205"?
Warlock1981
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.242
4.39%
Завысили рейтинг на два порядка
Anrif ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет
Ratio: 387.528
100%
suh-off писал(а):
... Наверняка будет снято продолжение фильма...
Дата выхода Чебурашка 2 запланирована (но пока что не подтверждено официально) на 1-2 января 2024 года.
dratute
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 40.555
100%
я бы назвал это буря в стакане, намешали все и вся и в основе всего пафос лютый.
Romchik0907
Uploaders 1000+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1069.394
100%
Фильм не зацепил. Повторно точно смотреть не буду.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
по мне так, в фильме было очень мало событий, вот помню в детстве, слушал пластинку, так на ней сюжет был более динамичный )) там был Иван Иванович и гнутые гвозди, и с тех пор в стране ничего не изменилось )))
Ratio: 1.957
100%
спасибо)
Sergun150
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.445
100%
Eastoop писал(а):
Sergun150 писал(а):
Полная деградация нашего кино.
А мне кажется, что происходит плавная деградация части зрителей до состояния критиканства.
Полное отсутствие культуры здесь обсуждают данный фильм, а не членов клуба.